Перейти к публикации

Нас атакуют вороны

Полезные сообщения

Я часто вижу ворон у нас на районе. Но сегодня что-то из ряда вон выходящее. 2 вороны нас увидели в окна и не хотят улетать. Нас будто выслеживают. Подлетают  к окнам и орут. Я начиталась всяких ужастиков и примет. Мне реально не по себе. Нашей соседке, проходящей мимо они буквально сели на голову. Девочки, есть ли этому какое-то логическое объяснение? Я беременная и все воспринимаю как неминуемый знак к чему-то плохому(((

Я порой погоду-то за окном не замечаю, а тут сидят ворон считают... Отойдите от окна, сериальчик включите

• Нравится 5

У них сейчас вроде птенцы, где-то рядом гнездо. Могут бросаться на людей если рядом кто-то  проходит в это время

• Нравится 9

У нас в парке бросались на людей.

Вот вам заняться нечем. 

К деньгам это! 100%

• Ха-ха 4

Скорее всего птенцы где-то рядом. Я тоже боюсь ворон, но не из-за суеверия, а потому что они реально могут напасть.

@Лейна ну к вам видимо в окна вороны не бросались.. очень неприятное зрелище..

22 минуты назад, peyote сказал(а):

К деньгам это! 100%

Да побольше чтоб!!!

5 минут назад, Nadia86 сказал(а):

Скорее всего птенцы где-то рядом.

Да, так и получилось. Был птенец подросший, но он плохо летал. Вот они и защищали его. Зрелище жуткое конечно. 

• Держу кулачки 1

Такое поведение из-за птенцов. Любое движение человека могут воспринять, как опасность. Иногда у некоторых дам прическа на голове, или головной убор напоминает хищника, поэтому и бросаются на голову.

А то что вороны за окном сидят, и что с этого? Прилетели, отдохнули, покаркали и улетели.

Я вообще этих птичек люблю, они очень умные и сообразительные, нахальные и им все по барабану.

• Нравится 4

7 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@Лейна ну к вам видимо в окна вороны не бросались.. очень неприятное зрелище..

Ну так не подходите к окнам. Идите погуляйте, че в окно смотреть. 

1 час назад, Qwerty30 сказал(а):

У них сейчас вроде птенцы, где-то рядом гнездо.

Да, дело было в птенце, которого я не видела. Но бросаться в окна - это реально жутковато.

2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Я часто вижу ворон у нас на районе. Но сегодня что-то из ряда вон выходящее. 2 вороны нас увидели в окна и не хотят улетать. Нас будто выслеживают. Подлетают  к окнам и орут. Я начиталась всяких ужастиков и примет. Мне реально не по себе. Нашей соседке, проходящей мимо они буквально сели на голову. Девочки, есть ли этому какое-то логическое объяснение? Я беременная и все воспринимаю как неминуемый знак к чему-то плохому(((

Деревьев нет рядом, где могли бы быть гнезда ? У подруги так было . Вороны навили гнезда прямо напротив Окна . И следили за всем верхним этажом , чтоб жилицы лишнего себе не позволяли ничего 😂 а для пущего устрашения , если кто-то пытался высунуться в окно , на полном ходу бомбили какахами. У подруги кот на ворон залипал . Они обосрали ( простите ) им все Окна . И делали это не по разу . Как птенцы улетели , так и ворон не стало . 

И по аллее гулять было невозможно . Налетали (((( 

• Ха-ха 3

У нас в ворон во дворе гнезда на тополях, щас пошла мелочь и они так бдят... орут бесконечно, потомство защищают.

может птенцы у них или высиживают вот и пчсихуют

У нас окна выходят на бульвар,засаженный тополями,а на этих тополях вороньи гнезда.Жить рядом с воронами - это особо извращенная средневековая пытка((от их карканья стекла дрожат.А в мае-июне,когда птенцы "на крыло становятся" это карканье почти круглосуточное, и летают они прям стаями.

У нас в одном районе вороны так задолбали жильцов,что те закидали Администрацию жалобами,наконец-то приехали краны,спилили тополя вместе с вороньими гнездами.И настало людям счастье.

У свекрови рядом с домом тоже много ворон. Две недели назад была у неё, очень громко каркали. Потом снились мне. Но я не считаю ворон плохим знаком.

Пару лет назад у нас тоже жил ворон на крыше, нас побаивался, но частенько в окна зырил. Потом рядом с домом поселилась какая-то огромная птица типа орла и ворон исчез. Этот орёл ещё на наших котов пялился с дерева, когда те маленькие были.

• Нравится 1

У нас прошлым летом за окном ворона с ума сходила. Летала, кричала, резко пикировала. Оказалось, что она птенца потеряла, он в это время сидел в кустах под окнами. Кстати, это оказалась не ворона, а сорока 😁 Они похожи)) 

1 час назад, lesyai сказал(а):

У нас прошлым летом за окном ворона с ума сходила. Летала, кричала, резко пикировала. Оказалось, что она птенца потеряла, он в это время сидел в кустах под окнами. Кстати, это оказалась не ворона, а сорока 😁 Они похожи)) 

может все же не сорока? сорока-белобока, стрекочет, а не каркает

Я тут на днях бежала на улицу роняя тапки, ворона мою чихерню пыталась за хвост тащить🙈 и гнезда то рядом нет. Уже кстати второй раз его пытается ворона утащить...может любовь конечно 😂

• Ха-ха 3

8 часов назад, Злая сестра Айболита сказал(а):

может все же не сорока? сорока-белобока, стрекочет, а не каркает

Я и не слышала как именно она "разговаривала", окно закрыто было. Посматривала в окно, видела как она мечется, сочла, что это ворона. Муж потом сказал, что это сорока. 

Не обращайте внимание. Отвлекитесь.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...