Перейти к публикации

Капризы после розеолы

okeyka

Полезные сообщения

Всем привет.

Второй день с сыпью и ребёнка, как подменили, орёт по любому поводу. 

Ужасно капризный, не договорится с ним.

У вас как было, если было не дай Бог

Капризная была тоже. Но у нас ещё и смена обстановки (у бабушки живём) и зубы (4 враз). Не знаю, с чем конкретно было связано. Дней 3-5 мозг выносила, только на руках была (11 месяцев)

• Нравится 1

Ну чего вы хотите? Ребёнок ещё не выздоровел толком. Если у него самочувствие так себе, конечно он будет капризным. Можно подумать, когда вам не здоровиться, вы бодры и веселы. 

• Нравится 2

а что после розеолы какие-то особые капризы?

мои всегда маленькие были несносные, когда болели. ну оно и понятно, и после острой стадии болезни первые дни, чувствует себя ребенок еще не очень, сказать не может, поэтому нудит и капризничает.

• Нравится 1

@Jess_M ну после других болезней такого не было. Он активный, но капризный, вот разница

@Amarilla нет, у нас не так. Он с температурой под 40 себя так не вёл, как сейчас.

Он даже на зубы не орёт у меня, чтоб вы понимали.

Ребёнок активный, но вот именно очень требователен и капризный. 

Читала (ещё до его капризов) что после розеолы такое может быть, вот и спрашиваю, как у остальных было 

@okeyka мои дети тоже с высокой температурой вели себя по-другому - спали и висели тряпочкой на руках. а когда температура снижалась или падала до нормальной, вот тут начинались адовы капризы.

• Нравится 1

@Amarilla мы уже болели с температурой под 40. Но такое поведение вижу впервые 

Я читала про эти капризы у Бутрия вроде. Так что так бывает. Но мои пока не болели, ничего не могу сказать.

• Нравится 1

сын до 2 лет наверное после каждой болезни дней 5 был просто несносным, но мне кажется это потому, что во время болезни я ему "в попу дула")) но розеолы у ребенка не было.

• Нравится 1

Честно говоря, я считаю, что когда ребёнок болен, мы уделяем ему особое внимание, а когда выздоравливает, все становится как обычно, вот и капризы. Тип болезни не при чем. 

• Нравится 2

Так же было как сыпь вылезла, очень капризный был, спал больше обычного.Где то с неделю это все длилось и потом прошло. 

• Нравится 1

Я в вашей теме разве не писала? Вроде обычно всегда предупреждаю, когда виду темы про розеолу, а ваши видела)

Да, это жесть жестяная. 

Старшая дочка 5 суток под 40, потом такой треш был, что мне застрелиться хотелось. Младшая пару дней 38,5 - лайт вариант капризов. 

1 час назад, Amarilla сказал(а):

что после розеолы какие-то особые капризы?

Поверьте, да :strashno:

• Нравится 1

@*Ма**Ма*  ну у моих детей была и розеола тоже, я не заметила никакой разницы. но они всегда были противными после болезни:D

1 час назад, okeyka сказал(а):

@Amarilla мы уже болели с температурой под 40. Но такое поведение вижу впервые 

все бывает в первый раз. я бы расслабилась и просто постаралась пережить это время с наименьшими потерями. я не нашла рецепт, как избавиться от капризов. иногда на улице хорошо отвлекались, а иногда продолжали орать и нудить. но попробовать можно. но в любом случае "и это пройдет", держитесь

• Нравится 1

После розеолы у обеих был прям вынос мозга, орали и плакали без повода. За неделю постепенно прошло

• Нравится 1

14 минут назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Поверьте, да :strashno:

У нас бабушка в шоке была, привезли внучку, а она такое вытворяет. Начала сомневаться в принципе в ее здоровье. А мне и сказать нечего, сама не понимаю, что творится. Прошло несколько дней, стала обычным, веселым ребенком. Бабуля выдохнула.

• Нравится 1

@okeyka тяжелее болезнь, вот и капризничает, это вы еще легко дома не в больнице, Выздоравливайте! 

• Нравится 1

@okeyka конечно капризный будет. Он ведь болеет и период выздоровления займет еще пару дней. 
Будьте спокойны, все это пройдет. 
Розеола была такая: три дня высокая температура, потом просто три дня сыпь. Но ребенок конечно капризничал и был вялый. Это нормально. Все силы на борьбу уходят, а вредничают дети всегда когда недомогают

• Нравится 1

Спасибо всем за отаеты

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...