Перейти к публикации

Декабрятки 2009 (беремен.)

StreKozAnna

Полезные сообщения

А вообще не будем о грустном.

ДОБРОЕ УТРО, девочки)) :giverose:

Eviva,

Спасибо!!! :grin:

поздравляю с недельками!!!

Всех остальных недельчат и юбилярш так же!

Ссылки скрыты.

Lvica25, пузяка такой отличный!!!!!!!!! и мамочка просто красавица!!! :giverose:

SvetlankaLisa, спасибо большое!

Похоже мы с тобой в воскресное утро одни не заняты домашними делами :pardon:

Tolstopuz, жалко, конечно, что мама, зная, как тяжело без помощи, не старается тебе жизнь облегчить, а поступает наоборот. Но в конце-концов, это её выбор: ты-то справишься, а вот отношения с мамой уже нарушены этой не понятной мстительностью. За что тебе собственно мстить-то? Твое рождения так же - её решение было. Видимо, мама не справляется с внутренним конфликтом.

Eviva, с недельками тебя дорогая!!!эх пойду убирать квартиру сегодня столько дел,все переставить и комод собрать!! :yahoo:

Геннадьевна85, спасибо!!! Приятных хлопот тебе! Выложи комодик потом, полюбуемся.

обязательно!!!!!!

Доброе утро!!! :wave: соседи уроды под окном на лавочке всю ночь и утро орали,а теперь спать пошли :Crazy::( ни стыда ,ни совести.

Lvica25, :wave: И ты поспи ;)

Eviva , с неделькой тебя и сынуленьку!!! :giverose: Начинай обратный отсчёт :drinks:

LanaM, спасибо, уже начала!

Eviva, с недельками :giverose: поспишь тут,они снова гуляют:Crazy: мы с мужем собираемся в Пирогово.Потом скину фотки :)

Девченки, привет! Как вы тут поживаете?

Можете меня поздравить: со вчерашнего дня я декретном отпуске!

Правда пришлось помотаться по кабинетам в больничке, потом на работе завляение написать, в бухгалетрию в кадры отнести, дела сдать. Но все равно я рада очень.

Приветик! А что за заявление на работе ты писала, м.б. я снова чтото упустила?

Девочки, всем приветик!

Eviva, Qwinna, с недельками, хорошие мои!

Ссылки скрыты.

Eviva, привет, ровесница! Такая красотка на фотке с дочей! Вааабще!

SvetlankaLisa, ты совсем другая на фотке из дельфинария, не такая как на аве. Но все равно красивая-красивая!

SvetLANA_1708, поздравляю с покупкой всяких нужностей! Я тоже в последнее время чем только и занята писанием списка мелочей и немелочей под себя. Вот скоро тоже начну всякие полезности покупать :D

Lvica25, вы просто погулять?

Lenchen, с неделечками, солнышко! :giverose: :giverose: :giverose:

Я уже тоже покупочки себе любимой начала в роддом: купила сорочку из трикотажа с вискозой, мягкую-мягкую, и немножко косметики: пасту зубную Прегнадент для беременных и кормящих, крем новый для пузика и мыло для интимной гигиены Мама Комфорт.

Так приятно стало, что хоть начало положено :blush:

Lenchen, с недельками тебя!!!! :giverose:

Eviva, ага :)

Lenchen , с неделькой, вас с доченькой! :giverose: Растите, набирайтесь сил!!! :)

Qwinna, дочка идет на поправку. Папа вроде тоже. Только общение с милицией мало удовольствия приносит. будем надеяться, что все образуется.

А мама помогает, когда сама хочет, когда чувствует себя хорошо, когда по ребенку соскучится. Но расчитывать на её помощь постоянно, я не могу. Тоже самое свекровь. Когда мы жили вместе, я думала, что через год после рождения выйду на работу. Но потом я быстро поняла, что для них важен только факт, чтобы ребнок жил у них дома, а смотреть и ухаживать за ребенком никому не хотелось. Так поигрались полчаса, утомились и опять мне отдали. Мама конечно больше мне помогает, чем свекровь, но это не систематичеки, поэтому без няни не обойтись. У людей бабушки водят внуков в различные кружки и секции. Я думаю, мне и в этом помощи не будет.

Eviva, то-то и обидно, что родная мать такая мстительная. Но это даже не мстительность, а желание на моем примере показать и мне и себе доказать, что не она сама виновата в своих жизненных неудачах. Что такая вот жизнь. Глупо, неприятно, но факт.

Зато у меня есть стремление доказать ей, что было бы желание, и все получится.

А мама планомерно хочет взрастить из меня домохозяйку. Я тоже не ожидала, но уже года полтора, как я поняла её политику.

Зато тётя (папина сестра). такую взбучку мне устроила, ещё до беременности. Она и троих детей родила вырастила (правда ей свекровь помогала), и кандидатскую по медицине написала, и докторскую (это в советское время, когда это все ещё имело вес). На сегодняшний день она академик, член-корреспондент РАН. Так вот, она меня ругала, что я с моей головой сижу и ничего не делаю и что она во мне ошиблась, она ожидала, что я пойду по её стопам. Я и разозлилась на неё конечно, но с другой стороны, она меня встряхнула. Я поняла, что быть просто хорошим человеком, чтобы тебя уважали недостаточно. :)

Привет! Мы встречались с няней. 53 года, рекомендации офигеть какие... Муж согласен, мама тоже, а против теперь ... я :scratch: Не хочу около дочки такую видеть. Вот такой неожиданный поворот. У нас домаботница, 47 лет, с педагогическим образованием дошкольного возраста, приятная, спокойная, воспитанная. Я раньше об этом не думала, а сегодня сопоставила ее этой няне и мне мысль пришла, ее взять в помощь с ребенком, а на уборку кого-нибудь другого нанять. В конце концов не важно, кто там будет полы мыть и белье стирать. :scratch:

LanaM, Геннадьевна85, Eviva, спасибочки!

vishi, тебе виднее. Если ты видишь в ком-то лучшую няню, чем в другом человеке, значит так и есть. Мамина интуиция не подведет. Удачки!

Доброе утро!!! :wave: соседи уроды под окном на лавочке всю ночь и утро орали,а теперь спать пошли :Crazy::( ни стыда ,ни совести.

у меня подруга таких абрикосками обстреливала :grin: у них дом на пр-те Правды странной конструкции - даже если кто-то тихо раззговаривает под подъездом - вверху все слышно

Lenchen,

С недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose:

Ууууу, засмущала совсем)) Это просто фотка очень удачная :blush: ,а в жизни все гораздоооо прозаичнее))

Те что в дельфинарии сделаны лет 5 назад наверное, а на аватарке в прошлом году. Отращиваю волосы, хочу потом полностью поменять имидж. Сделаю легкую химию. Будем надеяться муж не сбежит после этого)))

привет девочки!!!

мы пришли от свекрови)))дома холодно. но батареи уже затопили. моожет просто помещение не успело нагреться...

а вчера мы баню вытопили)))))))))))ништяк!!!!!!я правда не долго была и не парилась)))но минут 10 протусила)))чувствовала себя хорошо после нее)))

Tolstopuz, а вот у нас получилась ситуация как бы наоборот...в общем мать моя сидела с племяником с июля месяца, при чем когда принимали решение о том. что все согласны , что сестра выйдет на работу было оговорено. что с ребенком посидит когда мать, когда зять . а когда и я(меня оставляли на самый последний случай, когда остальные никак не могут). зять работает в такси. то есть он достаточно часто возит людей то в москву. то еще куда нить... так воть- в четверг сестра как всегда приперла племяника матери(а мать работает в ну типа пионерском лагере-не знаю как это щас называется- фельдшером, на работу обычно уходит к 14:30 и до 8:30 дежурит), а матери в этот день на дежурство, а зять с ночи был...мать его просила. что бы он в этот день посидел с племяникрм(с ним достаточно просто сидеть, главное дотянуть до обеда. покормить а lдальше он часа 4 может продрыхнуть-ну то есть ложись с ним и спи)(а еще работа у зятя не то что бы на убой. по пол ночи они могут спокойно проспать), в общем копилась у матери усталость уже давно (все таки 50 лет тоже сказывается, и каждый день с ребенком сидеть тож надоедает, плюс с ним же по-нормальному не убирешься. да еще и не всю ночь она спит- бывает вызывают), в общем доканало ее сообщение, что зять за гребами с утра поехал...в общем побрехалися они с сестрой, на тему что все обязаны сидеть с Денисом- и мать, и батя, и бабушка(78 лет) и я, все...кроме зятя!!!- в общем так и есть. меня это тоже убивает, а сестра понятное дело защищает- он деньги зарабатывает!!!пля...а все остальные х..и пинают...

в общем такая бодяга...теперь не поймешь что дальше...выходит что в понедельник я буду сидеть с племяником и во вторник точно....а оно мне так сильно надо....это вот ссы в глаза божья роса....казалось бы матери жопу уже лизать надо за то что она постоянно сидит, так нет...в общем щас сестра пытается запихнуть племяника в сад, но я сомневаюсь что это получиться...

но это еще не самое плохое...хуже всего. что любые конфликты у матери всегда выливаются горлом...в общем ушла в запой...теперь еще и батю жалко (он свое уже допил до того, что белочку ловил и за несуществующими мужиками по огороду с ломом бегал- как раз в том году. когда меня чистили), батя то вроде не пьет, но ведь сорваться тож может...в общем веселуха...

воть...выговорилась...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...