Перейти к публикации

Мамам девочек. Волосы и жара

Komdasha

Полезные сообщения

7 минут назад, antoshka221 сказал(а):

У вашей структура волос другая: у дочки автора тонкие вьющиеся волосы и если так остричь, то будет одуванчик)) 

7 минут назад, Чувство Весны сказал(а):

@LaDanKa у моей дочки не будет так лежать. Будет гнездо. Ее все равно заплетать, она будет не опрятно выглядеть.

Мы тоже так думали, сомневались, она сама очень хотела, и в итоге пух превратился в стабильный волос.

@Чувство ВесныПрямохождение переоценено. Лежать лучше

прикольная подпись :D

У моей (2 года) не такие длинные, чуть ниже лопаток, делаю косички и из косичек баранки. Боковые короткие заколочками убираю. Стричь не планирую. 

@LaDanKa плюсуюсь к другой структуре волос. Если у автора и правда волосы дочкины как у моей, в жизни  вот так не будут лежать, как на первом фото. От малейшего дуновения ветерка будут стоять вздыбленным одуваном. А так да, очень удобно и практично.

• Нравится 1

Я стригу. У дочери очень хорошие волосы, растут быстро. Сейчас по лопатки подстригла.

ст&игу с трёх лет.

@Komdasha , мне кажется хвост менее жарко, чем короткие волосы типа каре.

мальчикам проще конечно. коротко подстриг и хорошо. но девчонку же так не подстрижешь.

• Нравится 1

Эх, не понимаете вы своего счастья) у нас расчёсывание и косички занимают 2 часа)

IMG_20210124_195459.jpg

• Нравится 5

@Sofiane а есть какой то модный уход для таких волос - мытье кондинционером для волос что ли. Не пробовали? 

Еле вспомнила. Ко-вошинг называется. 

У нас в саду тоже не плетут. Заплетаю утром две косички, когда больше времени- два колоска. По бокам прикалываю плоские заколки, такие, металлические дугой, выгнул- пристегнул. 

Стричься не хочет, я не против. Мне не в напряг. Но у неё гладкие волосы.

Кудряшки годовалые мы в 3 обстригли и сделали ровно. Они так меньше путаются. Расчесывю тангл-тизер, очень легко. Можно брать более дешёвый аналог.

8 часов назад, @Mary@ сказал(а):

Какая красивая девочка:kiss2:

И на маму очень похожа)

@Sofiane ой, а мне так нравится 😍 я конечно сочувствую и девочкам и мамам в плане ухода за такими волосиками, но это очень красиво 😍

4 минуты назад, Лесюндра сказал(а):

И на маму очень похожа)

А вы откуда знаете? 😁

@Komdasha у меня у дочки такие же. Пушистые, очень много их растет, не стригла тоже еще. Но и не буду. Мне удобнее заплести.

Я своей к лету по лопатки стригу всегда. Счас она каре просит, но я против. Это все в лицо будет лезть, никак не убрать. Нет.

3 минуты назад, Komdasha сказал(а):

вы откуда знаете? 😁

Ну вы ж показывались, фото было)

Ааа, уже не хочет каре. Типа все ходят с каре, не хочу быть как все. Подростки, блин :D

• Ха-ха 1

1 минуту назад, catttt сказал(а):

Я своей к лету по лопатки стригу всегда. Счас она каре просит, но я против. Это все в лицо будет лезть, никак не убрать. Нет.

Ну, если длинненькое каре, можно мальвинки какие хош, косички впереди, заколки.

@Лесюндра вот у вас память 🙈 я столько фототем смотрела, а помню только как @Baba выглядит 🤣🤣🤣

Более менее в детстве держались прически ( волосы тонкие прямые)    С французскими косичками, хвосты и обычные если, то короткие вылазили постоянно

@VasheVelichestvo в 13 лет уже несолидно заколки и мальвинки

Я и косы не помню,когда ей плела последний раз...два года назад, наверное, на море.  

9 часов назад, antoshka221 сказал(а):

Эх, прям завидую мамам дочек: это ж сколько всего можно на голове соорудить, а с пацаном, блин, каждый месяц ходи да подстригай- у нас воспитатель строгая в этом плане) 

Автор, я б немного укоротила на лето) 

А я наоборот радуюст, что мальчишки у меня 😀 это ж сколько геморроя сразу отпадает-по мытью волос, расчесыванию, заплетанию кос, а ещё и встать пораньше перед садом /школой. Наифг-нафиг)))А мальчишек даже не расчесываю, встали и уже красивые 😅

• Ха-ха 2

45 минут назад, catttt сказал(а):

@VasheVelichestvo в 13 лет уже несолидно заколки и мальвинки

Я и косы не помню,когда ей плела последний раз...два года назад, наверное, на море.  

Я думала ребенок садиковский) так в 13 уже и в лицо лезть не должно 😁

@VasheVelichestvo та нууу, такие есть растрепы в школе) Пусть пока с хвостом ходит.

@bashkir ох, что мы только не пробовали) это валенок нереальный, его ничего не берёт.@Komdasha мне, как обладателю безобъемных жидких волос, тоже нравится, но уход это убийство, ребенок плачет, я нервничаю, но стричься она не хочет ни в какую. Плетем сразу на неделю французские косички/колоски.

@Komdasha Какая красотка! знаю, что некоторые мамы плетут колосок на несколько дней, потом голову моют и снова заплетают. 

17.05.2021 в 15:44, antoshka221 сказал(а):

Эх, прям завидую мамам дочек: это ж сколько всего можно на голове соорудить, а с пацаном, блин, каждый месяц ходи да подстригай- у нас воспитатель строгая в этом плане) 

Автор, я б немного укоротила на лето) 

🤭 воспитатель может как то влиять на этот вопрос ? Касательно мальчика 

17 минут назад, Yaroslavka2015 сказал(а):

🤭 воспитатель может как то влиять на этот вопрос ? Касательно мальчика 

Я писала об этом:у нас в группе с этим строго) Я и так оттягиваю момент стрижки, как могу: как-то даже сказала, что денег нет, чтоб отстали. Так мне чуть ли не деньги сували, чтоб я наутро привела подстриженного ребенка🤦‍♀️Как по мне, так в глаза не лезет и ладно, а что там и где дыбом стоит уже мелочи)) Тем более ребенок не сильно любит это дело

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...