Перейти к публикации

В роддом и из него на своем авто

Полезные сообщения

Если день на 5 выпишут, то вполне сможете. 

@мастер боевой камасутры Тяжко после КС, нас выписывали  на 4 сутки, я еле села. Люльку поставили заранее. Если такси не пойдет,  тогда нужно просить помощи бабушек/дедушек? Может кто то с рулем? 

16 часов назад, _Clever_ сказал(а):

на 5 ый день в России выписывают

На 4 ый день выписали. Некоторых на 3 ий после кесарева.

Все будет зависеть от вашего самочувствия. Я без корсета хорошо себя чувствовала, с корсетом козой скакала, а соседка по палате даже с корсетом еле ходила. За рулем вообще дискомфорта не чувствовала. Люлька стояла сзади вперед головой по ходу движения.

13 часов назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

@agniyaaa от чего началось кровотечение? Тот роддом куда я поеду специализируется на КС. Очень хорошо делают и красиво зашивают. Лично мне ещё и качественно.

Выходила гематома из рубца. Но я то этого не знала, кровь просто ручьем потекла, у меня такая паника была. 

@_Clever_ у нас на 3ий

@мастер боевой камасутрыЛюба, вызывай трезвого водителя в роддом :DИ вроде на своей машине, и в то же время не сама

Ну прям как я писала🤣 я тоже собираюсь сама ехать в роддом и обратно, вообще не вижу в этом ничего такого🤷‍♀️ правда у меня не КС, поеду со схватками, просто сильных не буду дожидаться, подольше в предродовой побудем, не страшно) мне ехать-то 10 минут до него. Можно и на такси, конечно, но на своей комфортнее) 

У вас единственный нюанс - 50 км до дома после операции. Не было бы тяжело... все-таки около часа дороги получится. Но, в принципе, можно останавливаться.

Опыта вождения после КС у меня нет, но после маммо на 5-й день села за руль. Тяжко было, но терпимо. Если б грудные мышцы не были так задействованы в процессе вождения, было бы куда легче)

Два раза кесарево,  сразу после выписки садилась за руль и ни каких проблем .  После роддома через 3 часа  брала люльку , коляску , второе чадо и ехала в парк гулять(где то 1 час езды). Тяжело было только коляску из машины доставать, а рулить ни каких проблем 

• Нравится 1

@Alice from Wonderland Нет, не около часа. Меньше. Я думаю если с детьми муж поедит, то оставит их у мамы. А ко мне один. Далее выписка, мы едем до мамы, там забираем детей и едем домой. Там от роддома до мамы минут 10-15. Потом можно передохнуть если устану, либо дальше ехать, если без детей будет муж. От мамы до нас минут 20- 30. Дороги лёгкие, пробок нет. Трасса тоже легкая, 2 полосы туда и 2 обратно.

Но у нас вроде по выходным не выписывают, так что дети может быть будут в школе.

Блин, жара капец какая у нас.

@мастер боевой камасутры ну тогда нормально доедете,  я думаю) уж за рулём сидеть - не огромная нагрузка, по мне так - что пассажиром ехать, что водителем, вообще нет разницы🤷‍♀️

• Нравится 1

23 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Кароч, думала я ехать на машине в роддом, оставить машину на парковке. На выписке сесть и поехать на своей же домой. Муж предложил на такси в роддом и обратно тоже на такси, а машину оставить дома.  Будет КС. Кто-то после КС сам садился за руль и ехал домой? Помощь мужа не предлагать, он без прав.

И получается автолюльку надо будет прикрепить на переднее сиденье лицом ко мне, против движения, так?

Не хочу на такси, боюсь их после того как стала сама водителем. Мне самой нравится. Вопрос скорее в том как сидеть, больно или нет, я совсем забыла ощущения после КС. Помню только вставать больно было и ходить по началу. А как сидеть не помню.

Именно так и ездила.

В роддом и из него на машине за рулём и после КС.Но после КС меня выписали на 8 день, если раньше не имею понятия 

Причем улыбнула охрану, воды отошли рано утром, приезжаю 5 утра, шлагбаум.

Вам куда?

В роддом.

Так он в 8 утра откроется 

А я рожать🤣)))

Проезжайте проезжайте 

15 часов назад, LiLushka сказал(а):

После КС из роддома сама не ехала, но ощущения очень свежи - второе КС 2 месяца назад. Села бы без проблем за руль. Единственное что - на кочках было бы больно, но с бандажом наверняка терпимо (я в этот раз от бандажа отказалась совсем)

Бандаж перед тем как сесть обычно снимают в нем ходить и лежать только можно 

Привет! В роддом я бы легко доехала сама, даже со схватками, это уже проходила. А вот забирать приезжал муж. Для меня было сложно собрать ребенка, в автолюльку новорожденного не рисковала класть, держала до дома на руках. Мне было так спокойнее. Но при желании после кесарева сама бы за рулем тоже смогла доехать. Тут больше психологически как комфортнее будет.

Я выписывалась не на машине, но приехав домой на такси и передохнув часик, люльку в машину и вперёд делами заниматься. И следующие дни также. Выписывали на 5 день, третье кс. Единственной проблемой было таскать люльку, т.к ребёнок засыпает и будить жалко - не всегда был рядом тот, кто донесет

18.05.2021 в 13:14, Alice from Wonderland сказал(а):

@мастер боевой камасутры ну тогда нормально доедете,  я думаю) уж за рулём сидеть - не огромная нагрузка, по мне так - что пассажиром ехать, что водителем, вообще нет разницы🤷‍♀️

Мне так даже самой вот спокойнее и ровнее, чем пассажиром, да тем более в такси

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...