Лесюндра 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 3 минуты назад, БеременЮля сказал(а): Это што такое?) Тип того, тож носила) Ссылка на это сообщение
Malёk 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @БеременЮля не могу найти в нете, а на моих фото оч плохо видно - @Лесюндра не, не))) Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): не, не))) Тогда не помню) у нас вот такие носили, как скинула фото Ссылка на это сообщение
Натусия 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): Вспомнила, у меня ж была с собачкой в бигудях, нахальная собачка с не менее нахальными бигудями. Ссылки скрыты. А дочке с Эльзой нельзя, неожиданно.. 3 Ссылка на это сообщение
Malёk 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Лесюндра не, не))) Вот, только в школу я плечи не спускала и натягивала на живот))) Ссылка на это сообщение
Коот 17 мая 2021 Автор Поделиться 17 мая 2021 1 час назад, lela new сказал(а): Не, котиков не ношу. Однотонные или типа жужиных. Купила на днях без рукавов с подплечиками, ещё не надевала, но очень нравится) У меня есть такая любимая. А том году покупала. Однотонная пыльно беж цвета. Она ещё с капюшоном. В комплекте с шортами. Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Malёk , у меня такая шифоновая была, только с длинными рукавами, и верх тоже стягивался на плечи. Ну значит я приблизительно правильно поняла, просто картинку не стала долго искать Ссылка на это сообщение
Malёk 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 @Лесюндра да, шифоновые помню, а эта ткань как сжамканая))) я хз, что за ткань Ссылка на это сообщение
Лесюндра 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @Лесюндра да, шифоновые помню, а эта ткань как сжамканая))) я хз, что за ткань Тип китайская резинка Ссылка на это сообщение
Русское поле 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 13 минут назад, Коот сказал(а): У меня есть такая любимая. А том году покупала. Однотонная пыльно беж цвета. Она ещё с капюшоном. В комплекте с шортами. Не, без капюшона и шорт. В Зарине купила 1 Ссылка на это сообщение
Галина 17 мая 2021 Поделиться 17 мая 2021 Поло взяла, последнее - в мужском отделе)) Футболка с воротничком, с принтами много, люблю всякие прикольные Парочка с подплечниками еще с Фридой еще нравится, брала года два назад 3 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 9 часов назад, Натусия сказал(а): А дочке с Эльзой нельзя, неожиданно.. Сравнили, собачка это осознанный стёб. А Эльза это неосознанное, - ой блестит-рябит-шуршит, ой красиво, ой принцесса. 9 часов назад, Галина сказал(а): Поло взяла, последнее - в мужском отделе)) Футболка с воротничком, с принтами много, люблю всякие прикольные Ссылки скрыты. Мне надо такое, черно белый графичный минимализм. С сисюльками футболка откуда? Ссылка на это сообщение
Галина 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, Жужа_белой_масти сказал(а): С сисюльками футболка откуда? это с Вайлдберис, тоже года два назад брала 1 Ссылка на это сообщение
Mimozka 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Такую вчера взяла на WB, но это befree они есть везде. Отличная, футболке. Планирую с юбкой кэмэл с высокой посадкой и белыми брюками. Она под заправку, естественно 1 Ссылка на это сообщение
Nelly S 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 14 часов назад, Коот сказал(а): Вот и +28 наконец то. Хочу заказать новые футболки, а в продаже вижу котиков, собачек, цветочки. Всё это хорошо смотрится на молоденьких девочках. Не хочу выглядеть смешно в 45. Помогите. Накидате что вы купили в этом году, пожалуйста. Ой прям если котик на футболке смешно . Сильно с принтами не заморачиваюсь. Ссылка на это сообщение
Зеленый Домик 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Смотря какая конституция тела и в целом вид. Если моложавый подтянутый, то одно, а если оплывший, то другое. У меня парикмахер 47 лет - цыганка по происхождению) Худющая и такая живчик, приседает там как девочка-гимнастка, вечно в коротких шортах-футболках прикольных шарится Ссылка на это сообщение
freshfish 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Сугубо личное мнение и вкусовщина. Понравились только футболки, которые жужжа накидала. Они стильные, да. Я вот не могу объяснить, но когда смотришь на футболку все понимаешь: и по плотности, и по принту, и фасону (свободная, широкая с широкими достаточно длинными рукавами), и по насыщенности цвета. А какие-то мимишные корявенькие принты они и для 25 не стильны. И мне кажется, когда вкус и насмотренность не особо развиты, то нет ничего лучше однотонной белой\черной либо в очень насыщенном интересном цвете футболки в актуальном фасоне, обыгранной аксессуарами. 1 Ссылка на это сообщение
unika17 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 17.05.2021 в 22:52, Malёk сказал(а): @БеременЮля такие штаны в 2000 у нас пацаны носили))) Эти штаны модель 2018 года, у меня они есть) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт