Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки у меня 4-й день или пятый так болят связки между ног,и лобок,мне эти разъезжающиеся кости-это писец какой-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, у вас детки икают?как часто?у меня доча иногда по 2 раза в день может икать..я переживаю..Частая икота- нехватка кислорода.. :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 SkaZka*, у меня тоже икать может 2 раза в день,а может не икать вообще :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АллА09 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Всем привет!Я новенькая. :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 НатаТиша, я сама стараюсь не вести себя так, как вела себя моя мама. Она конечно не монстр и я её на другую не променяю. Но бывали моменты, когда она вымещала на нас свое зло понапрасну. Я ей однажды это в упрек поставила. Сказала, что детей надо наказывать тогда, когда они заслужили, а не тогда, когда ты с папой поругалась и тебе надо на ком-то зло выместить. Она, конечно, сильно расстроилась, но больше от того, что это правда, и я это понимала с детсва, и вернуть и изменить ничего нельзя. Зато сама стараюсь так себя не вести. Пока со свекровью жила - бывало, разозлюсь на неё и на ребенке отрывалась, например, телефон домашний я делала тихо, чтобы ребенок не просыпался, а они сделают на всю катушку, у меня ребенок проснется от звонка и не засыпает, а я злая на них, а по попе дите лупила, что не спит. А теперь я если злая, то наоборот стараюсь ребенка приласкать и злость забыть. Мама, единственное, что в свое оправдание сказала, т.е. пожелала, чтобы мне хватило столько мудрости не вести себя так, как она. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 АРЕВ, Добро пожаловать! Ссылки скрыты. Кого ждем? Когда ждем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oxic 4 октября 2009 Поделиться 4 октября 2009 Девочки, хоть и запоздало, поздравляю всех неделишных прошедших выходных! :giverose: У меня эти выходные пролетели как на одном вздохе! все убирала после ремонта, складывала по местам и т.д. Оба дня как заводная, даже не присесть. А сегодня и поесть даже забыла и в обед, и ужин Как только сил хватает... Может во вторник врача хоть весы порадуют от такой моей активности :rotfl: Apple, я видела такую подушечку. Когда подушки-одеяла-постельку выбирала в "детях" (там подешевле и выбор большой), спросила у консультанта про эти подушки. Она сказала, что это подушки для детишек с проблемами шейно-позвоночного отдела. И даже показала мне аннотацию к этой подушке, и там так и было написано, что для детей с проблемами ортопедическая подушка. Поэтому я взяла простую детскую 40*60, такую как лепешечка тоненькую. Понятно, что она пригодится еще не скоро, но брала все до кучи, чтобы потом не бегать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 ДЕВОЧКИ!!! Спасибо всем за поздравления с недельками)) :friends: {Рыся}, у вас там тоже непонятки происходят какие-то :scratch: ты мамку поддерживай. Tolstopuz, ну хорошо, что у вас все разруливается дома... Пусть на этом неприятные моменты закончатся :giverose: Lvica25, у вас осень уже такая... солнечная. Красивые фотки :good: а я больше люблю прохладное время года... но здесь пока еще лето. вчерашний 29-недельный пузик в океане :grin: Ссылки скрыты. Девочки, дорогие! Солнышка вам побольше и тепла :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Привет всем! Юбиляров - с недельками!!! Девочки у меня 4-й день или пятый так болят связки между ног,и лобок,мне эти разъезжающиеся кости-это писец какой-то у меня тоже такое же состояние неделю. Была у Г. - забыла спросить, что это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 АРЕВ, привет! присоединяйся. Можешь даже линеечку выложить Qwinna, классный пузик!!! а у нас уже холодно и сыро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rina5 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Qwinna, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! везет же... У нас осень в самом разгаре, а лета в этом году чет совсем не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetlankaLisa 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Lvica25, SkaZka*, С недельками вас!!!) И всех остальных юбиляш и неделишных тоже!!! :giverose: :giverose: :giverose: Qwinna, Аж облизнулась))) У нас тут холодина жуткая и ветрище, а ты там в океяне купаешься))) Хочу к тебееее!))) :grin: АРЕВ, Добро пожаловать) Кого ждешь и какой у вас сейчас срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Доброе утро!!!!!!!!!! неделяшных с недельками!!!!!!!!!и канешно с юбилейчиком всех у кого 30 неделек!!!! гы!скоро будем первых с 35 неделями поздравлять :fright: :grin: SkaZka*, у меня вроде бы на выходных было. что ребенок по два раза в день икал. только вот мне кажется что это не трвожный звонок, потому чтов субботу я оч много была на улице)))и ведь икота означает, что ребенок легкие тренирует а вода попадает наоборот в желудок(вроде бы я так поняла? :grin: ))))))вот он ее и срыгивает :grin: так что я совсем сомневаюсь что икота может как то вообще относиться к недостатку кислороду! :friends: АРЕВ, привет!!!!!добро пожаловать!!!!!!!!! Tolstopuz, я тож стараюсь помнить то, что не правильно делала мать. что бы самой не делать таких ошибок!а обвинять ее бесполезно. что было-то было, и уже ничего не исправишь, поэтому надо просто простить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Qwinna, у нас уже только моржи купаются :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девочки, всем добренького утречка и отличного начала новой недельки, которая делает нас еще ближе к нашим малышам! Tolstopuz, я, к сожалению, тоже со многим в воспитании меня моей мамой не согласна. Но понимаю, что сейчас-то уже бесполезно это выговаривать. Главное, самой не повторять этих ошибок. oxic, какая же ты умничка. Все теперь наверное блестит? Поздравляю с продуктивными выходными. Я про тебя даже мужу рассказывала: говорю, у нас девочка есть такая на форуме, во всех областях подкована и даже комодик, и кроватку сама собирает! :grin: Он проникся :grin: Qwinna, :giverose: леееето! :man_in_love: SkaZka*, а я понятия не имею, когда моя икает. Так что даже беспокоиться не могу. Знаю только, что больно активная стала. Целыми днями по пузу перекатывается. Вчера муж дома был. Так я целый день ему покоя не давала. Так хочется, чтобы он каждое движение почувствовал. Так вот, ребенка тока пошевелится, я сразу мужа руку беру и на живот кладу и так целый день :grin: Всех, у кого сегодня недельки - поздравляяяяю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Всем привет! Сегодня с утра сдала анализы. А ещё меня лаборантка успокоила, сказала, что на моем сроке 100 гемоглобин это нормально, зря врачи панику разводят. Я по нормам лаборатории тоже смотрю, что 100-120 норма. У меня в прошлый раз была нижняя граница, да и в позопрошлый тоже. Лаборант сказала, что выше чудом только можно поднять. В общем я успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Доброе утро! всем спасибо за поздравления со вчерашними недельками! всех неделешних поздравляю!!! :drinks: а я сегодня проснулась и поняла что я как железный дровосек, вся заржавела... тазобедренные кости болят ужас как, спать на боках вообще не могу, у меня даже бока все красные после ночи, отлежала наверно. ощущение что ноги ночью онемели... так хочется массаж, потянуться... эх :this: Tolstopuz, а у меня гемоглобин 107, задолбали уже :banghead: я не могу пить железо, желудок от него сильно болит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Lenchen, у меня иногда по отношению к маме крышу срывает, когда она за дочку заступается, учит меня как с ней разговаривать, как себя вести, адвокатом к ней нанялась. Вот тогда-то меня и подмывает припомнить ей, как она себя вела. :spiteful: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Tolstopuz, а что там если допустим, у меня первая группа крови, а у мужа вторая. Там вероятность конфликта по той ссылке 50 процентов. И что если я например ничего сдавать не буду, что может быть от этого? Чем это чревато и почему никто тогда в ЖК никогда не спрашивает, какая у мужа группа, если бывают какие-то сложности? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Qwinna, :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Tolstopuz, а что там если допустим, у меня первая группа крови, а у мужа вторая. Там вероятность конфликта по той ссылке 50 процентов. И что если я например ничего сдавать не буду, что может быть от этого? Чем это чревато и почему никто тогда в ЖК никогда не спрашивает, какая у мужа группа, если бывают какие-то сложности? та же фигня у меня, у меня 1ая, у мужа 3ья, врач никогда ничего не говорила, только резус смотрела. не думай об этом, мне кажется все равно ничего не сдавали, что теперь то сделаешь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
story 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Я вернулась, уезжала в четверг к родственникам, опять наела лишнего, сегодня к врачу и на узи!!!Мне так не охото, я б спать завалилась, а надо еще кушать готовить...прийду отчитаюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Tolstopuz, а что там если допустим, у меня первая группа крови, а у мужа вторая. Там вероятность конфликта по той ссылке 50 процентов. И что если я например ничего сдавать не буду, что может быть от этого? Чем это чревато и почему никто тогда в ЖК никогда не спрашивает, какая у мужа группа, если бывают какие-то сложности? Меня оба раза спрашивалали. Я обе беременности сдаю кровь на совместимость. после родов мне даже ребенка не сразу к груди приложили из-за этого. ей после родов определили, что группа крови 2-ая, т.е. папина и сказали, что посмотрят на неё, если ничего не будет вызывать опасения, то приложат к груди, иначе то ли пожлтеет, то ли ещё что-то. В общем я сама в этом плохо разбираюсь. Глубоко не вникаю. Анализы сдаю, говорят, что все ок и я не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tolstopuz 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Svelana, я недавно в книге прочитала, что конфликт по группе крови не менее серьезный, чем по резусу. Хотя до этого момента я тоже думала. что проблема высосанна с пальца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Tolstopuz, ясно, что ничего не ясно Ну про желтушку я тоже слышала, что от этого сильнее может быть. В общем, лана. Что уж теперь? Бум иметь в виду. Может у врача спрошу. Хотя ей всегда все все равно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения