Перейти к публикации

Новорожденный Не хочет просыпаться

Alladolmatova9

Полезные сообщения

8 минут назад, Baba сказал(а):

да ладно. мои доношенные и не слабы спали первую неделю почти 23 часа в сутки. 

Но они же ели? И все ок у них было. Я писала про голодных детей.

Доношенных и сильные голод терпеть не будут орут, а слабые и маллвесные спят.

• Нравится 1

3 минуты назад, Metropolitan сказал(а):

Но они же ели? И все ок у них было. Я писала про голодных детей.

Доношенных и сильные голод терпеть не будут орут, а слабые и маллвесные спят.

так у автора же ест. смеси наелся и дальше спит

У автора-то с чего недоношенный да маловесный? На 38-й неделе рожден с весом больше 3 кг

Младшая первый месяц ела и спала.

41 неделя, 4 кг.

У меня такая была. Тоже не могли добудиться, ручки/ножки, щечки теребили, бесполезно, глаза приоткрывала и дальше спать. Родилась в 39 недель и с хорошим весом. Во время прививки даже глаза не открыла. Была желтушка, вес плоховато набирала. Грудь плохо брала, прямо губы зажимала и могла языком сосок выталкивать. Сцеживалась и с чайной ложки пыталась в ротик влить молоко. Потом приноровились кормить, в основном с перерывами по 3-4 часа. Выписались на 4 сутки с небольшой прибавкой. Ну и в дальнейшем могла спать всю ночь, сосала грудь быстро и редко (старший мог круглосуточно висеть). До 3 месяцев очень много спала, ни на какие звуки не реагировала. Педиатр всегда говорил, раз активная, веселая, значит хватает. Пописы тоже в норме были. До сих пор сложно накормить, редко бывает голодной, в саду практически ничего не ест.

У вас раз во сне ест, так и кормите во сне. Главное в минус по весу не уйти.

• Нравится 1

Недоношенные спят много, это факт. 

Но вот моя старшая тоже спала не просыпаясь даже есть в роддоме. Родилась 2870кг и 49см в 38 недель. Взяли кровь на анализ и выяснилось, что у неё гипоглюкемия - понижен сахар(глюкоза) в крови,поэтому нет сил есть и она спит постоянно. 5 дней капельницы с глюкозой капли и все наладилось. 

Мой сын в 37 и 2 родился тоже спал от бессилия.

Первый день провёл с врачами, второй день со мной орал сильно, потому что не наедался моим молоком. Третий день спал постоянно, не могла добудиться, тоже думала удобный ребенок. На следующей день в реанимацию под капельницу. Критическая потеря веса. На всю жизнь запомнила. Медсестра кстати мне говорила будить каждый час и кормить.

На УЗИ сходите головы на всякий случай. Ноги руки в тонусе или расслабленный весь?

У меня мелочь всего 2100будила весь этаж ором, пока не наедалась не успокаивалась.такая и пожизни, настырная.возможно только такая смогла у меня зацепиться в животе.

В таком возрасте главное смотреть прибавку. Меряют в 6 утра обычно. Я уж не помню памперс надо взвешивать или нет., Спросите у врача. Если набирает по 30грамм в день уже хорошо.

Ещё взвешивают сколько съел т к на груди непонятно

. До кормления и после.

@Плодожор он нормальный. Врач смотрел и сказала что он хороший обычный ребёнок, все у него в порядке

@HAMIDOREYA спасибо большое, успокоили. Мы родились 3340, с утра сегодня были 3180

@~Марина~ у меня при рождении 3.340, сегодня был 3.180

Отеки это сходят. Поэтому вес теряет.

Ну я лежала в патологии. Насмотрелась за5 дней. К сожалению на глаз сложно определить что то. Не верю в силу глаза врача. Ошибаются они на глазок.

верю в УЗИ и анализы больше. И у всех новорожденных есть те или иные травмы головы или шеи. 

У меня сын родился больше 4 кг, тоже спал почти все время, и дома потом, но ел во сне. Он даже в ванной во время купания спал ))) но это быстро все изменилось, раньше месяца у него дневные сны стали по полчаса на груди. Если ест, писает и прибавляет вес, я бы не парилась.

8 часов назад, Alladolmatova9 сказал(а):

@Плодожор он нормальный. Врач смотрел и сказала что он хороший обычный ребёнок, все у него в порядке

@HAMIDOREYA спасибо большое, успокоили. Мы родились 3340, с утра сегодня были 3180

@~Марина~ у меня при рождении 3.340, сегодня был 3.180

Ну первые дни теряется вес, потом пойдет прибавка

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...