bgtrdx 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 У меня 5 этаж, замки на окнах, в леруа брала, крепкие. Открывание окна делаю только верхнее. Рассматривала еще решетки из поликарбоната такие в дополнение Ручки у мебели все откручены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 На самом деле я не знаю была ли защита на окнах у той семьи или нет, знаю только что выпала малышка с сеткой, мамы дома не было, дети были с бабушкой. Эту тему с мамой ребенка не поднимаем, не представляю даже как ей тяжело (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bgtrdx 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Ну и табу на окна залезать. Как меня бесит, когда родители детей ставят на подоконник в окно посмотреть... Нельзя. Хоть где и хоть у кого. С решетками или без неважно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mамба 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, peyote сказал(а): Ну и табу на окна залезать. Как меня бесит, когда родители детей ставят на подоконник в окно посмотреть... Нельзя. Хоть где и хоть у кого. С решетками или без неважно да, часто родители даже не осознают, когда ставят малышей на подоконник, что в будущем это будет табу. и сами допускают возможность стоять на окне ребенку. ребенку ведь потом не понять. как так, всегда было можно и вдруг стало нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Тогда просто многие позвонили мне рассказать о трагедии и исподволь узнать, не в моей ли семье это случилось (( дома соседние, дети одного возраста, только у меня однополые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, ~Марина~ сказал(а): Потому что я все равно паранойю )) дети в 2 года не откроют, в 4 вполне ключ повернут Да и человеческий фактор имеет место, открыл окно по какой-то причине и забыл на защиту закрыть, а ребенок тут как тут. Заложите кирпичами Окна ! Ещё есть вариант переезда в подвал . Там падать некуда . а ещё на улицу не выходите , к воде не подходите и тд..... список фобий безграничен . На что фантазии хватит 👍🏻 Замки есть скрытого типа . Ребёнок не откроет . Ключи уберите под потолок . Чтоб даже подросшие дети о них не знали . Или хранить на работе , раз так страшно . то, что случилось у ваших соседей - это вина самих соседей . Я на 1000000% уверена , что там не было зашиты и окно было открыто родителями . я даже при покупке кота ( Мейн-куна ) сетки поменяла . На антивандальные . Чтоб туша в 10-12 кг выбить их не могла . В новой квартире обычные сетки , но замки и во всех комнатах кондиционеры . вам надо успокоится . И перестать негатив проецировать на своих детей . 3 часа назад, torino сказал(а): Мой сосед по тамбуру разбился насмерть выпав из окна 2го этажа. 1х этажей на всех параноиков не хватит) У нас знакомый просто упал . И умер . Поскользнулся. И никакая высота не нужна была .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
okeyka 18 мая 2021 Автор Поделиться 18 мая 2021 Я вообще не понимаю сарказма на эту тему. Тут кто-то хочет перестраховаттся лишний раз, а кто-то доверяет на 100% себе и маленькому ребенку (я не из таких) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): Заложите кирпичами Окна ! Ещё есть вариант переезда в подвал . Там падать некуда . а ещё на улицу не выходите , к воде не подходите и тд..... список фобий безграничен . На что фантазии хватит Не переживайте за меня, как-нибудь справлюсь. 2 часа назад, Elena_1710 сказал(а): вам надо успокоится . И перестать негатив проецировать на своих детей . Я спокойна. Автор переживает - я ее понимаю, ну и поделилась мнением как и все тут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёна84// 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @~Марина~ ключ не оставляю в окне, чтобы ребёнок не повернул. Так то, конечно, откроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ма**Ма* 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 16 часов назад, okeyka сказал(а): Начали ремонт. Квартира в новостройке 11 этаж и огромная лоджия . У дизайнера есть предложения по лоджии (мы хотим ее утеплить и сделать зону отдыха) присоединить подоконник со столом, получится типа барной стойки что ли. Стулья приставить. И у меня что-то пипец какая фобия на этот счёт, что ребенок не дай Бог залезет. Ему два года. Голова ещё не варит. Так же меня настораживает (только что поняла) обеденный стол со стульями у окна. Скажите мне, это я накрутили себя или имеют место быть мои мыслишки. Все окна с защитой будут. Но что-то меня все равно тревожат мысли. Стул ребенок может откуда угодно притащить. Поэтому только защищать окна от открывания. Я уже неоднократно писала, как пыталась создать безопасную комнату, чтоб могла хоть в туалет выйти спокойно, потому как фантазии хватало у моих на многое. Залезали по шторам, как по лиане. По гладкой батарее биметалл залезали на подоконник. Возраст точно не помню уже, но в районе двух. У дочки таки задатки оказались хорошие, сейчас ходит на гимнастику в группу здоровья, тренер по акробатике усиленно переманивает к себе уже более серьезно заниматься, и группа у него старше, но говорит, что потянет, талант и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Защиту на окна обязательно и надежную, столы стулья диваны подальше от окон. 3 часа назад, Алёна84// сказал(а): @~Марина~ ключ не оставляю в окне, чтобы ребёнок не повернул. Так то, конечно, откроет. тоже не оставляю. 4 часа назад, okeyka сказал(а): Я вообще не понимаю сарказма на эту тему. Тут кто-то хочет перестраховаттся лишний раз, а кто-то доверяет на 100% себе и маленькому ребенку (я не из таких) я тоже 5 часов назад, Elena_1710 сказал(а): Заложите кирпичами Окна ! Ещё есть вариант переезда в подвал . Там падать некуда . а ещё на улицу не выходите , к воде не подходите и тд..... список фобий безграничен . На что фантазии хватит 👍🏻 Замки есть скрытого типа . Ребёнок не откроет . Ключи уберите под потолок . Чтоб даже подросшие дети о них не знали . Или хранить на работе , раз так страшно . то, что случилось у ваших соседей - это вина самих соседей . Я на 1000000% уверена , что там не было зашиты и окно было открыто родителями . я даже при покупке кота ( Мейн-куна ) сетки поменяла . На антивандальные . Чтоб туша в 10-12 кг выбить их не могла . В новой квартире обычные сетки , но замки и во всех комнатах кондиционеры . вам надо успокоится . И перестать негатив проецировать на своих детей . У нас знакомый просто упал . И умер . Поскользнулся. И никакая высота не нужна была .... так там наверное другая причина сердце инсульт? 6 часов назад, Mамба сказал(а): да, часто родители даже не осознают, когда ставят малышей на подоконник, что в будущем это будет табу. и сами допускают возможность стоять на окне ребенку. ребенку ведь потом не понять. как так, всегда было можно и вдруг стало нельзя я кстати не разрешала и ни когда не ставила для них табу окна и на балкон самим. 15 часов назад, Эн-оуэн сказал(а): Окна с защитой надо ставить. Сыну тоже 2, пока знаю, что не откроет обычное окно. С открытым ни в коем случае не оставлю одного в помещении. А позже будем защиту на окна продумывать. Надеяться на то, что просто не полезет - как-то несерьезно. Стул подставляется очень быстро мы когда кварттиру сняли сразу попросили ручки с замками, поставили на следующий день и все, заменили обычные ручки на руччки с замками они универсальные. 7 часов назад, ~Марина~ сказал(а): Нет, окно было просто с противомоскитной сеткой. Вот вместе с сеткой ребенок и выпал 😢 ну это к сожалению классика жанра у сокурсницы так двое погодок упало, один выжил один нет. 7 часов назад, Нaвсикая сказал(а): Тогда зачем вы ответили на сообщение с указанием на необходимость установки защиты в таком тоне? Без защиты с открытым настеж окном кроме как параноить, больше нечего не остается. Но когда окна надежно закрыты - зачем параноить? а зачем их настежь открывать я проветриваю когда они в садике когда приходят балконную дверь оставляю на проветривание и на замок ставлю. 7 часов назад, VoronaKayskaya сказал(а): Мы с подругой любили сидеть на подоконнике 9 этажа ногами наружу и с ребятами по пожарной лестнице на крышу ползали. Много нас, случайно выживших. Может тоже естественный отбор в каком-то роде? И наследственная везучесть ... Тогда только частный дом или первый этаж ) частный дом еще хуже тоже хватит поводов для параной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нaвсикая 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 18 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а): а зачем их настежь открывать я проветриваю когда они в садике когда приходят балконную дверь оставляю на проветривание и на замок ставлю. Вы хоть читайте повнимательнее на что отвечаете совершенно не в кассу, тупо привлекая внимание к своей персоне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 7 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Вы хоть читайте повнимательнее на что отвечаете совершенно не в кассу, тупо привлекая внимание к своей персоне. ооо у вас паранойя что я привлекаю внимание к своей персоне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marisha☆ 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @peyote у нас бабушка постоянно пытается поставить на подоконник, года не было,уже ставила. Сейчас мелкий сам говорит, что нельзя, а бабушка поставить его хотела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_1710 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @Мама Обезьянка , нет . Именно обидное падение . Просто неудачно упал человек . Затылком назад на лёд без шапки . А там уже обширная гематома , кома и все .....но зная нашу медицину ...... может и ещё что было 🤷🏼♀️ 4 часа назад, Marisha☆ сказал(а): @peyote у нас бабушка постоянно пытается поставить на подоконник, года не было,уже ставила. Сейчас мелкий сам говорит, что нельзя, а бабушка поставить его хотела Мой папа так делает 😩🤨 я уже устала ругаться ...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Обезьянка 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 19.05.2021 в 17:05, Elena_1710 сказал(а): @Мама Обезьянка , нет . Именно обидное падение . Просто неудачно упал человек . Затылком назад на лёд без шапки . А там уже обширная гематома , кома и все .....но зная нашу медицину ...... может и ещё что было 🤷🏼♀️ Мой папа так делает 😩🤨 я уже устала ругаться ...... просто жесть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт