Перейти к публикации

ПОсоветуйте

Amna

Полезные сообщения

Сделала тест сегодня-он ярче. Я из прошлой темы "посмотрите тест". Девочки, вот если бог дал ребёнка, значит я выношу его и рожу. Ну по крайней мере должна это сделать. Просто забеременела я чудом можно сказать. У кого то были случаи беременности и вынашивания при каких нибудь проблемах со здоровьем? Поддержите. К врачу ревматолог у не могу записать, надеюсь завтра получится. Я живу в маленьком городе, нужно ехать в областной город и консультироваться

Я иногда пользуюсь сервисом "спроси врача". В тырнете, по символической цене.
Если прям сильно волнуетесь, можно там вопросы врачам позадавать. Онлайн.

• Нравится 1

@Amna я желаю вам доносить и родить здорового малышика!!!!!🙏🙏🙏

• Держу кулачки 3

44 минуты назад, Amna сказал(а):

Сделала тест сегодня-он ярче. Я из прошлой темы "посмотрите тест". Девочки, вот если бог дал ребёнка, значит я выношу его и рожу. Ну по крайней мере должна это сделать. Просто забеременела я чудом можно сказать. У кого то были случаи беременности и вынашивания при каких нибудь проблемах со здоровьем? Поддержите. К врачу ревматолог у не могу записать, надеюсь завтра получится. Я живу в маленьком городе, нужно ехать в областной город и консультироваться

Непонятно каким чудом вы заБ🙄🤣

Если Б нежеланная то можно все пустить на самотек да и в принципе почему вы не должны выносить и родить?какие есть к этому сомнения и предпосылки?

Многие узнают что Б уже после задержки а то и неожиданно позже.

Если вы про препараты так они на вынашиваемость не влияют вроде а как отразятся на плоде,это другой вопрос , именно поэтому вам предложили обратиться к врачу за заменой если у этих есть противопоказания к Б 

Ну и по 10 тем теперь об одной Б создавать это наверно клиника новых Б 

А что за чудо? Тут каждый день по несколько тем "посмотрите тест"

• Непонятно 1

48 минут назад, Amna сказал(а):

У кого то были случаи беременности и вынашивания при каких нибудь проблемах со здоровьем?

Тут больше половины таких точно и у каждого своя история .

На Бога надейся а сам не плошай иначе не было бы столько сохраняющих.

Если вам ближе заБ значит выношу, то такое тоже имеет место быть 

Я обе крайние Б вылежала на гормонах и с пессариеем.Первый триместр в стационаре от звонка до звонка а потом дома ...но у каждого, повторюсь своя история.

• Нравится 1

Вынашивала с диагнозом волчанка (в ремиссии), врачи настаивали на преднизолоне, ну и в принципе пугали и сама переживала (ну а кто не переживает?))) Преднизолон не пила, потому что до этого много лет понадобилось, чтобы от него уйти, просто боялась опять к нему возвращаться. Из сложностей - высокое давление с первого триместра, потом преэклампсия и экс. Возможно на гк этого не было бы

Действительно, попробуйте задать вопрос врачу онлайн, касательно приёма препаратов. Возможно, вам посоветуют аналоги, которые можно принимать при беременности 🙌🏻

9 часов назад, May_ka сказал(а):

А что за чудо? Тут каждый день по несколько тем "посмотрите тест"

Автор принимала серьёзные препараты, не связанные с гинекологией, поэтому переживания оправданы.

Девочки, просят поддержки, а не осуждения. Что ж такое в последнее время, читать разучились. 

Автор, все будет хорошо, вы выносит и родите! Читайте форумы, ищите он лайн врача, по приёму лекарств. 

• Спасибо 1

Спасибо, тем кто поддержал. Я в панике просто. И боюсь оставлять, и боюсь что то делать с ребёнком. Так как у меня на гормона пропадали и месячные, атрофия мышц была. Вообщем очень боюсь, но запишусь к ревматологу и гинекологу. Я написала своему терапевту. Она мне сказала действовать так

• Держу кулачки 1

@Nvita об этом же не написано в теме. Я искренне желаю, чтоб всё было хорошо, но не надо думать, что все помнят истории всех. Фраза "есть проблемы со здоровьем" тут про каждую вторую можно написать. Реально полезнее кратко написать, в чем проблемы и тогда больше шансов получить толковый ответ. А если заболевание и лечение серьезное, то лучше к врачам, а не на форум.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...