Катюхен 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Девулечки, доброе утро! :wave: Львица, Анечка, oxic, Геннадьевна, и всех-всех-всех, у кого недельки, поздравляю!!! SkaZka*, про икоту я читала, что это как раз совершенно нормальное явление. Детки потихоньку тренируются дышать, заглатывают околоплодную жидкость и икают. У меня тоже раза 2 в день икает vishi, подскажи, пжста, какой сейчас порядок цен на услуги няни? Если ты на целый день планируешь брать, например. Мне тоже нужно будет договариваться после нового года. Кстати, я думаю, ты правильно делаешь, что смотришь на свою домработницу. Если у тебя к ней больше душа лежит, так пусть она дитё и нянчит. Тебе ведь, я так поняла, не нужно какое-то дополнительное образование от няни или особые навыки? Я вот тоже соседку в няни привлекать планирую, потому что доверяю ей в этом деле. А чужой тёте, наверное, с трудом бы смогла детку доверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Блин, девочки, с конфликтом по группе крови вы меня напугали. У меня ни в первую беременность, ни во вторую никто про группу крови мужа не спрашивал. А так у меня 1, у него - 2. Вот теперь переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Zolo_Tinka, спасибо да, я слежу за вашей погодой... осень настоящая у вас. хотя сейчас и у нас здесь дождик вовсю идет. С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!! :giverose: ardgi, . А у вас в Новосибирске вообще какое лето? SvetlankaLisa, милости прошу к нам)) если медуз не боитесь :grin: Hungry Annie, :rotfl: моржи зато круглый год могут наслаждаться плаванием. Lenchen, :friends: делюсь с вами нашим летом! зато снега здесь вообще не бывает... только на фудзияме Tolstopuz, :drinks: А мамы наши все равно нас безумно любят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л_е_н_х_е_н 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Катюхен, знаешь, первая и вторая группа - самые распространенные. Я тоже малек напугалась, но все же думаю, что ничего в этом страшного нет. Уж больно часто такое сочетание встречается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Доброе утро!!! Поздравляю всех у кого недельки. :giverose: Мы вчера с сестрой закупились последним необходимым Нам осталось сделать только 4 покупки и мы готовы... матрас, радио-няню, весы и молокоотсос. Мы купили даже памперсы. Нам очень понравились японские. Вообще, я была удивлена колличеством японской продукции в наших детских магазинах. Сегодня начнем обустраивать детскую. А, еще шторы нужно докупить, наверное в ле, руа-мерлене закажу. Девочки, никто вопрос молокоотсосов не прорабатывал и весов? С радио-няней я определилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 ой, девочки, у меня у мамы воспаление легких была темпа высокая, сейчас нет уже, но рентген подтвердил... я надеюсь это не заразно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hungry Annie 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 vishi, у нас Авентовский.. я не пользовалась, а сестре он всего пару раз пригодился... Svelana, во многих местах пишут что не передается, но т.к. это инфекционное заболивание, то возбудители могут передаваться - самое опасное время это когда у "зараженного" темпа выше 38, вообще при любой простуде - так что маску на лицо, маму в обсервацию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 {Рыся}, вот что нарыла!!!!и в первую беременность мне тоже самое говорили. Автор: Гость [2005-06-19 17:36] У меня полных 32 недели беременности. Стала наблюдать периодическую икоту у ребенка: ночью 1р, днем до 5 раз продолжительностью около 5 мин. На узи плод соответствует сроку патологии не выявлено. Врач сказала что ребенок крупноват но в пределах нормы. Шевеления средние. Я бы даже сказала что спокойный очень, но больше 10 в день. Принимаю курантил 3 р. в день и матерну на всей протяженности. Неужели кислорода ребенку все равно не хватает? А актовегин в таблетках можно и нужно ли сейчас принимать? Ответ: Икота у плода - это признак выраженной гипоксии. Нужно уже не таблетки пить, а капать в/в актовегин. Икота указывает на снижение тонуса мышц у плода, что приводит к затеканию околоплодных вод в желудок плода, он переполняется и это вызывает раздражение диафрагмы, она дергается - это и называется икотой, как у плода, так и у всех людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Svelana, аватарка классная :good: Катюхен, зарплата от 15000 до 30000, это полный рабочий день с проживанием и питанием, и 2 выходных в месяц. Но няню трудно выбрать :scratch: Если через агенство, то при заключении договора на год мы оплачивали 100% от зарплаты. За эти деньги агенство обязуется в течении года предоставлять замену работников по первому требованию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 девочки, а у нас с мужем тоже разные группы крови... у меня 1 у него 2. И никто ни разу не спросил об этом (как и у большинства здесь - интересовал только резус). хм... :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Hungry Annie, надеюсь что не передается... но это все равно ведь инфекция... мажу нос оксолином, мама в своей комнате, я в своей.... блин, стала всего бояться :scratch: vishi, да, аватарка прикольная :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Qwinna 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Svelana, проветривать вам там все надо хорошо... И у мамы, и у вас в комнате... ну и контактировать на время поменьше. Мама может за собой ухаживать сама? или ей тяжеловато? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 vishi, о, спасибо, я так примерно и предполагала. Я рассчитывала тысяч на 30, теперь думаю, что можно будет и поменьше договориться - тысяч за 20. Но я опять же только своей доверю, которую много лет знаю, через агентство боюсь брать. Правда, у моей подруги младшему ребёнку 1 год и 2 месяца, так что придётся мне для них коляску прогулочную для двойни брать. А то как она с двумя гулять будет :pardon: Hungry Annie, на всякий случай маску надень. По идее, не должно быть заразно. С другой стороны, мало ли что именно спровоцировало воспаление. Девочки, а я в последнее время как раз люблю осень. Вчера с дачи ехали, вокруг лес жёлто-красно-зелёный, солнышко светит, так красиво :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vishi 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Катюхен, сейчас зарплаты уменьшились, на этом рынке безработица. За 20 очень реально найти. А в агентстве няню стремно искать, согласна, ну или перебрать десятки и довериться интуиции, потому как на ребенке пробывать не хочется :pardon: там можно домработниц, охранников и водителей брать, вот это нормально и менять их сколько угодно. P.S. У меня на линеечке аист почти долетел :dance: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 vishi, даааа, скоро, скоро уже... :drinks: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Qwinna, спасибки! а тебя со вчерашними прошедшими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Svelana, проветривать вам там все надо хорошо... И у мамы, и у вас в комнате... ну и контактировать на время поменьше. Мама может за собой ухаживать сама? или ей тяжеловато? сейчас уже даже температуры нет, чувствует себя более менее нормально, в выходные плохо было, с ней в основном папа был, я старалась по-меньше заходить. но конечно я все равно ей чай и т.п. делаю и приношу, но сегодня легче ей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Zolo_Tinka, Hungry Annie, SkaZka*, и остальных недельчат поздравляю с недельками :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Зoлoтинk@ 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Lvica25, тебя тоже с очередной неделькой!!! фотки вчерашние классные!!! и пузик такой замечательный!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svelana 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Lvica25, Zolo_Tinka, Hungry Annie, SkaZka* с недельками, девочки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 докупила я у роддом две пары носочков тепленьких))) забрала анализы. гемоглобин еще немного съехал-116(был в 20 недель 120), лейкоцитов 9-на границе нормы(но думаю все нормально, все таки срок уже большой и ораганизм реагирует на растущее, все таки инородное тело)))))моча в норме)))) SkaZka*, какие то ужасы ты пишешь... :scratch: я нашла более оптимистическое объяснениие:"Возможно тебе трудно в это поверить, но твой ребенок в действительности икает. Это нередко для плодов в последнем триместре беременности. У некоторых икота несколько раз в день, каждый день. Другие вообще не икают. Такую же картину можно наблюдать и после родов. Но прежде чем ты начнешь держать бумажный пакет перед своим животом, ты должна знать, что икота не вызывает у детей такого дискомфорта (внутри или за пределами матки), как у взрослых, даже, если она продолжается двадцать минут или дольше. А, значит, расслабься и радуйся этому звуку, идущему изнутри." у меня ночью икает бывает один раз-но это то, что я слышу когда не сплю. а днем 2 раза где-то, бывает чт совсем не чувствую...ну в общем не хочется думать о плохом. так как врятли мне Г сможет помочь, по причине, что ей все равно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 SkaZka*, нашла откуда ты брала высказывание)))ты коментарии читала?большинство людей пишет что всеОК!так что я не собираюсь заморачиваться по такому поводу!!!и тебе советую!наши малыши тренируются дышать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катюхен 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 А у меня на картинке в подписи как раз описано, почему дитё на таком сроке икает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
{Рыся} 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 Катюхен, вот-вот)))я тоже уже давно прочитала это описание)))но надо же немного позагоняться :grin: а вот мне интересно!в табличке написано что с 30 недель икает, а у меня получается, что дитё начало икать где то в 27 недель, то есть тренировать легкие мы начали раньше- то есть можно надеяться. что мы будем раннеспелые и вылезем недель в 38?)))))) :give_heart: да плбюс же говорят. что роды будут через 30 недель после начала пинания дитя, у меня пинаться начал в 16 недель))))))две приметы на одно указывают))) в общем поживем-увидем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lvica25 5 октября 2009 Поделиться 5 октября 2009 {Рыся}, если через 20 недель,то у меня получается в 35,5-36 недель. :scratch:Хотя если брать ощутимые шевелюшки,то тогда в 37,5.Это меня больше устраивает МАМОЧКААААААА еще чуть-чуть :swoon: :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения