freshfish 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Все привет. Буду краткой: куда? если хочется дешево, все барские замашки отброшены.... поди было 100500 подобных тем, если не сложно, накидайте ссылок, плиз, только не 2013 года, когда доллар за 35.... Ссылка на это сообщение
Malёk 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 3 минуты назад, Zainab_ сказал(а): в Дагестан😉 Моя мечта 1 Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Дешево - это что-то типо Ейска на машине? Но у вас никаких исходных данных: каким составом, на сколько, какой бюджет... Ссылка на это сообщение
Asst 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Отдых то какой надо? Море/солнце или погулять/по экскурсиям побегать? откуда опять таки, на чём?)) А то приезжайте в наш Плёс) тихо, спокойно, Волга, барские замашки опять-таки можно вернуть обратно😆 3 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 С палаточкой и рюкзаком тушенки в Карелию дешево))) Ссылка на это сообщение
Violetta 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Сумма и человек сколько надо для таких вопросов. А так, речка и палатка Ссылка на это сообщение
Работайте братья 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 20 минут назад, Нaвсикая сказал(а): С палаточкой и рюкзаком тушенки в Карелию дешево))) Моя мячта))) ток я не знаю как туда с детьми ехать... Ссылка на это сообщение
АрияЯ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 В этом году все будет либо дорого, либо очень дорого@freshfish 1 Ссылка на это сообщение
catttt 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 6 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Моя мячта))) ток я не знаю как туда с детьми ехать... А не холодно в палатке в Карелии? Ссылка на это сообщение
irabora 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Второй год без отпуска,кроме декретного.Ищем плюсы-экономятся деньги.И вместо куда нибудь на следующий год можно поехать туда,куда хочется. 3 Ссылка на это сообщение
АрияЯ 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @irabora рационально, я так же думаю, лучше поднакопить на хороший , качественный отдых, чем в подешевле Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 14 минут назад, Madame Cherry сказал(а): Моя мячта))) ток я не знаю как туда с детьми ехать... Брать и ехать))) ну если самих родителей палатка не пугает и привычна, то и с детьми отличный отдых получается, проверено на моем сыне с его 1,5 лет 7 минут назад, catttt сказал(а): А не холодно в палатке в Карелии? Нормально, если спальнички потеплее брать и одежду соответствующую. Ссылка на это сообщение
catttt 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 @Нaвсикая ясно) я видимо просто не фанат) мне даже на даче холодно и противно в лен.области летом) Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 46 минут назад, АрияЯ сказал(а): В этом году все будет либо дорого, либо очень дорого@freshfish Походы а Горном Алтае, что пару лет назад, что в этом году стоят одинаково)) 1 час назад, Нaвсикая сказал(а): С палаточкой и рюкзаком тушенки в Карелию дешево))) Там комары;( Ссылка на это сообщение
Лесюндра 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 1 час назад, //olga_nevesta// сказал(а): то приезжайте в наш Плёс) Чудное местечко, для тех, кто любит тишину и отдаленность) 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Только что, VoronaKayskaya сказал(а): Походы а Горном Алтае, что пару лет назад, что в этом году стоят одинаково)) Там комары;( Комаров бояться - в лес не ходить))) на даче у нас тоже комары, и в Карелии зависит очень от места конкретного, где то их реально мало, где то перебор, а где то уже пофиг на комаров, когда мошки килограммы(( но благо средств полным полно сейчас на любой вкус и детских тоже Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Только что, Нaвсикая сказал(а): Комаров бояться - в лес не ходить))) на даче у нас тоже комары, и в Карелии зависит очень от места конкретного, где то их реально мало, где то перебор, а где то уже пофиг на комаров, когда мошки килограммы(( но благо средств полным полно сейчас на любой вкус и детских тоже Ну мне чего-то Карелия не зашла) Такой природы у меня в паре километров от города навалом вместе с мошкой и комарами. Ладоги только нет. Я лучше в горы Ссылка на это сообщение
Ландыш_7 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Мы в этом году опять едем на Кубань, в местечко Кучугуры, в прошлом году, как карантин сняли мы по наводке друзей туда съездили. В этом году повторим. Опишу плюсы, в нашем случае дорога на машине за ночь мы доезжаем, второе народу в разы меньше, чем на черноморье, Анапа в 70 км, в том году ездили, на пляже яблоку негде было упасть, реально голова-ноги-голова, далее море шикарное, Азов, чистое, волны, песок, народу немного. Далее цены двкхкомнатный номер в отеле с бассейном и столовой 2700 в сутки в июне. Плюс цены в кафе и вообще везде очень хорошие, сравнивали в том году и с Анапой, и с Крымом (доехали до Коктебеля погулять). Далее само местечко очень красивое, домики утопают в зелени, я не люблю отдыхать на плоскогорье, мне нравятся горы, рельеф, но Кучугуры мне очень понравились. В аквапарк ездили в соседнюю станицу Голубицкая. В общем для разнообразия мне понравилось. В этот раз еду на сроке 30 недель, особо не выбирали, решили повторить) сорри за многобукв) 7 2 Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 6 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Ну мне чего-то Карелия не зашла) Такой природы у меня в паре километров от города навалом вместе с мошкой и комарами. Ладоги только нет. Я лучше в горы Так Карелия большааая, Ладога - это вообще юг самый, там и от Подмосковья не прям везде отличается природа, а вот сееевернее, да у берегов Белого моря - природа иная. Горы - тож люблю, мне одно другому не мешает 1 Ссылка на это сообщение
Glow 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 В России столько прекрасных мест, куда бы я хотела поехать: Крым, Дагестан, Сочи, Дальний Восток. Очень хочу на Камчатку. В Карелии не холодно в палатке, если спальный мешок на надувной матрас положить. Можно купаться в Ладожском озере. Ссылка на это сообщение
Myrlika-mama 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 8 минут назад, VoronaKayskaya сказал(а): Ну мне чего-то Карелия не зашла) Такой природы у меня в паре километров от города навалом вместе с мошкой и комарами. Ладоги только нет. Я лучше в горы А мне очень понравилась Карелия, я в восторге от природы. Мы были в том году в августе, ни одного комара и мошки.... 1 Ссылка на это сообщение
ИринаСальма 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 Крым к сожалению очень не дешёвый))). Хотя мы местные , конечно можем найти как сэкономить,зная места). 2 года назад были в Абхазии. Понравилось. Цены не узнавала, но мне кажется, что приемлемо. Горы, море ! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 14 минут назад, Ландыш_7 сказал(а): Мы в этом году опять едем на Кубань, в местечко Кучугуры, в прошлом году, как карантин сняли мы по наводке друзей туда съездили. В этом году повторим. Опишу плюсы, в нашем случае дорога на машине за ночь мы доезжаем, второе народу в разы меньше, чем на черноморье, Анапа в 70 км, в том году ездили, на пляже яблоку негде было упасть, реально голова-ноги-голова, далее море шикарное, Азов, чистое, волны, песок, народу немного. Далее цены двкхкомнатный номер в отеле с бассейном и столовой 2700 в сутки в июне. Плюс цены в кафе и вообще везде очень хорошие, сравнивали в том году и с Анапой, и с Крымом (доехали до Коктебеля погулять). Далее само местечко очень красивое, домики утопают в зелени, я не люблю отдыхать на плоскогорье, мне нравятся горы, рельеф, но Кучугуры мне очень понравились. В аквапарк ездили в соседнюю станицу Голубицкая. В общем для разнообразия мне понравилось. В этот раз еду на сроке 30 недель, особо не выбирали, решили повторить) сорри за многобукв) О! Хорошо, что написали. Я в том году смотрела в ту сторону, но не решилась. 1 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 18 мая 2021 Поделиться 18 мая 2021 10 минут назад, Myrlika-mama сказал(а): А мне очень понравилась Карелия, я в восторге от природы. Мы были в том году в августе, ни одного комара и мошки.... я тоже в том году в августе 12 минут назад, Нaвсикая сказал(а): Так Карелия большааая, Ладога - это вообще юг самый, там и от Подмосковья не прям везде отличается природа, а вот сееевернее, да у берегов Белого моря - природа иная. Горы - тож люблю, мне одно другому не мешает на Соловки хочу, может в следующем году. В том самой серверной точкой был Петрозаводск Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт