SvetlankaLisa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 А вообще не будем о грустном. ДОБРОЕ УТРО, девочки)) :giverose: Eviva, Спасибо!!! :grin: поздравляю с недельками!!! Всех остальных недельчат и юбилярш так же! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lvica25, пузяка такой отличный!!!!!!!!! и мамочка просто красавица!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 SvetlankaLisa, спасибо большое! Похоже мы с тобой в воскресное утро одни не заняты домашними делами :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Tolstopuz, жалко, конечно, что мама, зная, как тяжело без помощи, не старается тебе жизнь облегчить, а поступает наоборот. Но в конце-концов, это её выбор: ты-то справишься, а вот отношения с мамой уже нарушены этой не понятной мстительностью. За что тебе собственно мстить-то? Твое рождения так же - её решение было. Видимо, мама не справляется с внутренним конфликтом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Eviva, с недельками тебя дорогая!!!эх пойду убирать квартиру сегодня столько дел,все переставить и комод собрать!! :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Геннадьевна85, спасибо!!! Приятных хлопот тебе! Выложи комодик потом, полюбуемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 обязательно!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Доброе утро!!! :wave: соседи уроды под окном на лавочке всю ночь и утро орали,а теперь спать пошли ни стыда ,ни совести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lvica25, :wave: И ты поспи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Eviva , с неделькой тебя и сынуленьку!!! :giverose: Начинай обратный отсчёт :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 LanaM, спасибо, уже начала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Eviva, с недельками :giverose: поспишь тут,они снова гуляют мы с мужем собираемся в Пирогово.Потом скину фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lastochka 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девченки, привет! Как вы тут поживаете?Можете меня поздравить: со вчерашнего дня я декретном отпуске! Правда пришлось помотаться по кабинетам в больничке, потом на работе завляение написать, в бухгалетрию в кадры отнести, дела сдать. Но все равно я рада очень. Приветик! А что за заявление на работе ты писала, м.б. я снова чтото упустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, всем приветик! Eviva, Qwinna, с недельками, хорошие мои! Ссылки скрыты. Eviva, привет, ровесница! Такая красотка на фотке с дочей! Вааабще! SvetlankaLisa, ты совсем другая на фотке из дельфинария, не такая как на аве. Но все равно красивая-красивая! SvetLANA_1708, поздравляю с покупкой всяких нужностей! Я тоже в последнее время чем только и занята писанием списка мелочей и немелочей под себя. Вот скоро тоже начну всякие полезности покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lvica25, вы просто погулять? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eviva 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lenchen, с неделечками, солнышко! :giverose: :giverose: :giverose: Я уже тоже покупочки себе любимой начала в роддом: купила сорочку из трикотажа с вискозой, мягкую-мягкую, и немножко косметики: пасту зубную Прегнадент для беременных и кормящих, крем новый для пузика и мыло для интимной гигиены Мама Комфорт. Так приятно стало, что хоть начало положено :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленка Пенкина 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lenchen, с недельками тебя!!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Eviva, ага Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaM 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lenchen , с неделькой, вас с доченькой! :giverose: Растите, набирайтесь сил!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Qwinna, дочка идет на поправку. Папа вроде тоже. Только общение с милицией мало удовольствия приносит. будем надеяться, что все образуется. А мама помогает, когда сама хочет, когда чувствует себя хорошо, когда по ребенку соскучится. Но расчитывать на её помощь постоянно, я не могу. Тоже самое свекровь. Когда мы жили вместе, я думала, что через год после рождения выйду на работу. Но потом я быстро поняла, что для них важен только факт, чтобы ребнок жил у них дома, а смотреть и ухаживать за ребенком никому не хотелось. Так поигрались полчаса, утомились и опять мне отдали. Мама конечно больше мне помогает, чем свекровь, но это не систематичеки, поэтому без няни не обойтись. У людей бабушки водят внуков в различные кружки и секции. Я думаю, мне и в этом помощи не будет. Eviva, то-то и обидно, что родная мать такая мстительная. Но это даже не мстительность, а желание на моем примере показать и мне и себе доказать, что не она сама виновата в своих жизненных неудачах. Что такая вот жизнь. Глупо, неприятно, но факт. Зато у меня есть стремление доказать ей, что было бы желание, и все получится. А мама планомерно хочет взрастить из меня домохозяйку. Я тоже не ожидала, но уже года полтора, как я поняла её политику. Зато тётя (папина сестра). такую взбучку мне устроила, ещё до беременности. Она и троих детей родила вырастила (правда ей свекровь помогала), и кандидатскую по медицине написала, и докторскую (это в советское время, когда это все ещё имело вес). На сегодняшний день она академик, член-корреспондент РАН. Так вот, она меня ругала, что я с моей головой сижу и ничего не делаю и что она во мне ошиблась, она ожидала, что я пойду по её стопам. Я и разозлилась на неё конечно, но с другой стороны, она меня встряхнула. Я поняла, что быть просто хорошим человеком, чтобы тебя уважали недостаточно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Привет! Мы встречались с няней. 53 года, рекомендации офигеть какие... Муж согласен, мама тоже, а против теперь ... я :scratch: Не хочу около дочки такую видеть. Вот такой неожиданный поворот. У нас домаботница, 47 лет, с педагогическим образованием дошкольного возраста, приятная, спокойная, воспитанная. Я раньше об этом не думала, а сегодня сопоставила ее этой няне и мне мысль пришла, ее взять в помощь с ребенком, а на уборку кого-нибудь другого нанять. В конце концов не важно, кто там будет полы мыть и белье стирать. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 LanaM, Геннадьевна85, Eviva, спасибочки! vishi, тебе виднее. Если ты видишь в ком-то лучшую няню, чем в другом человеке, значит так и есть. Мамина интуиция не подведет. Удачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Доброе утро!!! :wave: соседи уроды под окном на лавочке всю ночь и утро орали,а теперь спать пошли ни стыда ,ни совести. у меня подруга таких абрикосками обстреливала :grin: у них дом на пр-те Правды странной конструкции - даже если кто-то тихо раззговаривает под подъездом - вверху все слышно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lenchen, С недельками вас!!! :giverose: :giverose: :giverose: Ууууу, засмущала совсем)) Это просто фотка очень удачная :blush: ,а в жизни все гораздоооо прозаичнее)) Те что в дельфинарии сделаны лет 5 назад наверное, а на аватарке в прошлом году. Отращиваю волосы, хочу потом полностью поменять имидж. Сделаю легкую химию. Будем надеяться муж не сбежит после этого))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 привет девочки!!! мы пришли от свекрови)))дома холодно. но батареи уже затопили. моожет просто помещение не успело нагреться... а вчера мы баню вытопили)))))))))))ништяк!!!!!!я правда не долго была и не парилась)))но минут 10 протусила)))чувствовала себя хорошо после нее))) Tolstopuz, а вот у нас получилась ситуация как бы наоборот...в общем мать моя сидела с племяником с июля месяца, при чем когда принимали решение о том. что все согласны , что сестра выйдет на работу было оговорено. что с ребенком посидит когда мать, когда зять . а когда и я(меня оставляли на самый последний случай, когда остальные никак не могут). зять работает в такси. то есть он достаточно часто возит людей то в москву. то еще куда нить... так воть- в четверг сестра как всегда приперла племяника матери(а мать работает в ну типа пионерском лагере-не знаю как это щас называется- фельдшером, на работу обычно уходит к 14:30 и до 8:30 дежурит), а матери в этот день на дежурство, а зять с ночи был...мать его просила. что бы он в этот день посидел с племяникрм(с ним достаточно просто сидеть, главное дотянуть до обеда. покормить а lдальше он часа 4 может продрыхнуть-ну то есть ложись с ним и спи)(а еще работа у зятя не то что бы на убой. по пол ночи они могут спокойно проспать), в общем копилась у матери усталость уже давно (все таки 50 лет тоже сказывается, и каждый день с ребенком сидеть тож надоедает, плюс с ним же по-нормальному не убирешься. да еще и не всю ночь она спит- бывает вызывают), в общем доканало ее сообщение, что зять за гребами с утра поехал...в общем побрехалися они с сестрой, на тему что все обязаны сидеть с Денисом- и мать, и батя, и бабушка(78 лет) и я, все...кроме зятя!!!- в общем так и есть. меня это тоже убивает, а сестра понятное дело защищает- он деньги зарабатывает!!!пля...а все остальные х..и пинают... в общем такая бодяга...теперь не поймешь что дальше...выходит что в понедельник я буду сидеть с племяником и во вторник точно....а оно мне так сильно надо....это вот ссы в глаза божья роса....казалось бы матери жопу уже лизать надо за то что она постоянно сидит, так нет...в общем щас сестра пытается запихнуть племяника в сад, но я сомневаюсь что это получиться... но это еще не самое плохое...хуже всего. что любые конфликты у матери всегда выливаются горлом...в общем ушла в запой...теперь еще и батю жалко (он свое уже допил до того, что белочку ловил и за несуществующими мужиками по огороду с ломом бегал- как раз в том году. когда меня чистили), батя то вроде не пьет, но ведь сорваться тож может...в общем веселуха... воть...выговорилась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения