Перейти к публикации

Достала своими смсками пожеланиями

Полезные сообщения

Девочки, это что )) я когда на потоке в банке работала, мне очередная бабка начала включать тупорылые видосы с всратым белым зайцем под шансон и заставляла ещё досмотреть типа смешно очень, досмотри- досмотри))) пришлось отмазаться, что других клиентов смущаем)) 

• Ха-ха 3

Ой а меня как достали. Жена бывшего сотрудника узнала мой телефон, чтоб узнать сколько ее мужу расчет  полагается и когда перечислят. Потом стала слать картинки то на 8 марта, то с другими праздниками. Теперь просто шлет утром картинку с цветочками - Доброе утро.
А один придурок вообще давление поднял, говорит, почему я на протяжении года когда у нас день зарплаты, получаю позже всех. Вот Ване, Пете пришла зарплата в 7 вечера, а мне в 9. И он по-тихому молчал все это время, а моему руководству нет нет да позванивал. А мне ничего не сообщали. А ничего, что этот чел скрывается от приставов и перевёл перечисление своей зп на брата и он не в общем реестре, а отдельно идет платежным поручением. А когда отдельно не реестром, то в порядке очереди перечисляется з/п. И вообще я должна банку права качать, кому быстрее деньги перечислять. 

50 минут назад, Диль сказал(а):

Жена бывшего сотрудника узнала мой телефон, чтоб узнать сколько ее мужу расчет  полагается и когда перечислят. Потом стала слать картинки то на 8 марта, то с другими праздниками. Теперь просто шлет утром картинку с цветочками - Доброе утро.

Заблокировать? На фига этот мазохизм? Она вам никто вообще

Только что, Шри-Мама сказал(а):

Заблокировать? На фига этот мазохизм? Она вам никто вообще

Уже, после очередных цветочков :D

О да, я тоже знакома с темой гагаузов. Некоторые молдаване гордо именуют себя гагаузами, попробуй им скажи "молдавани" а не "нагауз" - прибить готовы, много букв об исключительности. Насколько я поняла это горная народность, бдящая корни. Тесная связь с Румынией и Турцией 

Нечто похожее есть в Украине, западенцы. Галычане. 

Ну картинки такие, специфические...

2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а):

Ну тогда стабильно отвечать на котиков котиками, на чашки чашками. Наиграица и отстанет

И уведомления выключить, просматривать раз в сутки и отвечать Спасибо! Супер! Красота!

Славу богу, мне никто в личку это  ерунду не шлет. А мужу не повезло, т.к. ему по работе приходиться общаться со многими людьми, в том числе с разными престарелыми бухгалтершами, заведующими разных заведений и т.д., в праздники он получает мульон всевозможных открыточек (чем дамы вообще думают, шля малознакомому мужику всякую шнягу?), и ведь не заблокируешь жеж их.

Изменено пользователем Счастливая Маска//
мат
  • Держу кулачки 1
22 минуты назад, TwinPeaks сказал(а):

Ну картинки такие, специфические...

И уведомления выключить, просматривать раз в сутки и отвечать Спасибо! Супер! Красота!

У меня конечно возникает желание накачать дичи с одноклассников и сто штук ей сразу отослать, но боюсь это опять будет неправильно понято

Хочу чтоб отцепилась, мне и так сложно держать с ней нейтралитет

Повидла ей за пазуху) 

unnamed.jpg

• Ха-ха 3
5 часов назад, //Ира// сказал(а):

ищите общую темы мемов))

я б порнуху послала забористую. пусть сама с мужем решает намек это  или предложение , или мемасик какой, или "ой, ошиблась"

Взрослые люди это делают не со зла и искренне не понимают почему вам это не нравится. Что тяжело написать раз в день спасибо, красиво? прям обломитесь, цацы

мой папа может 58 видео из тиктока прислать за 10 минут, че там ваши картинки)
жду какое то время и потом отправляю смайл с пальцем по типу ок и класс

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, peyote сказал(а):

жду какое то время и  потом отправляю смайл с пальцем по типу ок и класс

Моя схема) жду примерно столько, сколько идет ролик, чтоб не было лишних вопросов) 

• Ха-ха 2

365 дней в году мне картинки на вапсап шлет сестра. Каждый день, с утра пораньше. Я их не просматриваю, сразу удаляю. Сказать неудобно как-то, что мне это вообще не интересно. Ну я понимаю, с 8 марта, с ДР поздравить. А так, по поводу и без повода, это кошмар какой-то.

• Держу кулачки 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...