Перейти к публикации

Кто чем спасался от изжоги?

Полезные сообщения

В 17 недель изжога усилилась раз в 5 и уже ночью мешает спать. Чувствую, в третьем триместре вообще задерёт. Врач прописала воду специальную, она помогает, но не всегда надолго. Какие способы кому помогали пережить эту гадость? 

Да их так много в аптеке и все помогают.Но некоторые умудряются даже молоком исцеляться.

я пила только соду, остальное помогало на пол часа

Боржоми всегда помогало

Ох, чего я только не перепроБовала:sorry:минералку, молоко, гевискон, Ренни. Помогала только сода. Ну и порции сократить, кушать мало, но часто, сразу после еды не ложится.

Рени в 3 триме. До него ряженкой либо минералкой спасалась.

На последних неделях и Рени не помогал

Рени и почему-то семечки. 

Молоко и ренни

Холодное молоко и аллахол. Я его всю жизнь пью как желчегонное, бонусом изжогу убирает

Боржоми.

В первую Б из всего букета беременности была только изжога в последнем триместре. Хорошо что не долго. Неприятно очень. До и после не было никогда. Мне ничего не помогало. Прошло само. 

Холодное молоко, глотков пять делаю и сразу пол таблетки гавискона. Если не помогло, то мороженное белое в стаканчике. Снимает буквально за минуты 2-3 изжогу. 

Ренни, молоко, пломбир помогают, да, но минут на 30 и всё)) я ем мел кусковой пищевой, пару дней как закончился, заказала ещё, но пока не пришёл прям мучаюсь(( никогда такой изжоги не было.

Молоко, миндаль

Решила не глотать ренне, а то изжога на, алась чуть ли не в 14 недель... Это ж сколько таблеток до ровов нужно было выпить!? Стараюсь не есть за 2 часа до сна-помогает. Пью много молока-тоже помогает. 

Сон помогает т.н. чашка на тумбочке с водой и спать, потом хуже становилось, га ночь глоток молока и спать -не заснула изжога возвоащалась, а потом только ренни. Старалась ренни пить только на ночь т.к. после 30 недель жесть была, и иногда я по 2 таб пила

Альмагель.

Сначала минералка, типа Ессентуков, потом Ренни

Молоком для облегчения на короткий срок. В остальное время Ренни. 

Пила много молока, ночью пила воду, спала почти сидя. Соседка по палате семячки щелкала и соду пила

Ренни и гевискон, спала полусидя и исключительно на левом боку. Ренни по ночам жрала даже, откусывала частями таблетки. И в третьем триместре пила ещё нексиум месяц, а то было адище уже. Зато теперь есть эрозия в пищеводе (но у меня ещё и токсикоз с рвотой был) и после беременности изжога донимает чаще, чем до.

@irabora у меня сестра пила молоко все 3 беременности)) Помогало только оно

Алмагель, ренни, иногда сода, переселилась спать на жесткий диван. В эту Б не мучает особо, но все равно за 2 часа до сна не ем ничего, а если ем, то потом сижу час-два, не ложусь. Острое не ем, стараюсь не переедать. Среди ночи пара глотков воды, каждый раз как встаю. Говорят, кока-кола помогает🙂 кому-то - молоко. Кому что. 

Ела оч маленькими порциями и заедала семечками, но лечше всего помогли роды)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...