Перейти к публикации

В роддом и из него на своем авто

Полезные сообщения

Кароч, думала я ехать на машине в роддом, оставить машину на парковке. На выписке сесть и поехать на своей же домой. Муж предложил на такси в роддом и обратно тоже на такси, а машину оставить дома.  Будет КС. Кто-то после КС сам садился за руль и ехал домой? Помощь мужа не предлагать, он без прав.

И получается автолюльку надо будет прикрепить на переднее сиденье лицом ко мне, против движения, так?

Не хочу на такси, боюсь их после того как стала сама водителем. Мне самой нравится. Вопрос скорее в том как сидеть, больно или нет, я совсем забыла ощущения после КС. Помню только вставать больно было и ходить по началу. А как сидеть не помню.

Только что, мастер боевой камасутры сказал(а):

Кто-то после КС сам садился за руль и ехал домой?

Нет. В такси то не очень удобно было сидеть в первые дни. Так что прикатила я на осмотр тоже на своей. Когда сказали, что ложиться в патологию надо - вернулась домой и вызвала такси. Домой подружка везла.

А кто-нибудь из друзей ,родных может на вашей машине довести? Самой после кс- крайне сомнительное мероприятие. По такси с новорожденным- тоже

• Нравится 1

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

А кто-нибудь из друзей ,родных может на вашей машине довести? Самой после кс- крайне сомнительное мероприятие. По такси с новорожденным- тоже

Это надо в страховку вписывать же? Доверенность там.

Да не, тяжко после КС, сейчас же не держат неделю, раньше выписывают. Лучше друзей поросить.

• Нравится 2

1 минуту назад, //Ира// сказал(а):

Да не, тяжко после КС, сейчас же не держат неделю, раньше выписывают. Лучше друзей поросить.

На 5 ый день выписка

Я могу только одному человеку доверить свою машину, это брату мужа, но у него сейчас со здоровьем проблемы.

Просить знакомых приехать за мной...не знаю даже, неудобно, привыкла уже всегда и везде на себя рассчитывать.

Только что, _Clever_ сказал(а):

На 5 ый день выписка

У меня подругу на 3-й вообще выписали.

@мастер боевой камасутры , а путь далекий?

Как вам кесарево помешает нажимать педаль?))вы же будете ходить после него?Будете.Притом нагрузка при ходьбе в два раза больше чем от сидения в машине и нажатия педали одной ногой .Ремень может и не пристегните,так как он млдет задевать место шва и то, 50/50.В остальном,не вижу проблемы.А ребёнка на переднее с выключенной подушкой безопасности пассажира,лицом против хода движения.А лучше назад,так же против движения.

@//Ира// держат

• Нравится 5

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Просить знакомых приехать за мной...не знаю даже, неудобно, привыкла уже всегда и везде на себя рассчитывать.

Муж продавал- покупал новую машину прямо перед родами. Так получилось, что все успел и забрал сам. Но мы спокойно рассматривали варик, что поедем с кем-нибудь из родственников. 

@//Ира// на 5 ый день в России выписывают

@anastezia1994 да я не знаю чёт чем мне КС помешает водить. Муж спросил, а смогу ли я, и я вот задумалась:dash_kolob_girl:как бы мозги на месте же останутся:Dа ноги/руки/глаза уже автоматом двигаются и оценивают что делать.:sorry:

Боюсь с малышом ехать может. Не знаю, просто всего сейчас боюсь.

Если на 5 день выпишут, может и сможешь уже.

@//Ира// по городу км 10 и домой 40 км. В принципе дорога там не сложная, затруднений никогда не испытывала, а езжу там часто.

6 минут назад, anastezia1994 сказал(а):

Как вам кесарево помешает нажимать педаль?))вы же будете ходить после него?Будете.Притом нагрузка при ходьбе в два раза больше чем от сидения в машине и нажатия педали одной ногой .Ремень может и не пристегните,так как он млдет задевать место шва и то, 50/50.В остальном,не вижу проблемы.А ребёнка на переднее с выключенной подушкой безопасности пассажира,лицом против хода движения.А лучше назад,так же против движения.

@//Ира// держат

Вы сами пробовали так? 

• Нравится 2

@_Clever_ у нас на 4 день выписывают. Даже если на пятый, то особо больно первые 3 дня, далее уже не так болит. Вроде бы...надо Цитрамон положить, башка же ещё болеть будет.

3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

как бы мозги на месте же останутся:D

Тоже спорный вопрос:Crazy:

• Нравится 2
  • Ха-ха 6

Никто не знает, как у вас есть пройдет. Я к 5 дню ходила уже нормально,живот не чувствовала при прикосновении, но вести б не стала. Подруга моя вообще недели 3 разогнуться не могла и дотронуться до живота

• Нравится 1

@мастер боевой камасутры Вам все равно нужно будет ребёнка возить,так или иначе.И даже одной.Тем более, в первый  раз будет муж рядом.Потому и говорю,что лучше ребёнка назад с папой,спереди будете отвлекаться на малыша.

8 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Ну и зря. Зачем еще друзья нужны?

• Нравится 2

А состояние недосыпа, плохого самочувствия прям 100% не будет? Не рискуйте, не выезжайте на трассу. 

• Нравится 3

@Шри-Мама пробывала)

3 минуты назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@//Ира// по городу км 10 и домой 40 км. В принципе дорога там не сложная, затруднений никогда не испытывала, а езжу там часто.

Че-т далеко.

Проси друзей лучше.

1 минуту назад, Alisssik сказал(а):

А состояние недосыпа, плохого самочувствия прям 100% не будет? Не рискуйте, не выезжайте на трассу. 

Вот блин. Раньше там не было палат мать и дитя, дрыхли почти круглосуточно с перерывами на кормёжки. Сейчас там мать и дитя палаты. Об этом я как то не подумала.

2 минуты назад, anastezia1994 сказал(а):

Вам все равно нужно будет ребёнка возить,так или иначе.И даже одной.

В первые дни? Куда и зачем? Все разные конечно. У меня один, я не могла сама ездить с ним до года почти. Тупо было страшно. Одна ездила через неделю уже, с ребенком - ступор.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...