iriroman 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Чем Кипр лучше Турции? В плане отдыха? Кроме цены Ссылка на это сообщение
Anna D. 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Я бы не сказала что лучше. И уж точно не дешевле. Везде свои прелести, мне лично и там и там очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Тем, что на данный момент на кипре вы отдохнете, а в турции нет ) Примерно тем же Сочи лучше Турции 2 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @БеременЮля автор из У. Им и в Турцию, и в Египет можно. Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Malёk ааа Ну тогда по ходу ничем) Хотя вроде ж как там море и пляжи круче Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @БеременЮля почему? И там, и там прекрасные пляжи есть. На мой взгляд, в Турции больше интересного. 2 Ссылка на это сообщение
БеременЮля 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Malёk ну, может, когда на курорте больше нечего похвалить, хвалят море) Ссылка на это сообщение
Pingvinashka // 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 На Кипре хуже тем, что Вам там тест делают и на сутки в номер закрывают (пока не будет результата), а если тест позитивный, то сами понимаете. Ну и цена дороже. В Турцию ни теста ничего не надо. Тот же борщ, только дешевле и менее проблемный, чем Кипр 1 Ссылка на это сообщение
Натусия 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Мне в Турции больше понравилось. Кипр пустоват, скучноват мне показался. Хоть мы объездили его на машине, посетили все топовые места, но не зацепил. Даже хваленый Нисси бич. Запомнилось мезе, горный монастырь, поющие фонтаны и грандиозный махач пьяной английской молодежи на набережной Айя-Напы. А, ещё Ларнака- унылое запустение, куча заколоченных витрин.. 1 Ссылка на это сообщение
Aллa1987 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Еда - Кипр вкуснее (либо нам с общепитом повезло). В Турции тоже есть места, но их мало. Вино, пиво - Кипр разнообразнее Фрукты, овощи - одинаково Сладости - Турция))) Пляж - в зависимости от региона, но Кипр понравился больше. Экскурсии - Турция, тк Кипр только на машине и у них правостороннее движение, плюс на этом острове ничего особенно не происходило. Турция и интереснее, и разнообразнее. Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 13 минут назад, Pingvinashka // сказал(а): На Кипре хуже тем, что Вам там тест делают и на сутки в номер закрывают (пока не будет результата), а если тест позитивный, то сами понимаете. Ну и цена дороже. В Турцию ни теста ничего не надо. Тот же борщ, только дешевле и менее проблемный, чем Кипр В Турцию можно ехать без теста, как это? Ссылка на это сообщение
Верховная самка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 24 минуты назад, Malёk сказал(а): @БеременЮля и в Египет можно. нам тоже можно. только через жопу я еду на поезде/самолете в екат, потом в каир, потом на автобусе 7 часов в хургаду. потом лежу два дня и шевелюсь, судя по всему 1 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Baba я это не считаю за хороший вариант))) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Природой В смысле Турция лучше) Море на Кипре мне понравилось. Прям Мальдивы почти) 5 минут назад, Baba сказал(а): нам тоже можно. только через жопу я еду на поезде/самолете в екат, потом в каир, потом на автобусе 7 часов в хургаду. потом лежу два дня и шевелюсь, судя по всему Таки на Египет решились? Такой маршрут мне сродни поездке в Крым на авто. Потом ещё неделя отдыха нужна 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Salviae folia вы просто не были где-нибудь в Олюденизе)) Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 2 минуты назад, Malёk сказал(а): @Salviae folia вы просто не были где-нибудь в Олюденизе)) Это район Турции? А самолёты туда летают? Мне ещё турок один рассказывал про Измир. Там как, интересно? Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Salviae folia посмотрите регионы Фетхие и Даламан. Это уже другая Турция, европейская))) 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 минуту назад, Malёk сказал(а): @Salviae folia посмотрите регионы Фетхие и Даламан. Это уже другая Турция, европейская))) Мне кажется, из Казани только в Анталья летают. А с малышом как Баба по 7 часов ещё на автобусе ехать чёт не прикольно. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Для меня Кипр более европейский. Это главное отличие, турков (турок) в чистом виде Я побаиваюсь. 2 Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 3 минуты назад, Salviae folia сказал(а): Мне ещё турок один рассказывал про Измир. Там как, интересно? На бп Валери (вроде бы такой ник) там отдыхает и на длительное время уезжает. 1 Ссылка на это сообщение
Salviae folia 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Но мы рассматриваем вариант из Москвы ещё, кстати. Надо будет пошуршать Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Вспоминилось. На Кипре ситуация с овербукингом случается нааааааааааааамного чаще, чем в другой стране (в Турции тоже такое бывает) 7 минут назад, Salviae folia сказал(а): Но мы рассматриваем вариант из Москвы ещё, кстати. Надо будет пошуршать там сезон раньше закрывается ещё плюс в сторону Кипра - тёплое море дольше, чем в Турции Ссылка на это сообщение
RoseMama 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 А вы все время путешествуете? Я так устала от дороги на работу и обратно, что меня Кипр очень устроил: отличный пляж, милые и ненавязчивые киприоты, хорошая еда, даже есди это отель 3***, экскурсии на великах/на машине (мы доехали до места, где три моря сливаются, ну очень красиво). Как маленький подрастет, туда и только туда первый раз. Ссылка на это сообщение
Верховная самка 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 15 минут назад, Malёk сказал(а): @Baba я это не считаю за хороший вариант))) я тоже, но с вариантами не густо. помогите мне сдать пцры. вылет 16 июня в час ночи. это среда. тесты нужно сдать за 72 часа максимум. значит сдать надо вс, пн, вт. но во вторник в 17 часов отходит поезд. в вс пока не нашла где берут, в пн результаты будут готовы во вт после 18.00. чо делать не наю. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт