Lvica25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, Хотела сфоткаться с дельфином,но 100грн за фотку на свой фотик,а 150 на их как то жаба задушила.Лучше что-то доце куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, а кто его знает, зачем это КТГ... может оно что-то там дает возможность увидеть врачам? типа как сердечко малыша работает, когда он отдыхает и шевелится. На приеме-то они несколько секунд слушают. А тут почти час машина строчит эту кардиограмму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Lvica25, так ты и бесплатно на хорошем фоне сфоткалась! вот еще деньги им платить, правильно что не стала, у нас еще столько трат впереди! а у тебя коляска роан? Геннадьевна85, тебе теперь ночью будут бабочки сниться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, Роан А что??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 Lvica25, она тоже просто в моем списке числиться, на выбор, поедим выбирать буду все в жизни смотреть и щупать.. ты почему ее выбрала? еще буду смотреть инглесину софию и мутси урбан и роан кортину, а может еще чего присмотрю :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, ну она дешевле чем инглессина и особо не отличается люлька просторная,хорошая,нигде не продувает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 2 октября 2009 Поделиться 2 октября 2009 SvetLANA_1708, кортина мне меньше нравится :scratch: Еще анмар не плохая,польская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Доброе утро, девочки!)) :giverose: Я уже неделю мужа упрашиваю поехать в дилфинарий - обожаю этих животных. Всегда там получаю просто колосальный заряд положительных эмоций и энергии. Потом всегда ладошки горят, так сильно хлопаю... И тут вы вчера еще об этом заговорили)) В общем похоже не одна я такая. Это в Карадагском дельфинарии, недалеко от Судака: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Мы тоже с дочей очень любим дельфинов, не пропускаем возможности на них полюбоваться. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Доброе утро!!!Недельчат с недельками :giverose: SvetlankaLisa, Eviva, я так хотела сфоткатся,но в этом году они заломили всё-таки цену Вчера только один человек остался сфоткаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Доброе утро! Всех у кого недельки с недельками :giverose: У меня началась эпопея с няней. Вот какая была реакция на форуме на мое сообщение про няню, такая же реакция и у всех... и я задалбалась вступать в дисскусию с каждым и доказывать, что я не дура :banghead: Муж говорит, нафиг няня, я не обламаюсь каждую ночь со своей собственной дочкой проводить, вставать к ней и делать все что нужно.... аха, он уже сейчас страдает, у него предродавая депрессия начинается, как ему надоели проблемы с врачами :doh: И после первых же бессонных ночей, я должна буду востанавливать его моральное состояние, нет уж, он думает, что дочка будет только улыбаться и махать ему ручкой... Мама еще со свом беседами, что ей нечем будет заняться, что она останется без дела. :doh: Я ей говорю, кто тебе мешает, хоть суткам проводи с внучкой, но только когда я буду работать, ты не по настроению, а постоянно бери тогда на себя обязательные механические дела. Ежедневная стирка, часовые прогулки и т.д. Если нам с мужем придется отъехать куда-нибудь, то оставайся с ней одна... И такое сомнение в глазах, типо одна остаться боюсь... я говорю и что? Я стараюсь всем облегчть жизнь, а они мне доказывают, что я неправа. :doh: Я считаю, что с коляской под окнами, со спящей моей малышкой, может и няня прекрасно справиться. А я в это время лучше поработаю. Вот. Высказалась :pardon: Дописала и только заметила, что недельки у нас с дочкой :man_in_love: :man_in_love: :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 vishi, с недельками :giverose: Даже незнаю что посоветовать.А меня на работе достают,чего тебе выходить с февраля,ля-ля-ля...Достали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 vishi, с недельками!!!!!! :giverose: ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Lvica25, Геннадьевна85, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Всем доброе утро!!! Недельчат с недельками))))) :giverose: А я вчера в мегу ездила и забрела в магазин мазэкеа)) и купила там комбез все таки)) там сейчас скидки идут,я прям во время) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 всем доброго утречка! :friends: vishi, да уж, ситуация у тебя... а я вот не поняла, муж получается против того, чтобы няню нанимать? на остальных то, в принципе, я думаю сама понимаешь... грубо говоря не ваша забота деньги ж вы свои платить будете. Я, зная себя, сказала бы так маме и остальным кто высказывает свое фи - "это решение МОЕ и моего МУЖА. вы можете сколько угодно не одобрять, но попрошу оставить это мнение при себе. для НАС так лучше." нет, ну в самом деле, ты ж не говоришь маме и знакомым, "нечего стиралку покупать, или посудомойку.. сами что не справитесь своими силами. ежели чего, я забегу вам пару раз труселя простирнуть :pardon: ... неее, моя твоя не понимайт, чего это деньжищи такие выкидывать :pardon: :pardon: " просто твердо нужно настоять на своем, чтобы не давали ТАКИЕ вот советы, и не стыдили... ты ж в конце концов не просишь у них денег на няню. Вот как с мужем быть... мне не совсем понятно :pardon: ... тут наверное только ласка ну и убедительный аргумент... "ХОЧУ" :pardon: .. что, не может быть у нас такого капризного характера?! я вот, тоже собираюсь работать. няню правда нанимать не собираюсь... НО! только потому что у меня есть мама, с которой мы четко договорились, что, когда я буду работать, она у нас будет вместо садика и няни. Мы сели, покумекали, и решили, что я РЕАЛЬНО смогу заработать больше, чем она. Ну и как будет заработок, буду платить ей деньги. Ну и чем не няня?! :dirol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 SkaZka*, приветик :wave: поздравляю с покупочкой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Всем доброе утро!!! Недельчат с недельками))))) :giverose: А я вчера в мегу ездила и забрела в магазин мазэкеа)) и купила там комбез все таки)) там сейчас скидки идут,я прям во время) гы гы... то есть до сих пор скидки?! это хорошоооо... а я все хотела узнать, продолжаются ли скидки в mothercare. а что за комбез купила? покажешь? и сколько стоит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Геннадьевна85, пасибо) Дарья79, да еще скидки)) в декабре опять будут)) потом сфоткаю.1700 стоит.Но он не зима,он на осень и весну.Я на 3-6 мес взяла как раз после зимы ходить или в зиму и + теплый конверт еще куплю на овечке.Зиму решила дорогую не покупать,потому что смысла нет,все равно вырастет за 2 секунды.Лучше конверт куплю красивый и теплый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Дарья79, вообщем моя взяла, сегодня после 4 поедем знакомиться с няней. :pardon: Так заранее, потому что это няня проверенная, хороших знакомых, с очень хорошей рекомендацией. Она вырастила их мальчика и сейчас в связи с их тяжелым материальным положением они не могут больше ей платить. И она срочно ищет работу. Посмотрим, муж сдался, вроде Не понравится, будем как-то решать дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 девочки, кто нибудь столкнулся с такой проблемой - отекает слизистая носа. у меня уже больше 1,5 месяцев отекает. вначале думала простыла. стала как обычно капать капли. а теперь вот просто ужас один - мне капать приходится каждые четыре часа. иначе нос не дышит. читала что этот отек - норма при беременности, и у многих девочек проход все после того как малыш рождается. а вс е равно боязно - вдруг я себе чего то там испортила (говорят к каплям приваыкание идет) вдруг на всю жизнь придется капли в нос :swoon2: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Юлич А маленькие детки здорово чувствуют беременных. Да что уж говорить то у меня кот такой мягкий стал я могу с ним что угодно вытворять(ну в хорошем смысле) раньше он не любил когда его тискают,а теперь весь расслабляется в моих руках и мурлычит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 девочки, кто нибудь столкнулся с такой проблемой - отекает слизистая носа.у меня уже больше 1,5 месяцев отекает. вначале думала простыла. стала как обычно капать капли. а теперь вот просто ужас один - мне капать приходится каждые четыре часа. иначе нос не дышит. читала что этот отек - норма при беременности, и у многих девочек проход все после того как малыш рождается. а вс е равно боязно - вдруг я себе чего то там испортила (говорят к каплям приваыкание идет) вдруг на всю жизнь придется капли в нос :swoon2: У меня тоже отекает,я мажу оксалиновой мазью очень мне помогает,а вообще прогрей его лампой или соль разогрей на сковороде в носочек высыпь и прикладывай как терпит. С каплями нужно осторожнее нам ведь нельзя ими пользоваться особо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svetlanka_26 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 vishi Ну в общем я с тобой согласна,после родов реально трудно со всем справляться одной и организм слабый и высыпаться нужно чтоб молоко было и питаться по часам,душ контрастный принимать,гулять и все это чтоб было полноценное молоко.Я уж не говорю о хозяйственных делах стирке,глажке,уборке. Я с дочей до 6 месяцев не спала по ночам(она засыпала когда ее качаешь и ходишь по комнате,стоит только сесть все опять крик),свекровь помогала под утро и в итоге молоко от усталости было уже не то ребенок рано бросил грудь. Помощь нужна,даже очень. А муж,да он сам все это поймет вот только не поспит ночку другую . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 vishi, С недельками!!! :giverose: Ты не психуй заранее, просто сама найди няню, договорись... а потом когда малышка родится, в течении нескольких дней время докажет твою правоту. В общем не трепи себе нервы. Все будет хорошо. Тем более сейчас муж посмотрит на эту няню и сдастся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения