Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, так понимаешь все бы ничего...вот решила я позовчера помыть и пропылисосить полы.....и получила ..... А у меня теперь в комнате краской пахнет-яж батарею красила летом..а седня утром видать затопили и такой вонь стоит...пришлось окно на всю и бежать оттуда....мама ходит говорит что там ветер гуляет и шторы ходуном ходят..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюхен, можно не спорю...ну мы же я думаю для того тут все и общаемся что бы поддерживать друг друга....если плохо и радоваться если хорошо.... oxic-у нас героиня вообще!до сих пор работает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanan79 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 ardgi, У меня на Прегнавит происходит расстройство желудка. Как перестаю пить все в норме. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, поздравляю! У нас тоже, кстати, вчера затопили. То-то я удивилась, когда жарко стало :friends: Deidra, да многие ещё работают, так что не раскисай. Делиться обязательно надо и поддерживать :friends: , просто ты сама на себя тоску нагоняешь. В каждом твоём посте депрессия чувствуется, так что ты сама своё состояние и усугубляешь. Тебе наоборот нужно искать положительные моменты, а не отрицательные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, так а ты иди погуляй, подыши небатарейным воздухом заодно прикупи яблочков - они сейчас очень вкусные и недорогие. Мои самые любимые - Слава победителя. Суперские, хрустящие, ням-ням, и все это ароматное счастье - всего 45 рублей А остальное - мелочи. Я вот вообще уже который месяц одна, папа наш далеко и весь в своих делах там. И ремонт одна делала, организовывала все, бегала постоянно по магазам и рынкам (машины нет у меня), и мебель выбирала (и некоторую даже собирала :blush: ) и все сама, мне никто не придет и не сделает. Иногда выть было охота, но не позволяю себе. Катюхен права, тут у каждого свои проблемы, главное - не раскисать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, всем привет! :wave: Вот и мой второй декретный день пролетел не хуже первого! Только присела, а уже снова бежать надо. Почитала вас, и потеплело. Может, когда и написать успею хоть немножко. Доче сегодня второй зубик вылечили, она уже наученная вчерашним походом, даже и не плакала совсем, выходит и смотрит на меня, как герой, похвалила её за стойкость. И проводила на выходные на турбазу. Самой хоть прибраться и по магазинам побегать уже охота. Анюта, ты просто молодчина!!! :good: А говорила, терпения не хватит! Да с нашими малышами у нас второе дыхание открывается - горы свернем! oxic, поздравляю с радостными хлопотами гнездования - это так приятно, ведь правда?! Про мужа буду у тебя учиться терпению: мой во вторник уже на месяц в командировку улетает, тоже придется всю волю с кулачок собрать и хлопотать пока одной. Но главное - в ответственный момент наши папы с нами будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, представляете, сейчас чихнула на работе и прям в штаны подписнула (простите за подробности). Сижу теперь мокрая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Ладно, девочки, хорошо с вами! но мне надо мусор повытаскивать послеремонтовский (картонки от мебели там, да всякие легкие мелочи), а потом на КТГ пойду. Приду расскажу вам, что это за зверь такой КТГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, у меня супруг тоже поздно приходит и за комп, но я уже привыкла, так с самого начала было, ну и что его любовь ко мне это никак не умаляет, я знаю что он без меня сам себя не представляет! Я вот тоже иногда на него бубню, для профилактики, и ремонтом сама занимаюсь, т.к. он на работе постоянно, так что ж теперь в депрессию себя загонять? Нееее, так дело не пойдёт, я вот себе знаешь как настроение поднимаю? Купили в субботу обои, а до поклейки ещё три стены шпаклевания :grin: , я их просто к стене прикладываю и любуюсь, придурошная я , но счастливая придурошная!!! Согласна с oxic, сходи подыши воздушком, представь, как совсем скоро не одна гулять будешь а с калясочкой красивой с пупсиком твоим, таким родным, таким любимым!!! :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, если честно яблочки надоели..у моей свекрови такие плантации яблочные......да и мама как узнала что гемоглобин упал так накупила антоновки...я ее и запекаю и так жую и с морковкой.... Я бы тоже хотела работать..по професии если честно ...очень люблю людям помогать....да и к тому же чувствуеш себя нужной.....даже когда просто в офисе сидела все равно за советом приходили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюхен, у меня тоже такое было :pardon: Вообще, мама меня ругает, говорит тренируй мышцы, а то потом это может в хроническую проблему перерасти :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюхен, у меня тоже такое было 1-2 раза и когда смеюсь тоже!!! oxic, удачки тебе, будем ждать с отчётом, мне 6-го на эту процедуру! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, да, думаю, надо начать тренировать мышцы. Есть же специальная гимнастика, которая и для родов пригодится. Буду практиковать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюхен, у меня тоже такое было :pardon: Вообще, мама меня ругает, говорит тренируй мышцы, а то потом это может в хроническую проблему перерасти :scratch: Мне кажется, что это из-за беременности и слабые мышцы непричём...у меня во всяком случае это только во время Б и то не всегда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Девочки, москвички, завидую вам - у нас теплом еще не пахнет, хотя дом пока не остыл и внутри комфортно, но в теплой домашней одежде. Про температуру 18 градусов обсуждали тут для ребенка: могу поделиться. Ведь 18 - это должно быть, когда он спит. Мы обычно форточку приоткрывали, когда уже заснет, чтобы спала при температуре пониже. Ведь зимой не так просто дома 18 словить, у нас все больше около 22-24 бывает. Но тут надо сказать, что форточка у нас была не на улицу, а на балкон закрытый, так что не боялись, что продует. Как быть, если окно на улицу, пока сама не придумала. А вот для купания никогда не грели комнату (по началу в комнате купали, с 2,5 месяцев уже в большой ванной). Ведь купаешь не долго, сразу заворачиваешь, даже и в 22 не страшно. А вот проветрить потом обратно, чтобы ребенок спал комфортно, уже трудно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюхен, :grin: а я поэтому прокладочки ношу...... :spiteful: ты то на работе а я умудрилась дома в постели..муж насмешил я так ржала что все силы покинули меня.....прикинь как стыдно было...ну ничего он все понял... :blush: :blush: :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Eviva, я москвичка, а тепла нет , вчера порадовалась, а сегодня опять холодные, блин!!! А за окном такой ветрило... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, давай успехов!будем ждать с нетерпением!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 oxic, обязательно все подробности расскажи, а то мне тоже скоро записываться. Удачки :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюхен, а мне вот кажется, что это временно! Вот ели и после родов такие эпизоды будут, тогда и начать обращать внимание. А сейчас там просто все расслаблено, и геморрой от этого же появиться может. Но по-моему с пузом особо не потренируешь сейчас. Можно так для профилактики. А вот ругать точно не за что,все оч физиологично. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Катюхен, что это вы все ходите делаете?что за анализы такие?? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Я про КТГ помню немного из роддомовских будней: лежишь себе на кушеточке и жмешь кнопку на джойстике, когда мася шевелится. Иногда и правда заставляют второй раз приходить, если малыш спал все время. Я че-т задумалачь, даже и сказать не могу, когда он сильнее активничает. Юлич, ну если по городу уже начали давать, значит, и до вас дойдет. Или, может, тебе, как oxic, намекнуть кому, что холодно, блин??? :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Deidra 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Почему мне ни чего такого не назначают??мож че с врачем не так??сказали только узи в 32 недели и все........и доплер нам не делали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Eviva, да вчера включили, а сегодня только в одной комнате греют, наверно у кого-то потекло после ремонта налаживают...в принципе у нас всегда холодно, квартира угловая, дом старый, трещин полно, вот спальню сейчас всю заделываем, надеюсь потеплеет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлич 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Deidra, не переживай, назначат, а мне доплер только 21-го октября назначили, а некоторые девочки уже делали, наверно действительно у каждого врача свои сроки и свои порядки. По мне так чем меньше всякого г-на назначают, тем лучше, меньше поводов для переживаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения