_Clever_ 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Девочки, это что )) я когда на потоке в банке работала, мне очередная бабка начала включать тупорылые видосы с всратым белым зайцем под шансон и заставляла ещё досмотреть типа смешно очень, досмотри- досмотри))) пришлось отмазаться, что других клиентов смущаем)) 3 Ссылка на это сообщение
Диль 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Ой а меня как достали. Жена бывшего сотрудника узнала мой телефон, чтоб узнать сколько ее мужу расчет полагается и когда перечислят. Потом стала слать картинки то на 8 марта, то с другими праздниками. Теперь просто шлет утром картинку с цветочками - Доброе утро. А один придурок вообще давление поднял, говорит, почему я на протяжении года когда у нас день зарплаты, получаю позже всех. Вот Ване, Пете пришла зарплата в 7 вечера, а мне в 9. И он по-тихому молчал все это время, а моему руководству нет нет да позванивал. А мне ничего не сообщали. А ничего, что этот чел скрывается от приставов и перевёл перечисление своей зп на брата и он не в общем реестре, а отдельно идет платежным поручением. А когда отдельно не реестром, то в порядке очереди перечисляется з/п. И вообще я должна банку права качать, кому быстрее деньги перечислять. Ссылка на это сообщение
unika17 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 15 минут назад, bashkir сказал(а): Да? Я не пробовала, канеш. Думаешь, и не стоит, да? Не не нееее 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 50 минут назад, Диль сказал(а): Жена бывшего сотрудника узнала мой телефон, чтоб узнать сколько ее мужу расчет полагается и когда перечислят. Потом стала слать картинки то на 8 марта, то с другими праздниками. Теперь просто шлет утром картинку с цветочками - Доброе утро. Заблокировать? На фига этот мазохизм? Она вам никто вообще Ссылка на это сообщение
Диль 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Только что, Шри-Мама сказал(а): Заблокировать? На фига этот мазохизм? Она вам никто вообще Уже, после очередных цветочков Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 О да, я тоже знакома с темой гагаузов. Некоторые молдаване гордо именуют себя гагаузами, попробуй им скажи "молдавани" а не "нагауз" - прибить готовы, много букв об исключительности. Насколько я поняла это горная народность, бдящая корни. Тесная связь с Румынией и Турцией Нечто похожее есть в Украине, западенцы. Галычане. Ссылка на это сообщение
TwinPeaks 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Ну картинки такие, специфические... 2 часа назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Ну тогда стабильно отвечать на котиков котиками, на чашки чашками. Наиграица и отстанет И уведомления выключить, просматривать раз в сутки и отвечать Спасибо! Супер! Красота! Ссылка на это сообщение
oruga 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 (изменено) Славу богу, мне никто в личку это ерунду не шлет. А мужу не повезло, т.к. ему по работе приходиться общаться со многими людьми, в том числе с разными престарелыми бухгалтершами, заведующими разных заведений и т.д., в праздники он получает мульон всевозможных открыточек (чем дамы вообще думают, шля малознакомому мужику всякую шнягу?), и ведь не заблокируешь жеж их. Изменено 17 мая 2021 пользователем Счастливая Маска// мат 1 Ссылка на это сообщение
ЛесяяУ 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 22 минуты назад, TwinPeaks сказал(а): Ну картинки такие, специфические... И уведомления выключить, просматривать раз в сутки и отвечать Спасибо! Супер! Красота! У меня конечно возникает желание накачать дичи с одноклассников и сто штук ей сразу отослать, но боюсь это опять будет неправильно понято Хочу чтоб отцепилась, мне и так сложно держать с ней нейтралитет Повидла ей за пазуху) 3 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 5 часов назад, //Ира// сказал(а): ищите общую темы мемов)) я б порнуху послала забористую. пусть сама с мужем решает намек это или предложение , или мемасик какой, или "ой, ошиблась" Ссылка на это сообщение
vishenka_malinkina 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Взрослые люди это делают не со зла и искренне не понимают почему вам это не нравится. Что тяжело написать раз в день спасибо, красиво? прям обломитесь, цацы Ссылка на это сообщение
bgtrdx 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 мой папа может 58 видео из тиктока прислать за 10 минут, че там ваши картинки) жду какое то время и потом отправляю смайл с пальцем по типу ок и класс 1 Ссылка на это сообщение
_Clever_ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): жду какое то время и потом отправляю смайл с пальцем по типу ок и класс Моя схема) жду примерно столько, сколько идет ролик, чтоб не было лишних вопросов) 2 Ссылка на это сообщение
netaly200859 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 365 дней в году мне картинки на вапсап шлет сестра. Каждый день, с утра пораньше. Я их не просматриваю, сразу удаляю. Сказать неудобно как-то, что мне это вообще не интересно. Ну я понимаю, с 8 марта, с ДР поздравить. А так, по поводу и без повода, это кошмар какой-то. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт