Перейти к публикации

Проведено 8 протоколов эко, ни разу не было имплантации

aolikn24

Полезные сообщения

@aolikn24 То есть ваших врачей куча протоколов без имплантации устраивает? Вам сначала все анализы сдать надо, причину искать и только потом переносить.

• Нравится 4

@Z-zanoza Сдавала анализы только по утвержденному списку для ЭКО. В среду сдаю хгч на 14 день после переноса эмбрионов, но это уже для галочки, так как месячные идут уже 4 дня и обсужу с репродуктологом, что ещё можно сделать и проверить. 

Во всех протоколах брала больничный, либо подгадывала протокол под отпуск. Сейчас думаю может в следующем криопротоколе не брать больничный и ходить на работу? Работа сидячая и немного нервная. Просто переживаю, что поездки до работы на автобусе и то, что сижу весь день на работе могут повлиять на имплантацию. 

@aolikn24 я бы переживала, что после такого количества неудачных переносов врачам список анализов для эко предостаточен. Он намного обширнее и вот там могут быть видны нюансы и причины пролетов

3 часа назад, aolikn24 сказал(а):

@Z-zanoza Сдавала анализы только по утвержденному списку для ЭКО. В среду сдаю хгч на 14 день после переноса эмбрионов, но это уже для галочки, так как месячные идут уже 4 дня и обсужу с репродуктологом, что ещё можно сделать и проверить. 

Во всех протоколах брала больничный, либо подгадывала протокол под отпуск. Сейчас думаю может в следующем криопротоколе не брать больничный и ходить на работу? Работа сидячая и немного нервная. Просто переживаю, что поездки до работы на автобусе и то, что сижу весь день на работе могут повлиять на имплантацию. 

Список анализов на эко весьма стандартный, многого не охватывает. Я ни в одном протоколе больняк не брала, иначе меня бы давно уволили. Беременела с полпинка. Чем плохи поездки на автобусе? И вполне можно гулять после работы, благо лето на носу. Вы же сами видите, что не в сидении дома дело.

@aolikn24 имси было тоже?

@ВАНДЕРИНГ ИГЕЛЬКОТТ Нет, только икси

@aolikn24 может надо было оба - и имси, и икси. 

17.05.2021 в 14:43, aolikn24 сказал(а):

У нас мужской фактор, проведено 8 протоколов, 3 свежих и 5 крио, ни разу не было имплантации. У меня есть хронический эндометрит, перед протоколами пролечивала. Сейчас как раз нахожусь в 8 свежем протоколе, но с 9 дня после переноса эмбрионов начались месячные, так что на удачу уже и не надеюсь. Очень тяжело, не знаю есть ли смысл пробовать дальше? Что предпринять для того, чтобы всё таки забеременеть? 

Привет, у меня было 11 переносов, а протоколов больше, так как делала ещё в естественном цикле, ни одной имплантации, 6 гистероскопии, 1 лапара, хождение по кучу врачам, профессорам, сейчас вот 11 перерос был 13.05 , сделала тест, но как обычно, что делать, куда идти хз, гематолога естественно тоже многократно проходила. 

@марузка вчера сдала кровь на хгч в 8 протоколе, и опять пролёт и при этом репродуктолог опять говорит, что не нужно ни каких дополнительных обследований, а просто через пару месяцев вступать в следующий протокол. Но я думаю по совету девочек всё таки самостоятельно сдать кровь на мутации гемостаза и на гомоцистеин. 

22 часа назад, марузка сказал(а):

Привет, у меня было 11 переносов, а протоколов больше, так как делала ещё в естественном цикле, ни одной имплантации, 6 гистероскопии, 1 лапара, хождение по кучу врачам, профессорам, сейчас вот 11 перерос был 13.05 , сделала тест, но как обычно, что делать, куда идти хз, гематолога естественно тоже многократно проходила. 

Может рано сделали тест, и этот протокол окажется всё таки победным

• 2 недели спустя...

@aolikn24 солнце, что ж тебе за коновалы достались? То что по Мф ничего не значит. А вот количество протоколов и результаты заставляют задумать. Я думаю ты (извини, что на ты) понимаешь, что твоё здоровье не бесконечно. Во первых, сдай на мутации (12 показателей) и поищи толкового гематолога кто в теме не вынашивания (а не жди рекомендации от Ре), я бы ещё сделала ИГХ и обратилась к иммунологу. Если хронический эндометрит, как бы не пришлось приглушить иммунку для имплантации. Меняли ли тебе протоколы (длинные, короткие)? Меняли ли препараты стимуляции? (Мою историю можешь почитать на моей странице. У меня 6 протоколов. Пока сама не вникла и не помогли девочки с БП не было бы у меня моей дочки, которой 25.05 исполнилось 3 года. 

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
01.06.2021 в 02:08, NatiDiSpir сказал(а):

Девочки, может кто знает, могло это стать причиной моих неудач? Гомоцистеин 8,17 при норме лаборатории 4,44-13,56. И мутации гемостаза приложила. У врача ещё не была. 

Screenshot_20210615_121442_com.invitro.app.jpg

Screenshot_20210615_121429_com.invitro.app.jpg

Была сегодня у репродуктолога, она сказала ерунда эти анализы, на зачатие не влияют. 

Гомоцистеин 8 много это. Фолиевая в виде метилфолат и витамины группы Б пейте

Вам нужен хороший гематолог

Вам себя не жалко столько протоколов без имплантации.и я бы на вашем месте клинику сменила

• Нравится 1

@Aniyta К гематологу конечно обращусь, но получится не раньше чем через 10 дней. Препарат так и называется метилфолат? А какие витамины группы В? Нейромультивит пойдёт? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...