SvetlankaLisa 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Совсем недавно жаловалась что у меня нет молозева, а у многих уже пошло... и вот кажется началось)) Сегодня утром проснулась с мокрой футболкой на груди... видимо во сне передавливает грудь.. и сейчас маленькие пятнышки на домашнем платье) Воть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 SvetlankaLisa, svetlanka_26, спасибо :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 svetlanka_26, тут тоже у всех по разному..у меня сестра родила и муж ушел.. она одна с малой жила, я приезжала тогда к ним раза 3 в неделю, чтоб у нее было время покиснуть в ванной и поделать всякие маникрюры-педикюры, и думаю, сейчас малая больше хлопот доставляет чем тогда :grin: моего мужа уже на работе мужики постарше настраивают - вот типа ребенок появится, готовься что жена будет мало внимания уделять... отнесись к этому с пониманием... а я говорю, что не хочу так.. у меня наш союз на первом месте, и для любимого "резервный запас" всегда будет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 девочки, подскажите кто в профиле спрятал таблички с результатами УЗИ (там типа картинка с какого-то сайта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 девочки, подскажите кто в профиле спрятал таблички с результатами УЗИ (там типа картинка с какого-то сайта) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Всем привет! vishi, как твой поход к врачу, сказали что-нибудь путное по-поводу онемения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Геннадьевна85, пузик суперский!!!!! так держать! :good: SvetlankaLisa, Lvica25, Eviva, девочки, такая красота... и вообще - положительные эмоции от дельфинчиков я прям заулыбалась . Мы вот тоже с мужем намыливаемся в дельфинарий сходить... не получилось пока, хотя, смешно сказать, от нашего дома до него 100 метров :pardon: vishi, делай так, как САМА считаешь нужным. Все мы разные. Что идеально одному - другому не подходит вообще... Так что хорошей вам няни! И С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!! :giverose: Hungry Annie, мастерица настоящая!!!! обалденно все выглядит PS В финале выиграла Шарапова! :drinks: и приз - 350 тыс баксов)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Kolibry, да, забыла написать. Это проблема с позвоночником, малышка подросла и надавила на какое-то проблемное место. Врач посоветовала почаще вставать в коленно-локтевую... И поменять позу сна. Я старалась спать на левом боку, сейчас уже второй день сплю на спине, рука не немеет больше. Нерв защемлялся значит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Kolibry, Приветики!)) Qwinna, Это же просто преступление))) Жить совсем рядом с дельфинарием и не сходить туда)) Ой мне бы жить близко - каждый месяц бы ходила)) Шарапова молодец! да и финансы поправила)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Ссылки скрыты. вот так мы подросли :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Lvica25, Ой какой пузик красивый!!!) Молодец, отлично выглядишь!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибо :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 какая-то у нас осень некрасивая ( что в прошлом что в этом году - листья погорели все, деревьев желтых почти нет :beee: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Lvica25, какие вы хорошенькие :friends: Подросшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Hungry Annie, согласна с тобой.В парке не очень красиво :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 девочки, подскажите кто в профиле спрятал таблички с результатами УЗИ (там типа картинка с какого-то сайта) ты имеешь ввиду картинку, где по данным узи определяется, соответствует или нет неделькам и определяется вес??? у меня такая есть, заполняла здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Zolo_Tinka, да, точно, это я у тебя видела.. подскажи, что это за сайт? а то там просто картинка на радикале Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Hungry Annie, Ссылки скрыты. там после того, как все введешь - невозможно просто выделить и скопировать результат. мне пришлось копировать экран, в пайнте вырезать картинку и картинку уже выкладывать в профиль. малышка такая хорошенькая, ттт!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Zolo_Tinka, пасибки :blush: я уже увидела, что ты ссылку кинула.. просто что-то у меня сегодня глючит интернет :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 vishi, ты правильно маме сказала, они за детьми по настроению приглядывают. У меня бывало, заболею, температура под 40, тут бы кто-нить за ребенком посмотрел, да и заразить могу. Хера с два. Недавно буквально было. Я заболела, следом муж, думала хоть он поможет, кукиш, упился терафлю, залез под одеяло, типа ему надо быстрее вылечиться и на работу. Я звоню маме, говорю, что мы с мужем забоели, а она тупняк врубила, типа ей нас очень жаль и не догадывается, что я ребенка к ней хочу отправить. потом так возмущенно спросила "Ты хочешь, чтобы мы Радмилу забрали? Мне надо на работу, если я сейчас не поработаю (у неё свой магазин), то что мы есть будем". Я сказала, что мне ничего не надо. Выкарабкалась сама. А когда маме спать охота, можно не пойти или погода плохая тоже. Пришли следующие выходные, мы уже поправились, тут телефон оборвали и свекры и мои, все ребенка хотели забрать. А тут уж повредничала я. Когда мне ещё до садика предлагали новую работу, мне нужна была на несколько месяцев няня. Я не находила так срочно. Обратилась к маме, и что ты думаешь она мне говорит: "Ты думаешь я не хотела хорошую работу, хорошую карьеру, кандидидатскую, но мне пришлось детей растить и на больничных сидеть". Вот типа и ты прочухай на себе как это. Ну откуда это у родной матери???? А оттуда, что она со своими блестящими перспективами и часто болеющими детьми в конце концов стала домохозяйкой, потом когда слишком стала деградировать и часто болеть, папа ей магазинчик организовал, чтобы было чем себя на досуге занять. А когда я говорила про няню, меня тоже не понимали, но у меня уже ребенок был 2-х летний. Сейчас я подумываю взять помощницу по хозяйству или няню, но не на весь день, а скажем на полдня раза 3 в неделю или 5 (на рабочие дни). Как получится - не знаю, будут ли финансы позволять, тоже не знаю. Но мужа я предупредила, если хочешь красивую жену, она должна уделять себе время, т.е. спорт, салон красоты (элементарно маникюр-педикюр, стрижка, на большее я не расчитываю), дома надо порядок поддерживать и за дочкой в садик ходить, муж с его работой врядли сможет. Единственный выход, это няня хотябы на полдня. Просить больше никого не хочу!!!! А без помощи я просто зашьюсь. Буду к весне подыскивать. На первые 3 месяца она мне не очень-то нужна. Даже если грудью буду кормить с 4-х месяцев уже в прикорм каши вводятся, так что будет чем дите покормить в мое отсутствие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 3 октября 2009 Поделиться 3 октября 2009 Lvica25, пузико супер!!!! :giverose: :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lvica25, ой какие вы красивые... тьфу, тьфу, тьфу! Растите здоровенькими SvetlankaLisa, мы с мужем все стараемся сначала объездить дальние красивые места :blush: , подумали, что к дельфинчикам под боком сможем почти в любое время (и даже с маленьким пупсиком) сходить если закапризничает - быстренько домой а так у них везде в общественных местах есть спец.места в туалетах, где грудничков можно перепеленать, подмыть, покормить и т.п. оч.удобно. Tolstopuz, да уж... а чего мама твоя так? чтобы ты все на своей шкуре испытала? Тогда ты точно не должна вообще отчитываться о том, что тебе нужна помощница, потому что это нереально работать, содержать дом в чистоте, смотреть за детьми и про себя еще не забывать... Я бы в такой ситуации безусловно искала бы няню (ну или по хозяйству в помощь кого-нить). Как доченька твоя сейчас чувствует себя? Наладилось у нее уже здоровье? И как папа? Здоровья вам всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Доброе утро, девочки! Недельчат вроде нас поздравляю с недельками!!! Пузикам-ровестникам большой привет! :giverose: :giverose: :giverose: SvetlankaLisa, Eviva, я так хотела сфоткатся,но в этом году они заломили всё-таки цену Вчера только один человек остался сфоткаться Lvica25, не расстраивайся, будет повод пойти снова, уже с масиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Qwinna, Вы молодцы! Дома не сидите)) Как тебе там живется? Давно уже? Это здорово что они о мамах и малышах так заботятся... нам еще оооочень далеко до такого. К сожалению. Я в европе по работе переодически бывала, там тоже все для людей, а у нас как-будто против нас. Первые шаги уже конечно делаются. В больших торговых центрах, на вокзалах оборудованы места для мам и малышей, для инвалидов...да и для инвалидов во всех домах сделали съезды нормальные...но наверное это только в Москве... в общем расти нам еще и расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Но он не зима,он на осень и весну.Я на 3-6 мес взяла как раз после зимы ходить или в зиму и + теплый конверт еще куплю на овечке.Зиму решила дорогую не покупать,потому что смысла нет,все равно вырастет за 2 секунды.Лучше конверт куплю красивый и теплый. SkaZka*, мы тоже с мужем так решили!!! :good: Нечего на 2-3 месяца деньги выкидывать на зимный комбез. У нас в Дочках-сыночках есть конверты вкладыши в коляску на синтепоне, изнутри отделаны мягким флисом, в таком и через год малыша зимой дополнительно утеплить можно, когда уже в открытой коляске гулять, и даже в санки на первое время отлично подойдет, ножки беречь от холода! Да и стоит он всего 1400р, на два-три сезона :good: А комбез-трансформер (сначала мешок, потом комбез) тоже думаем взять весна-осень на 3-6 месяцев. SvetlankaLisa, поздравляю с началом молочного периода!!! :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения