Перейти к публикации

В ожидании нового цикла...

Полезные сообщения

Сегодня 28 дц. Цикл 26-27 дней. (На Дюфастоне и без него). Цикл этот ановуляторный по словам врача, на 18 дц уже была геморрагическая киста. БТ (базальная температура) двухфазная и пока не впала... Ну почему?!

Вчера выпила последнюю таблетку Дюфастона. Пила с 18 по 27 дц (из-за празников попала к врачу только на 18 дц). На сколько я понимаю, из-за того, что начала Дюф принимать позже, месячные тоже на 2 дня сдвинутся?!..

Тест не делаю, не вижу смисла... Беременности ведь быть не может...

Screenshot_20210516-164014.png

Я тоже так думала..что не может)а она есть😊почему бы не замочить тест?

@Sladostb а откуда она возьмётся, если фолликул лопнул сам в себя?!..(((

Проверьте, тест не долго сделать. Но на дюфе темпа не показательна, она всегда у меня повышалась

@Nata19 у меня нет. Были циклы, когда даже понижалась немного сразу после приёма...

4 минуты назад, Ewigkeit сказал(а):

@Sladostb а откуда она возьмётся, если фолликул лопнул сам в себя?!..(((

При лютеинизации фолликула все равно вырабатывается прог и повышается БТ (базальная температура), плюс дюф может повышать БТ. И на дюфе может быть задержка. И после его отмены они могут не сразу прийти.

А тест все равно сделайте

@daisy2023 у меня всегда приходили через 2 дня после отмены. Наверно и сейчас так будет... хотя читала, что в девушек на фоне приема начинались... а я так жду уже их...эх

Если цикл без О, то он может и удлиниться. 

На дюфе у меня в основном на 3 день приходили М после отмены, но бывало и на 5,и пару раз ещё больше. 

А тест все равно мочите, хуже не будет. Нет так нет полоски, месы придут, никуда не денется. 

Сделайте тест

Мало ли что узист сказала

• Нравится 3

@lesyai у меня тоже на 3 день после отмены Дюфа всегда были месячные. Но это единственный цикл, когда принимала с 18 по 27 дц. Поскорее бы уже начались... так хочу услишать, что киста ушла...

@Ola-la-// я все циклы планирования последние как сумашедшая покупала и делала тесты... даже в прошлом цикле с такой же кистой... в этом не купила ни одного... держалась как могла... если завтра бт не упадёт сильно, пойду куплю тест. Хотя наверное это глупо... по словах УЗИста фолликул лопнул в себя. Жидкости небыло, геморрагическая киста... как бы мне не хотелось, чтобы и в моей жизны случилось чудо, но наверно я слишком пессиместичной стала с постоянными неудачами, лечениям... 

@Ewigkeit у меня была Б в цикл, когда врач сказала, что О не было и не будет. 

Ну и что до лютеинизации (геморрагической кисты, я думаю это тоже самое) - она должна уйти в этот же цикл, не переживайте. 

@Ola-la-// в прошлом цикле была такая же. У меня вообще подозрение, что так постоянно... раньше, когда лечилась у врачихы одной, ниразу она меня на УЗИ или фолликулометрию во вторую фазу не направляла.. и я не подтверждала овуляцию. В марте сама пошла на фолликулометрию на 16 дц и УЗИстка (но она не гинеколог) сказала, что овуля была (в чём сейчас я сомневаюсь). Было ЖТ 11 мм, жидкости не было. В апреле сменила врача (он УЗИст и гинеколог). Делала фолликулометрию. Рос фолликул хорошо, гормоны все в норме. Пролактин немного ниже нормы, так как с августа на Достинекс (он был на верхней границе). На 13 дц ДФ 20 мм, на 16 дц уже геморрагическая киста 30 мм. На 22 дц прогестерон 9,56 нг/мл .Это был цикл без стимуляции. В этом цикле была стимуляция Клостилбегитом, но без укола. Врач сказал, что 3 раза стимуляция без укола, но с увеличением дозы, если овули не будет, только тогда будем переходить на гонадотропины. Ситуация тоже повторилась: фолликулы росли хорошо, был шанс, что дф будет в правом яичнике (с августа как я начала лечится, там ни разу не было фолликулов побольше), но к 12 дц только один ДФ 20 мм в левом и на 18 дц опять киста 30 мм аналогичная. Вот в следущем цикле опять ждет меня стимуляция. И с каждым днём мне всё хуже становится от мысли, что опять всё повторится с кистой.... 

@Ewigkeit колоть нужно укол, тем более при стиме. 

Отсутствие жидкости по узи не показатель отсутствия О

@Ola-la-// я всегда думала, что она должна быть. А про укол... я согласна, что надо и хочу, чтобы мне его призначили, не понимаю почему врач отказывается от укола...(( сама боюсь делать, а вдруг что-то пойдёт не по плану... гиперстимуляция.. и без него очень страшно стимулироватся....(((

@Ewigkeit какая гиперстимуляция? Вкалываете при дф около 20 мм да и все. 

@Ola-la-// я буду в четверг у врача настоивать на уколе... может согласится... надеюсь. Эх...

Только что, Ewigkeit сказал(а):

@Ola-la-// я буду в четверг у врача настоивать на уколе... может согласится... надеюсь. Эх...

Об этом можно поговорить и позже, не горит же. 

@Ewigkeit я думала вы из Германии. Нет? Из Украины? 

У вас хгч не продают без рецепта? 

@Ola-la-// я с Украины. А ник этот со мной еще со школы)). У нас с уколом этим проблемы. В аптеках просто так не купить. Нету в наличии, нету на складах... говорят  многие девушки, что сами врачи и клиники их имеют. Смотрела, можна заказать в онлайн-магазинах, что всякие добавки для бодибилдеров продают, но боюсь подделок.. цены ниже почему-то...

@Ewigkeit странно. У нас российского хгч хватает. Но у нас только по рецепту. 

@Ola-la-// мне даже чтобы купить Клостилбегит пришлось по аптеках набегатся... странно... согласна...

@Ewigkeit ну тогда с гонадотропинами ещё сложнее будет

@Ola-la-// в том и проблема. Хочется всётаки купить не подделку. В аптеке больше шансов на норм товар попасть. Поэтому хочу еще раз с врачем поговорить и просить. Если же не согласится и в этом цикле опять будет киста, то 3 раз у него стимулироватся без укола точно не буду. Тогда поеду уже к репродуктологу...

@Ewigkeit я б на вашем месте в середине 2 фазы сходила б на узи. Как-то не верится с таким графиком что О не было

25 минут назад, Ewigkeit сказал(а):

@Ola-la-// я с Украины. А ник этот со мной еще со школы)). У нас с уколом этим проблемы. В аптеках просто так не купить. Нету в наличии, нету на складах... говорят  многие девушки, что сами врачи и клиники их имеют. Смотрела, можна заказать в онлайн-магазинах, что всякие добавки для бодибилдеров продают, но боюсь подделок.. цены ниже почему-то...

Причем тут добавки для бодибилдеров? Вы точно про укол ХГЧ говорите? Тут полно девочек с Украины, которые прошли через стимуляцию. Никогда не слышала, чтоб были проблемы и с клостом, и с ХГЧ

И никогда не слышала, чтоб такие уколы были в спортмагазах. Зачем они там...

Даже в России гуглится на раз-два. Первый же сайт

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

@Ola-la-// спасибо за совет!

@daisy2023 если смотреть наличие в аптеках нету. В поиске хчг купить сразу подкидает магазин стероидов. Недавно общалась с девочками со Львова, которые на стимуляциях. Говорят раньше было проще купить, сейчас почему-то проблемы с наличием препаратов((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...