Перейти к публикации

Лазерная эпиляция

Мурлынька

Полезные сообщения

3 минуты назад, unika17 сказал(а):

Правда? Ппц

луковицы должны восстановиться, иначе толку не будет

лазер же именно луковицы сжигает, а при шуге мы их выдергиваем

1 минуту назад, peyote сказал(а):

луковицы должны восстановиться, иначе толку не будет

лазер же именно луковицы сжигает, а при шуге мы их выдергиваем

Ну это жесть, три месяца ходить так

Я тогда так и не соберусь 

1 минуту назад, unika17 сказал(а):

Ну это жесть, три месяца ходить так

для меня относительно норм прошло, так как я шугаринг больше 10 лет делала,  у меня очень мало обрастало, ну кремом убирала, подбривала... че делать то..

1 час назад, Мурлынька сказал(а):

Девочки, правильно я понимаю. Лазарная эпиляция эффективна в долгосрочной перспективе. После первого сеанса, такого эффекта , как после шугаринга, ждать не стоит? Волосы будут расти сразу, только не так быстро? А потом все медленнее и медленнее. 

Пытаюсь понять, что в перспективе лета и дачи лучше. Сгонять на шугаринг и раз в 3-4 недели на него выбираться сейчас, и осенью уже на лазер. Или, если эффект схож, то с учётом одного и того же периода между процедурами, сразу на лазер.

Учтите, что перед началом лазера нужно длительно не делать эпиляцию, т.е. не удалять волосы с луковицами, а только брить. Так что если вы сейчас на шугаринге, то нужно переставать его делать и переходить на бритье, ждать, пока все луковицы восстановятся, и тогда идти убивать их лазером

• Нравится 1

1 час назад, AlterEgo сказал(а):

Вы не путаете с эпиляцией или воском? 

Нельзя именно методы, которые с корнем волосы убирают. Бритье можно хоть каждый день

Не-не, не путаю ибо ужасно их боюсь. Сестра мастером раньше была их, говорит - оочень больно. Я ни разу не делала.

Она имела в виду, что если бреешься, то они растут также быстро и такие же жесткие. А лазерка ж делает их тоньше и они реально медленнее растут потом

Цена и результат зависят от лазера. Диодный дешевле, но нужно процедур 10, чтобы бикини убрать. Александрит дороже, но и нужно меньше сеансов. 

Мне совершенно терпимо делать и ноги, и глубокое бикини. 

Поле первого же сеанса волосы начинаю выпадать. Но первое время раз в 4-6 недель надо ходить. 

Я сделала 6 процедур на александритом лазере. Подмышки совсем чистые, ноги тоже. В области глубокого бикини волос стало сильно-сильно меньше, но на половых губах некоторые волосы начали расти светлыми и теперь лазер их не берет(

Лазерное удаление волос рекомендую однозначно. Качество жизни очень повышается

@Arenaria какая странна информация про "не бриться". Между процедурами удаляла волосы бритвой, как обычно. Моя мастер мне этого не запрещала, эффект от процедур отличный

Вот восковая эпиляция между процедурами, действительно, не рекомендуется

2 часа назад, Smart fortwo сказал(а):

@Arenaria какая странна информация про "не бриться". Между процедурами удаляла волосы бритвой, как обычно. Моя мастер мне этого не запрещала, эффект от процедур отличный

Вот восковая эпиляция между процедурами, действительно, не рекомендуется

Где в моем сообщении вы увидели призыв "не бриться"?

Лучше лазер с осени начинать, когда тело уже закрыто от солнца

@Arenaria да, тормознула. Вы все правильно написали

• 2 года спустя...

Тема старая, а впечатления свежие. Процедура и быстрая, и очень щадящая. У меня кожа гладкая, ни волоска! Советую не бояться и пробовать!

Делала на Сопрано Титаниум, первое лето нормальное было, без проблем и бритвы.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...