Перейти к публикации

В роддом и из него на своем авто

Полезные сообщения

никто не скажет как вы себя будете чувствовать...

Касаемо самого вопроса, бывшая директриса поехала за рулем со схватками прям с работы, там с ЕР не срослось, было КС. После выписки села за руль и приехала на работу за документами) День на 4-5, точно не помню, но она трудоголик вот прям в край. И с гипсом на ноге приезжала..

Другая коллега(кс) тоже через неделю за руль вернулась.

• Нравится 1

Еще и путь неблизкий. Мало ли как все пройдет... Плюс гормоны, молоко, мне кажется не стоит самой везде впрягаться. В идеале друзей, родственников попросить. Такси не люблю. 

@Шри-Мама ну вот пришлось мотануться в первые дни)не,тут каждому своё,я ж не уговариваю девушку.Не уверен,не садись

ну я за то чтобы самой ехать. но автолюльку ставить назад и тоже спиной вперед. 

Я б не рисковала, зачем? Мало ли от недосыпа и прочего мозг отключится. Да и выписка - это ж праздник все-таки, а вы, я извиняюсь, как бабоконь, все сама хотите сделать.

• Нравится 5

1 минуту назад, Шмяка сказал(а):

ну я за то чтобы самой ехать. но автолюльку ставить назад и тоже спиной вперед. 

И НЕ одной, все равно с кем-нибудь.если уж решиться ехать.

Мы всегда рассчитываем что все будет хорошо, что при родах давление не поднимется , голова не будет кружиться и тд..... зачем рисковать своей жизнью и окружающих? Есть варианты когда не домой а в детскую больницу переводят детей. Из роддома Тьфу тьфу...... 

неужели человек один на белом свете?! И муж безмозглый и безрукий что ни с кем из друзей договориться не может до роддома довезти и забрать !!!! 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️  

• Нравится 2

11 минут назад, ЛНЮта сказал(а):

Мы всегда рассчитываем что все будет хорошо, что при родах давление не поднимется , голова не будет кружиться и тд..... зачем рисковать своей жизнью и окружающих? Есть варианты когда не домой а в детскую больницу переводят детей. Из роддома Тьфу тьфу...... 

неужели человек один на белом свете?! И муж безмозглый и безрукий что ни с кем из друзей договориться не может до роддома довезти и забрать !!!! 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️  

При чем тут это? Вопрос не в этом. Если нечего сказать по теме-пройдите мимо.

Вопрос четко задан, кто ездил после роддома сам, на месте водителя, а не вот это вот все:dash_kolob_girl:

Просить кого-то на моей машине, так это человека нужно будет потом обратно отвезти, нет?

Такси рассматриваю. 

Ясен хрен что я не одна с выписки буду. 

23 минуты назад, Dancer13 сказал(а):

Я б не рисковала, зачем? Мало ли от недосыпа и прочего мозг отключится. Да и выписка - это ж праздник все-таки, а вы, я извиняюсь, как бабоконь, все сама хотите сделать.

Почему бабконь? Я ж не собираюсь вагоны разгружать. Села и поехала, муж сзади с ребенком. Что сложного в вождении?

Ну, теоритически:D

• Нравится 1

@мастер боевой камасутры Alivka @alivka сама за рулём после КС возвращалась, вроде.

Я бы не стала из принципа

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

@мастер боевой камасутры Alivka @alivka сама за рулём после КС возвращалась, вроде.

Я бы не стала из принципа

Какого принципа?)

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Какого принципа?)

Я родила, я королева, карету мне!)))

И слуг)

• Нравится 7
  • Ха-ха 8

А почему если просить кого-то, то именно на вашей машине? Есть возможность попросить друга/брата на его машине забрать? 

• Нравится 2

Только что, Charley сказал(а):

А почему если просить кого-то, то именно на вашей машине? Есть возможность попросить друга/брата на его машине забрать? 

Есть.

Просто выше предложили на моем авто кого-то, вот я и размышляю. 

Но все равно, я боюсь других водителей, не могу расслабиться на пассажирских местах. Мне кажется они так близко ездят к другим участникам движения:Dили очень быстро едут.

6 минут назад, Salviae folia сказал(а):

Я родила, я королева, карету мне!)))

И слуг)

У меня такого нет. Младшую дочку перевели из роддома на 3 этап без меня, возвращалась домой пешком вместе с мужем и старшей дочкой. Но там горе вселенское было, лишь бы уйти из роддома, как не важно.

Может это отложилось,хз. Не считаю выписку праздником. Быстрее бы домой, пофиг на жопоруких фотографов в роддомах.

Кароч есть у меня сутки на подумать как быть.

• Нравится 1

а сильно далеко от роддома до дома? 

1 час назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@//Ира// по городу км 10 и домой 40 км. В принципе дорога там не сложная, затруднений никогда не испытывала, а езжу там часто.

Оооч далеко для езды одной с ребёнком 

бери такси

57 минут назад, Шри-Мама сказал(а):

В первые дни? Куда и зачем? Все разные конечно. У меня один, я не могла сама ездить с ним до года почти. Тупо было страшно. Одна ездила через неделю уже, с ребенком - ступор.

Я и ща одна с младшей дальше дачи не езжу(это км 5,не больше)

17 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Не считаю выписку праздником. Быстрее бы домой, пофиг на жопоруких фотографов в роддомах

Мы тоже ни разу не брали фотографа. Первый раз муж встречал один, второй - со старшей дочерью. Без торжеств. И дома никто не встречал

Просто сесть за руль - это как-бы сразу окунуться в бытовуху... Типа как приехать и сразу за плиту борщ варить и полы мыть.

@unika17 Так не одна же. Как минимум с мужем.

Я бы такси рассматривала. Бизнес-класс. Только вы все в нем уместитесь?

4 минуты назад, Salviae folia сказал(а):

Я бы такси рассматривала. Бизнес-класс. Только вы все в нем уместитесь?

Я не знаю как в остальных городах, но у нас бизнес-класса точно такие же как и эконом, но цена как за бизнес-класс.

39 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Просить кого-то на моей машине, так это человека нужно будет потом обратно отвезти, нет?

Нет. 🙄  Мы как раз после больницы выписывались. Подруга привезла нас домой и уехала. Без напрягов. За два года до того Я её из РД встречала) Тоже просто отвезла и умчала. 

Можно и просто "пьяного водителя" вызвать. Раньше популярно было. 

У каждого свой болевой порог. Я после КС 2 недели не сесть, ни лечь нормально, в полусогнутом состоянии еле ходила

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Я не знаю как в остальных городах, но у нас бизнес-класса точно такие же как и эконом, но цена как за бизнес-класс.

Там есть требования к возрасту авто, наличие кондиционера, опыт водителя

29 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Кароч есть у меня сутки на подумать как быть.

не по теме))) это что, вам уже рожать?? вроде только-только две полоски были:aistbp:

10 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@unika17 Так не одна же. Как минимум с мужем.

А, ну так норм

Не, ну со сломанным большим пальцем правой руки Я ездила. Муж ручник снимал. 😆

Но после КС Я бы хотела, чтоб меня встретили и отвезли домой. Потому что все внимание на ребенка было. Может с третьим проще уже и нет такой зацикленности. Это если считаем, что КС штатно прошло и легко переносится. А то потом еще за машиной отдельно ехать. 

ПС: Я так (чо в голове было) поехала ВБ подтверждать, когда была уже почти уверена. А потом (тыдыц!!!) на дачу планировала. 🤦‍♀️ А меня на стол уложили сразу. Машина на платной стоянке. Пришлось просить племянницу отогнать. Она год за рулём, но что делать. Мужу ещё меньше этот процесс доверяла. 

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...