Перейти к публикации

Куда поехать отдыхать?

Полезные сообщения

Все привет. Буду краткой: куда? если хочется дешево, все барские замашки отброшены....

поди было 100500 подобных тем, если не сложно, накидайте ссылок, плиз,  только не 2013 года, когда доллар за 35....

• Ответы 65
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Дешево - это что-то типо Ейска на машине? Но у вас никаких исходных данных: каким составом, на сколько, какой бюджет...

Отдых то какой надо? Море/солнце или погулять/по экскурсиям побегать?

откуда опять таки, на чём?)) 

А то приезжайте в наш Плёс) тихо, спокойно, Волга, барские замашки опять-таки можно вернуть обратно😆

• Нравится 3
6 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Моя мячта))) ток я не знаю как туда с детьми ехать... 

А не холодно в палатке в Карелии? 

Второй год без отпуска,кроме декретного.Ищем плюсы-экономятся деньги.И вместо куда нибудь на следующий год можно поехать туда,куда хочется.

• Нравится 3
14 минут назад, Madame Cherry сказал(а):

Моя мячта))) ток я не знаю как туда с детьми ехать... 

Брать и ехать))) ну если самих родителей палатка не пугает и привычна, то и с детьми отличный отдых получается, проверено на моем сыне с его 1,5 лет;)

7 минут назад, catttt сказал(а):

А не холодно в палатке в Карелии? 

Нормально, если спальнички потеплее брать и одежду соответствующую. 

46 минут назад, АрияЯ сказал(а):

В этом году все будет либо дорого, либо очень дорого@freshfish

Походы а Горном Алтае, что пару лет назад, что в этом году стоят одинаково)) 

1 час назад, Нaвсикая сказал(а):

С палаточкой и рюкзаком тушенки в Карелию дешево))) 

Там комары;(

Только что, VoronaKayskaya сказал(а):

Походы а Горном Алтае, что пару лет назад, что в этом году стоят одинаково)) 

Там комары;(

Комаров бояться - в лес не ходить))) на даче у нас тоже комары, и в Карелии зависит очень от места конкретного, где то их реально мало, где то перебор, а где то уже пофиг на комаров, когда мошки килограммы(( но благо средств полным полно сейчас на любой вкус и детских тоже :)

Только что, Нaвсикая сказал(а):

Комаров бояться - в лес не ходить))) на даче у нас тоже комары, и в Карелии зависит очень от места конкретного, где то их реально мало, где то перебор, а где то уже пофиг на комаров, когда мошки килограммы(( но благо средств полным полно сейчас на любой вкус и детских тоже :)

Ну мне чего-то Карелия не зашла) Такой природы у меня в паре километров от города навалом вместе с мошкой и комарами. Ладоги только нет.

Я лучше в горы

Мы в этом году опять едем на Кубань, в местечко Кучугуры, в прошлом году, как карантин сняли мы по наводке друзей туда съездили. В этом году повторим. Опишу плюсы, в нашем случае дорога на машине за ночь мы доезжаем, второе народу в разы меньше, чем на черноморье, Анапа в 70 км, в том году ездили, на пляже яблоку негде было упасть, реально голова-ноги-голова, далее море шикарное, Азов, чистое, волны, песок, народу немного. Далее цены двкхкомнатный номер в отеле с бассейном и столовой 2700 в сутки в июне. Плюс цены в кафе и вообще везде очень хорошие, сравнивали в том году и с Анапой, и с Крымом (доехали до Коктебеля погулять). Далее само местечко очень красивое, домики утопают в зелени, я не люблю отдыхать на плоскогорье, мне нравятся горы, рельеф, но Кучугуры мне очень понравились. В аквапарк ездили в соседнюю станицу Голубицкая. В общем для разнообразия мне понравилось. В этот раз еду на сроке 30 недель, особо не выбирали, решили повторить) сорри за многобукв)

• Нравится 7
  • Спасибо 2
6 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Ну мне чего-то Карелия не зашла) Такой природы у меня в паре километров от города навалом вместе с мошкой и комарами. Ладоги только нет.

Я лучше в горы

Так Карелия большааая, Ладога - это вообще юг самый, там и от Подмосковья не прям везде отличается природа, а вот сееевернее, да у берегов Белого моря - природа иная. Горы - тож люблю, мне одно другому не мешает :)

• Нравится 1

В России столько прекрасных мест, куда бы я хотела поехать: Крым, Дагестан, Сочи, Дальний Восток. Очень хочу на Камчатку.

В Карелии не холодно в палатке, если спальный мешок на надувной матрас положить. Можно купаться в Ладожском озере.

8 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а):

Я лучше в горы

А мне очень понравилась Карелия, я в восторге от природы. Мы были в том году в августе, ни одного комара и мошки.... 

• Нравится 1

Крым к сожалению очень не дешёвый))). Хотя мы местные , конечно можем найти как сэкономить,зная места). 2 года назад были в Абхазии. Понравилось. Цены не узнавала, но мне кажется, что приемлемо. Горы, море ! 

14 минут назад, Ландыш_7 сказал(а):

Мы в этом году опять едем на Кубань, в местечко Кучугуры, в прошлом году, как карантин сняли мы по наводке друзей туда съездили. В этом году повторим. Опишу плюсы, в нашем случае дорога на машине за ночь мы доезжаем, второе народу в разы меньше, чем на черноморье, Анапа в 70 км, в том году ездили, на пляже яблоку негде было упасть, реально голова-ноги-голова, далее море шикарное, Азов, чистое, волны, песок, народу немного. Далее цены двкхкомнатный номер в отеле с бассейном и столовой 2700 в сутки в июне. Плюс цены в кафе и вообще везде очень хорошие, сравнивали в том году и с Анапой, и с Крымом (доехали до Коктебеля погулять). Далее само местечко очень красивое, домики утопают в зелени, я не люблю отдыхать на плоскогорье, мне нравятся горы, рельеф, но Кучугуры мне очень понравились. В аквапарк ездили в соседнюю станицу Голубицкая. В общем для разнообразия мне понравилось. В этот раз еду на сроке 30 недель, особо не выбирали, решили повторить) сорри за многобукв)

О! Хорошо, что написали. Я в том году смотрела в ту сторону, но не решилась. 

• Нравится 1
10 минут назад, Myrlika-mama сказал(а):

А мне очень понравилась Карелия, я в восторге от природы. Мы были в том году в августе, ни одного комара и мошки.... 

я тоже в том году в августе

12 минут назад, Нaвсикая сказал(а):

Так Карелия большааая, Ладога - это вообще юг самый, там и от Подмосковья не прям везде отличается природа, а вот сееевернее, да у берегов Белого моря - природа иная. Горы - тож люблю, мне одно другому не мешает :)

на Соловки хочу, может в следующем году. В том самой серверной точкой был Петрозаводск 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...