Сладкая мышка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 И еще, если я выпишу племянницу и ее дочь, которые никогда не проживали, то ее дочери я всеравно должна буду долю выделить при приватизации? Вообще есть выход? Я уже не дня не хочу оставаться под одной крышей, не хочу слышать вымогание денег и видеть как мои продукты исчезают Ссылка на это сообщение
Nata19 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Сходите на консультацию к юристу, вроде даже в мфц должны консультировать. Я с юр образованием и то иду к адвокату т.к. все нюансы не пересмотреть и не подгадать. Заготовте все вопросы и сходите, там сумма не большая за консультацию. Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 4 минуты назад, Nata19 сказал(а): Сходите на консультацию к юристу, вроде даже в мфц должны консультировать. Я с юр образованием и то иду к адвокату т.к. все нюансы не пересмотреть и не подгадать. Заготовте все вопросы и сходите, там сумма не большая за консультацию. Спасибо, я уже узнала, что приватизация через мфц делается Ссылка на это сообщение
Мурленка 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Сладкая мышка вам советуют по всем вопросам к юристу,он сможет вам объяснить все и по полочкам разложить Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 На колу мочало, начинай сначала на холодильник и шкафчики замки уже советовали? Вымогание денег - это брат у вас выпрашивает? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): На колу мочало, начинай сначала на холодильник и шкафчики замки уже советовали? Вымогание денег - это брат у вас выпрашивает? Да, рублей по 6, но меня это уже начинает бесить Только что, Сладкая мышка сказал(а): Да, рублей по 6, но меня это уже начинает бесить Лучше дверь с замком на кухню Ссылка на это сообщение
rijolda 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Ну дойдите уже до юриста!!! Может быть можно будет признать племянницу утратившей право пользования жилым помещением. Вы сами все равно не осилите. Ссылка на это сообщение
tatani 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Моего коллегу выписали по суду из муниципальной родительской квартиры, так как он там не проживал. Долей ему никаких не давали. 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 Только что, Сладкая мышка сказал(а): Да, рублей по 6, но меня это уже начинает бесить Лучше дверь с замком на кухню Потому что там даже чайник не его, да ложки и вилки, слава богу от матери остались...он в своей жизни ничего в дом не купил еще Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 Только что, Сладкая мышка сказал(а): Да, рублей по 6, но меня это уже начинает бесить 6 рублей???? Валерианки выпейте. Квартира, конечно, может не сразу продаться. Тем более вам с альтернативой, я так понимаю, надо.... Только я уже запуталась в ваших схемах. Вы квартиру хотите зачем продать? Чтобы что? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 Только что, tatani сказал(а): Моего коллегу выписали по суду из муниципальной родительской квартиры, так как он там не проживал. Долей ему никаких не давали. Спасибо, но у меня еще несовершенолетняя дочь ее прописана, ее же автоматом с матерью выпишут? Или опять в суд надо? И долю надо ей будет выделить, ведь она прописана была Только что, daisy2023 сказал(а): 6 рублей???? Валерианки выпейте. Квартира, конечно, может не сразу продаться. Тем более вам с альтернативой, я так понимаю, надо.... Только я уже запуталась в ваших схемах. Вы квартиру хотите зачем продать? Чтобы что? Чтобы разъехаться по своим углам Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Сладкая мышка вы уже сами с собой про 6 рублей разговариваете? 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Чтобы разъехаться по своим углам Так нет у вас углов то. Ссылка на это сообщение
tatani 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Сладкая мышка думаю, что по суду можно обеих выписать. А выписанным уже никакие доли вы не должны. Но я не юрист. Надо консультироваться 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, daisy2023 сказал(а): 6 рублей???? Валерианки выпейте. Квартира, конечно, может не сразу продаться. Тем более вам с альтернативой, я так понимаю, надо.... Только я уже запуталась в ваших схемах. Вы квартиру хотите зачем продать? Чтобы что? Но это же нонсенс. Взрослый мужик просит у женщины с двумя детьми, которая ему еще квартиру оплачивает, даже рубля не дам!!!! 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): @Сладкая мышка вы уже сами с собой про 6 рублей разговариваете? Так нет у вас углов то. Так купить, вы что не понимаете? Сделать размен... 1 минуту назад, tatani сказал(а): @Сладкая мышка думаю, что по суду можно обеих выписать. А выписанным уже никакие доли вы не должны. Но я не юрист. Надо консультироваться Юрист денег стоит... ну нет у меня лишних.. причем я так понимаю, за каждое заседание надо будет платить по 30 тысяч? Если не больше... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 8 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Потому что там даже чайник не его, да ложки и вилки, слава богу от матери остались...он в своей жизни ничего в дом не купил еще так надо было уже давно хотя бы холодильник закрывать на ключ или в свою комнату переставить. Чайник тоже можно переставить, если он вам так дорог. Хотя если родительское, то вы зря ядом плюетесь, половина по закону принадлежит вашему брату, поэтому он и пользуется. Тема опять на поговорить. Повозмущаться и успокоиться до следующей темы. 1 Ссылка на это сообщение
tatani 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Сладкая мышка 5 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Юрист денег стоит... ну нет у меня лишних.. причем я так понимаю, за каждое заседание надо будет платить по 30 тысяч? Если не больше... У многих юристов первая консультация бесплатно. Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 8 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Так купить, вы что не понимаете? Сделать размен Нет, не понимаю. Купить и разменять - это разные вещи. А продав квартиру (которую ещё приватизировать надо) вы думаете, что наскребете на несколько квартир? Пусть и однокомнатных...это вряд ли. Тем более вам надо продать и сразу куда то въехать. 8 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Юрист денег стоит... ну нет у меня лишних.. причем я так понимаю, за каждое заседание надо будет платить по 30 тысяч? Если не больше... Вам про консультацию у юриста говорят, какие заседания? Некоторые вообще бесплатно консультируют 1 Ссылка на это сообщение
Чувство Весны 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 6 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Юрист денег стоит... ну нет у меня лишних.. причем я так понимаю, за каждое заседание надо будет платить по 30 тысяч? Если не больше... А что вы хотели? Вы затеяли затратное дело. Выписывать по суду, приватизировать, продавать. Все стоит денег. Любое движение. Не готовы, лучше вообще не начинайте. Обойтись без помощи юриста и все изучить самой я вам даже не советую. Слишком много всего, но основное это конечно ваша непробиваемая личность, которая ничего не может сделать самостоятельно. Как еще посты на бп сами осиливаете, я не знаю. Блин, еще пара вопросов и меня забанят точно. 1 Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 8 минут назад, Сладкая мышка сказал(а): Юрист денег стоит... ну нет у меня лишних.. причем я так понимаю, за каждое заседание надо будет платить по 30 тысяч? Если не больше... кому вы собрались платить за каждое заседание? что за каша у вас в голове? Стучите во все двери, должны же быть бесплатные юристы в соцзащите. Вы же проходите как малоимущая? Вас уже должны в администрации в лицо узнавать, пишите, звоните, добивайтесь. Идите к депутатам, сейчас перед выборами они все активны. Жалуйтесь, просите помощь юриста, если у вас нет на это денег. 2 Ссылка на это сообщение
daisy2023 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 @Наисчастливейший таракан я вообще уже запуталась чё человек хочет, сколько комнат в квартире, сколько претендентов на доли, есть ли кто откажется от доли...и т.д. Сериал сначала смотрю, но в голове у самой каша, нужен краткий пересказ Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 7 минут назад, Наисчастливейший таракан сказал(а): так надо было уже давно хотя бы холодильник закрывать на ключ или в свою комнату переставить. Чайник тоже можно переставить, если он вам так дорог. Хотя если родительское, то вы зря ядом плюетесь, половина по закону принадлежит вашему брату, поэтому он и пользуется. Тема опять на поговорить. Повозмущаться и успокоиться до следующей темы. Чайник я покупала... родительское только посуда 8 минут назад, tatani сказал(а): @Сладкая мышка У многих юристов первая консультация бесплатно. Я не про консультацию, а про подачу иска... Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 1 минуту назад, Сладкая мышка сказал(а): Чайник я покупала... возьмите с полки пирожок ну раз он вам так дорог, срочно отнесите в свою комнату и не давайте брату пользоваться!!! Вы сами понимаете, что вы маетесь херней, переживая о чайнике, вместо того, чтобы предпринять серьезные действия для улучшения своих жилищных условий? Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 2 минуты назад, daisy2023 сказал(а): @Наисчастливейший таракан я вообще уже запуталась чё человек хочет, сколько комнат в квартире, сколько претендентов на доли, есть ли кто откажется от доли...и т.д. Сериал сначала смотрю, но в голове у самой каша, нужен краткий пересказ Я хочу разменяться через купле-продажу, комнаты 4(3), прописанных 6 из них 3 детей и я, брат и племянница совершеннолетние. Брат будет отказываться от доли, так как на нем арест по банкам Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 16 мая 2021 Поделиться 16 мая 2021 3 минуты назад, daisy2023 сказал(а): @Наисчастливейший таракан я вообще уже запуталась чё человек хочет, сколько комнат в квартире, сколько претендентов на доли, есть ли кто откажется от доли...и т.д. Сериал сначала смотрю, но в голове у самой каша, нужен краткий пересказ там без разницы, комнаты, доли. Важно, что человеку надо пожаловаться, обсудить то, что брат дармоед, но серьезных шагов никаких не предпринимать. Потому что потом, вдруг ситуация изменится, она перестанет быть страдалицей и жаловаться будет не на что... 1 Ссылка на это сообщение
Сладкая мышка 16 мая 2021 Автор Поделиться 16 мая 2021 И даже, если я выпишу племянницу с дочкой, то брат всеравно согласится только на однокомнатную, в комнату он не поедет. Смысл выписывать, и так и так c получается по половине квартире. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт