StreKozAnna 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девочки! Вы не против, если я открою новую темку? По подсчетам мы появимся 2 декабря! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Добро пожаловать в домик для Декабрят! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dgein 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Поздравляю! Здоровья и легкой беременности!!! :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maximmama 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Конечно не против. Принимайте поздравления :giverose: Уж больно хочется попасть в Ваши ряды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svet-pro 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Поздравляю!!!!! Я почему-то с особенным трепетом ждала, когда вы, декабрятки, появитесь! Наверное, потому что уже самой пора рожать, и как-бы хотелось что ли эстафету передать - тем кто только-только ощутил в себе чудо новой жизни.. а может еще даже и не ощутил! Впереди 9 месяцев и я желаю вам, девченки, терпения и веры - все обязательно будет хорошо, верьте Богу! В Библии написано: "Ибо Ты устроил внутренности мои и соткал меня во чреве матери моей" (Пс.138:13). И:"Доведу ли Я до родов, и не дам родить? говорит Господь. Или, давая силу родить, заключу ли утробу? Говорит Господь твой" (Исаия 66:9). Так что, берегите в себе своих крошек и доверяйте Богу! Поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Милён@ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sometime, ого уже декабрятки 2009 года появидись))) Молодцы!!! Поздравляю с открытием темы и легкой беременности вам!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрена_ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Приветик! Принимайте искренние поздравления!!! Очень рада за Вас, ростите здоровенькими. Большой привет вам от будующих ноябрят скорпиошек :giverose: :giverose: :giverose: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 dgein , svet-pro, Милён@, Матрена 79, спасибо, девочки огромное! Очень рада, что могу теперь себя гордо именовать БЕРЕМЕНЮШКА! Всем нам желаю здоровья и легкой беременности! Надеюсь, нас, ДЕКАБРЯТ, станет ооооочень много! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Maximmama, спасибочки! Держу за тебя кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ляличка2017 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 От всей души поздравляю вас от имени НОЯБРЯТ! Растите здоровенькие и отличной беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: :giverose: Ждала Декабрят с нетерпением, теперь мы не самые младшенькие и будем помогать вам! Если что обращайтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 tata89, даааа, вы уже подросли Спасибо за пожелания! :good: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gamon 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Приветик!Примите мои праздравления!Желаю вам удачной беременности в этом уютном домике для мноооогих беременюшечек!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Gamon, спасибочки! И вам, и вам всего самого хорошего! @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sometime, поздравляю! :drinks: Здоровья вам с малышом и удачной беременности! :giverose: :giverose: :giverose: Не получилось попать к ноябрятам :banghead: , так может к вам попаду! :beg: Очень этого хочу. Если можно, зарази пожалуйста :beg: заразным декабрьским чихом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 пуг@вк@, солнце, обязательно получится! Держу за еебя кулачки крепко крепко! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ А чихать заразно-презаразно начну с завтрашнего дня! :amen: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
deda 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девочки, поздравляю всех вас с таким прекрасным этапом в жизне - беременность! Желаю всем вам легкой Б.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smjulia 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Как здорово что уже декабрятки появились!!! Поздравляю!!! Легкой беременности!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скрипка 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 И я желаю декабряткам лёгкой беременности и здоровеньких малышоф!!! :friends: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maximmama 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sometime, для поддержания боевого духа и на меня чихни завтречка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 золушка, Скрипка, deda - спасибо девочки! Всем нам легкой беременности и здоровых масиков! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
StreKozAnna 22 марта 2009 Автор Поделиться 22 марта 2009 Maximmama, обязательнооооо! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лориэн 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap: Надеюсь к Вам присоедениться! :blush: Но только через месяц... :grin: Обчихайте меня позаразнее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sometime, ну наконец то появилась темка-декабрятки!Я ее уже 3 дня высматриваю! Очень верю попаду в эту темку,очень хочу родить мужу на день рождения!!! :yahoo: Легкой беременности тебе и здоровья малышу и конечно жду твоих заразных чихов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Wella 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Sometime, привет!!! Вот наконец и ты открыла темку беремчатую :yahoo: :yahoo: Тебя и всех девчат декабрят ПОЗДРАВЛЯЮ и желаю хорошего здоровья и исполнения заветных желаний, удачи Вам девчонки!!! :giverose: :give_heart: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღГрушка+Варюшкаღ 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девчушки для всех вас стишок! Мы решили - будем МАМОЙ Самой лучшей, самой-самой Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться. Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? Утром градусник поставим, График по БТ (базальная температура) составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим. Сверим гормональный фон: Эстроген, прогестерон, Пролактин, тестостерон, ФСГ, ЛГ..... дурдом Лезем срочно в интернет Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем. Держим кулачки в поддержку, С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. Видим две полоски. БОЖЕ... Не может быть... Не может.... Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. Счастье, радость, слезы, смех Мы не верим в свой успех Но мы точно станем МАМОЙ :clap: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kolibry 22 марта 2009 Поделиться 22 марта 2009 Девочки! Вы не против, если я открою новую темку? По подсчетам мы появимся 2 декабря! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/url] Мы тоже ориентировочно 2-ого :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения