Перейти к публикации

Проведено 8 протоколов эко, ни разу не было имплантации

aolikn24

Полезные сообщения

У нас мужской фактор, проведено 8 протоколов, 3 свежих и 5 крио, ни разу не было имплантации. У меня есть хронический эндометрит, перед протоколами пролечивала. Сейчас как раз нахожусь в 8 свежем протоколе, но с 9 дня после переноса эмбрионов начались месячные, так что на удачу уже и не надеюсь. Очень тяжело, не знаю есть ли смысл пробовать дальше? Что предпринять для того, чтобы всё таки забеременеть? 

Искать причину. Кровь (гемостаз). Гистероскопию делали? Иммуногистохимическое исследование определения рецептивности эндометрия "окна имплантации". Эмбрионы же развиваются,как я поняла? Проблема только в имплантации?

• Нравится 2

@aolikn24 это все у одного врача/в одной клинике?

Насчет смысла каждый за себя только может решить. У нас одна родственница родила сына с 10 победного протокола, в 9 предыдущих не было даже имплантации.

Гистероскопию делала, но без иммуногистохимии, показала только хронический эндометрит. Гемостаз в пределах нормы. 

@abyrvalg Всё протоколы в одной клинике, но у трех разных репродуктологов. Каждый свежий протокол у нового репродуктолога. В первом протоколе получилось 6 эмбрионов, во втором - 1, и сейчас в третьем протоколе 2 эмбриона. Перенесли одного, второго криоконснрвировали. 

Выкладывайте сюда анализы. Норма лаборатории и норма для беременных- разные вещи

попробовать может двойной перенос? 

@Шмяка Ни разу такое не предлагали, да и в последнем протоколе, в котором я нахожусь сейчас получилось только 2 эмбриона. Одного подсадили, второго заморозили. Узнаю у репродуктолога, может в следующем свежем протоколе так попробовать. 

5 минут назад, aolikn24 сказал(а):

@Шмяка Ни разу такое не предлагали, да и в последнем протоколе, в котором я нахожусь сейчас получилось только 2 эмбриона. Одного подсадили, второго заморозили. Узнаю у репродуктолога, может в следующем свежем протоколе так попробовать. 

мне тоже такое не предлагали, но читала что практикуют. у меня вообще до 5 дня доживает по 1 штуке. но дочка родилась при переносе на 3 день

@Шмяка С какой попытки получить? 

Что с гемостазом? Пгс эмбионам делали?

• Нравится 1

18 минут назад, aolikn24 сказал(а):

@Шмяка С какой попытки получить? 

с 3. было эко-крио-эко -дочка.

@aolikn24 а пгд делали? К гематологу ходили? 

@Z-zanoza Гемостаз в норме. Пгс не делали. 

@Adel77 К гематологу обращалась, гемостаз в норме. Пгд не делали. 

@aolikn24 Возможно, стоит. Если кариотипы с мужем в норме, то пгс, а не пгд. На мутации гемостаза тоже сдавали?

@aolikn24 у нас тоже мужской фактор. Удача с третьей попытки, но мы делали пгд в каждом случае. Плюс полностью прошла исследования у гематолога. У меня много раз были ЗБ. А у вас получается , даже без прикрепления. 

42 минуты назад, aolikn24 сказал(а):

Всё протоколы в одной клинике, но у трех разных репродуктологов. Каждый свежий протокол у нового репродуктолога. В первом протоколе получилось 6 эмбрионов, во втором - 1, и сейчас в третьем протоколе 2 эмбриона. Перенесли одного, второго криоконснрвировали. 

Может имеет смысл поменять клинику

@abyrvalg согласна. Я после каждой неудачи меняла клинику и врача. Во второй нашли то, на что закрыли Глаза в первой. В третьей ещё проверяли гормоны в цикле переноса. Итог - все получилось. 

Хетчинг эмбриона делали? 

Икси, имси надо, хлтя если мф, то наверняка делали.

Гены гемостаза проверить. 

Какой у вас амг?

@Z-zanoza @Z-zanoza Кариотип в норме и у меня и у мужа. На мутации гемостаза не сдавали, спрошу у репродуктолога про это. 

@ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ Хетчинг делали во всех криопереноса. Всегда ЭКО+ИКСИ. АМГ 2,45

@aolikn24 Тогда гемостаз у вас не проверен, потому что одна коагулограмма не показатель, особенно вне беременности. И гомоцистеин не сдавали?

А меня смущает низкая результативность протоколов, в том числе. Почему такое маленькое количество эмбрионов?

Однозначно менять клинику. Репродуктологи может и разные, а эмбриологи, судя по всему, одни и те же. И скорее всего тактика стимулирования тоже одинаковая, хоть репры и разные

• Нравится 1

Поменять клинику обязательно. Вам (эмбрионам)может не подходят среды этой клиники и как то странно в 1 проте 6 эмбрионов, а во 2 только 1. 

10 минут назад, Z-zanoza сказал(а):

@aolikn24 Тогда гемостаз у вас не проверен, потому что одна коагулограмма не показатель, особенно вне беременности. И гомоцистеин не сдавали?

почему не показатель? гомоцистеин ее соглашусь что сдать надо. а мутации ни о чем анализ, дорого и бесполезно

4 минуты назад, Шмяка сказал(а):

почему не показатель? гомоцистеин ее соглашусь что сдать надо. а мутации ни о чем анализ, дорого и бесполезно

Потому что у меня,например, отличные коагулограмма,д-димер и гомоцистеин. И делала бы я эко до пенсии, если бы не узнала о поломках гемостаза и не села бы на гепарины...

• Нравится 3

@Z-zanozaГомоцистеин не сдавала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...