SvetlankaLisa 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 {Рыся}, Сочувствую(( Кошмар просто какой-то... может тебе самой с сестрой поговорить и объяснить ей политику партии? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 {Рыся}, да уж...веселуха... :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 SvetlankaLisa, а ей бесполезно...не вопрешь...она по себе такая, у нее выходит , что все ей всем обязаны, и мать с батей обязаны сидеть с ее детьми...в общем то она нормальная, но вот такое у нее есть отрицательное качество...в общем потом прозщение скорее всего будет просить зять)))))сестра этого делать тоже не умеет)))) правда ей наверно уже бабушка мозг немного прочистила. но это врятли сильно поможет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lenchen, Eviva, Qwinna с недельками вас!!! Ссылки скрыты. а у нас сегодня 30 неделек! Ура! :dance: осталось чуть-чуть, даже немножко страшно, но когда думаю, что увижу свою девочку, сразу не боюсь :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lenchen, Eviva, Qwinna с недельками вас!!! Ссылки скрыты. присоединяюсь к поздравлениям! Svelana, тебя с тридцатничком!!! еще немножко и мы увидимся со своими крошками :yahoo: ттт все будет хорошо! ВСЕМ ЛЕГКОГО ТРЕТЬЕГО ТРИМЕСТРА И РОДОВ, НУ И КОНЕЧНО ЖЕ ЗДОРОВЫХ МАЛЫШЕЙ!!! {Рыся}, да уж, не сладко вам там! мое мнение такое, маму вам надо поддерживать и беречь! а сестра где-то и уступить должна.. vishi, наверное и действительно лучше проверенного человека взять..а не просто с рекомендациями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Привет, девочки! недельчата, Lenchen, Svelana, Eviva, Qwinna с недельками!!! :giverose: {Рыся}, да уж, ситуёвина держись! маму, канеш, заездили Tolstopuz, грустно это(( но что поделаешь, взрослого человека не перекроишь. я на мать даже не рассчитываю серьёзно. хотя моя сама предлагала и работу бросить, и так, думаю, выручит, если что. но не хочу, чтоб она без работы дома сидела, ей интересно, в людях там крутится и вообще много значит для неё работа. если что - няня и наш выход. ну и садик само собой. а пока я настроена дома посидеть. не понимаю позиции "я через это прошла - пусть и тебе достанется по-полной". надеюсь на самое лучшее для дочи, изо всех сил постараюсь не вымещать свои комплексы на детях. и близких вообще. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Ссылки скрыты. Прогулка по Пирогово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLANA_1708 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lvica25, красивые фотки! :good: у вас видно тепло? у нас колотун везде, уже не знаю чем греться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lenchen, Svelana, Eviva, Qwinna, присоединяюсь к поздравлениям !!! Осталось так мало времени, правда и столько еще надо успеть сделать. И хочется уже взять маленький комочек на руки и прижать к груди. И так тревожно на душе, как там все пройдет. Вот я в этот раз боли не боюсь, но только бы все было хорошо с ребенком - сильно за это переживаю. Я начала потихоньку собирать тревожный чемоданчик, пока начислят декретные, чтобы приступить к покупкам для малыша. Купила сегодня ночную сорочку в роддом.Другую приглядела. Нашла магазинчик, гда можно купит ьдля малыша полотенце, шапочку, носочки, пеленки в роддом. Обещали сделать скидки. Рассказали про ортопедическую подушечку. Ммаленькую такую полукруглую, внутри посередине углубление для затылочка . Кто-нибудь слышал про такое чудо? Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 SvetLANA_1708, сегодня было +17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 девочки!!!я тоже присоединяюсь к поздравлениям с юбилейчиками!!!!! Apple, вообще говорят, что в первые месяцы ребенку вообще не надо подушку. мы обычно просто пеленочку сложенную подстилали, и то, потому что трудн представить-как это без подушки спать)))я такие поушечки не видела. поэтому судить не могу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 {Рыся}, так вот и я мама со стажем увидела впервые. Продавец знакомая женщина, вроде навязывать ей свой товар смысла мне нет. Но говорит, что подушечка специально для малышей, что вот головка у них после родов вытянутая, так формирование происходит лучше и быстрее. полушечка действительно крохотная прямо. Как две ладошки наверное. Я дочку первую тоже без подушки укаладыала, месяца в 4 положила тонюсенькую плоскую подушку. А тут столько нового голова кругом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 немного черного юмора :grin: Cидят два близнеца в матке. Один другому говорит: - Слушай, а как ты думаешь - есть жизнь после родов? - Не знаю, говорят оттуда никто не возвращался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Lvica25, красотка :good: ты теперь и фон решила выбирать покрасивше, после Аниной критики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Hungry Annie, :rotfl: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Hungry Annie, :rotfl: Apple, хм... :scratch: канешно щас много нового...но вот думаю я (чисто мое мнение!)))ну зачем ребенку ускорять формирование головки...миллионы лет головка формировалась у ребенка и без подушечки этой, и как то поколения перед нами жили без нее...и у нас вроде бы голова нормальной формы)))))а как насчет нагрузка на шею в этой подушечке?а еще...ведь ребенка надо на бок ложить во сне (а вообще все кладут детей на бок или нет?), подушечка удобна будет , для положения на боку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 НатаТиша, просто сегодня погода была солнечная,а вчера пасмурно)))Я ж не фотомодель и муж не фотограф:pardon: как сфоткали так и получилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Hungry Annie :D Lvica25, красота получилась, как и вчера впрочем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 НатаТиша, та не было критики..просто я расстроена, что уже несколько лет нет возможности порадоваться желтым листикам...побродить по ним и поваляться в куче раньше осень любила.. а сейчас видимо прийдется любить зиму Lvica25, как ты выдержала прогулку по Пирогово? я в обычном состоянии устаю там.. кстати думала сегодня от мужа туда сбежать, но потом опомнилась, что сил не хватит вернуться :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НатаТиша 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Hungry Annie, да я поняла. так просто шутканула неудачно, простите, девочки!! :pardon: а у нас полно ботвы этой)) да ещё ветрище такой, у меня собака в обалдении листья ловит бегает) а я ни осень, ни зиму не люблю. жила бы в вечном лете :rolleyes: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 {Рыся}, сама вот я довольно консервативный человек, хотя если вижу явную пользу от чего-то нового с удовольствие это новое приму и буду пользоваться. Не охото на ребенке эксперементы ставить. Насчет на бочок класть - на такую подушечку можно и на бочок, даже на мой взгляд удобнее. А под шейкой получается как валик, т.е. спина-голова на одной поверхности, а валик между поверхностью и шейкой. Но это все теория, а вот хотелось бы отзывы почитать, кто пользовался. пойти в темки новых мамочек, у них попытать что ли. Hungry Annie Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Hungry Annie, мы сегодня там были 4 часа :pardon: даже незнаю как выдержала,сама в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Apple 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Всю прошлую неделю болела ужасно спина. А со вчерашнего дня начало болеть внутренняя часть бедер прямо возле попы, отдает в крестец и промежность. Чуток больше посижу и все - хоть ходи в раскоряку. Попэрло так попэрло, как говорится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Apple, я наоборот только сидеть могу.. или лежать на попе ... если на бок завалюсь - капец... потом не встану Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, всем огромное мерси за поздравления Lvica25, очень красивые места у вас там. А ты прямо сурьезная такая на всех фотках ... :grin: Svelana, с юбилейчиком!!! С тридцатником! Здоровья наикрепчайшего и хорошего настроения! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения