Перейти к публикации

Реагент?

Полезные сообщения

Что-то вроде есть, ну уж очень слабенькая ). 

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Что-то явно есть. Смотрите за динамикой. Завтра уже должно быть поярче

Не.. ну неужели реально забеременеть через 2 мес после родов? Там ещё матка толком  не сократилась..

1 минуту назад, DéjàEnceinte сказал(а):

Не.. ну неужели реально забеременеть через 2 мес после родов? Там ещё матка толком  не сократилась..

Ну у всех же по разному: у меня уже после родов живота не было. Но вот наличие активной половой жизни меньше, чем через 2 месяца.... 🤔Во-первых, с маленьким ребенком как-то не до этого,  швы и желания проверять, как там все зажило не возникало) , а во-вторых у нас гинеколог дала добро на ЭТО только через 2 месяца. ХЗ🤷‍♀️В третьих, второго мы не планировали и предохранялись) 

@antoshka221 мне всегда казалось, что месячные начинаются через не Колька месяцев после родов... ведь Пролактина сильно повышен, по идее не может быть овуляции.

12 минут назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@antoshka221 мне всегда казалось, что месячные начинаются через не Колька месяцев после родов... ведь Пролактина сильно повышен, по идее не может быть овуляции.

У меня месячные пришли через 4 месяца только, хоть грудью кормила месяц. Да и то, молока особо не было и малой был больше на смеси. Ну и пока там цикл устаканился тоже время прошло... Хотя все бывает наверное🤷‍♀️😁

Вопрос только в том, что если не планируешь, то как бы предохраняешься, хоть это нынче и не дёшево)))  

Автору удачи🤞

@antoshka221 все мы разные, и такое бывает видимо. Только вот сложно это физически ски и морально с одной беременности тут же в другую

29 минут назад, antoshka221 сказал(а):

Ну у всех же по разному: у меня уже после родов живота не было. Но вот наличие активной половой жизни меньше, чем через 2 месяца.... 🤔Во-первых, с маленьким ребенком как-то не до этого,  швы и желания проверять, как там все зажило не возникало) , а во-вторых у нас гинеколог дала добро на ЭТО только через 2 месяца. ХЗ🤷‍♀️В третьих, второго мы не планировали и предохранялись) 

Ахаха, капец, как это через 2 месяца разрешили? 

У меня ЕР, и не рекомендовали 2 недели! И то рекомендовали. Бедный ваш муж. 

3 минуты назад, DéjàEnceinte сказал(а):

@antoshka221 все мы разные, и такое бывает видимо. Только вот сложно это физически ски и морально с одной беременности тут же в другую

С нормальным папой и поддержкой родителей можно наверное и еще в роддом) 

Только что, Nvita сказал(а):

Ну у всех по разному: у нас через 2 месяца контрольный осмотр гинеколога и вперед) Если честно, через 2 недели я и сама бы не решилась)) Тем более, что у меня ещё и швы гноились, да и чисто физически не до этого было) 

• Нравится 1

У меня у знакомой разница у детей 9 месяцев, второй родился недоношенным в 7 мес , так что забеременела вскоре после родов. Всяко бывает. 

@antoshka221 ясно тогда. У меня швы не гноились. Но сумасшедшее либидо было помню, через 2 недели сама приставал бы (но папа наш приехал дочке месяц был). 

5 минут назад, Nvita сказал(а):

@antoshka221 ясно тогда. У меня швы не гноились. Но сумасшедшее либидо было помню, через 2 недели сама приставал бы (но папа наш приехал дочке месяц был). 

Ну завидую, чего уж там)) 

• Ха-ха 1

У меня после родов на гв очень часто реагентили тесты

2 часа назад, DéjàEnceinte сказал(а):

А как по вашему погодки получаются?))) 

• Нравится 3

2 часа назад, Nvita сказал(а):

А как это с лохиями возможно??? Вроде как они до 6 недель могут быть. Мне тоже только через 2-3 месяца было рекомендовано. 

• Нравится 1

2 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

А как это с лохиями возможно??? Вроде как они до 6 недель могут быть. Мне тоже только через 2-3 месяца было рекомендовано. 

Я смотрю, у нас в Беларуси, другой подход в этом вопросе))) 

1 минуту назад, antoshka221 сказал(а):

Я смотрю, у нас в Беларуси, другой подход в этом вопросе))) 

Ну причём здесь подход? Мало кто решится, когда кровища хлещет, даже если и врач разрешает

9 минут назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

@_Clever_ Девочки, у меня 2 ЕР родов, и не было кровищи куча. Первую неделю обильно и все, потом лёгкие выделения, и то не долго . Поэтому и моё удивление.

Я одна что ли такая?? 

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Ну причём здесь подход? Мало кто решится, когда кровища хлещет, даже если и врач разрешает

Вот это точно

6 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Я в том смысле, что у нас это дело разрешают после 2 месяца. И дело не только в кровище- организму в принципе воссиановиться надо. В 2 недели после родов у нас, типа как обязательное посещение гинеколога, так даже на кресле еще не смотрят) А кровища-то далеко не у всех продолжается долго. 

Только что, Nvita сказал(а):

@_Clever_ Девочки, у меня 2 ЕР родов, и не было кровищи куча. Первую неделю обильно и все, потом лёгкие выделения, и то не долго . Поэтому и моё удивление.

Я одна что ли такая?? 

Может одна из немногих) 

• Нравится 2

1 минуту назад, antoshka221 сказал(а):

Я в том смысле, что у нас это дело разрешают после 2 месяца. И дело не только в кровище. В 2 недели после родов у нас, типа как обязательное посещение гинеколога, так даже на кресле еще не смотрят) Кровища-то далеко не у всех продолжается долго. 

Да, видимо подходы разные. 

У нас перед выпиской из рд смотрят на кресле, и делают узи, помню меня смотрели со швами ещё. Чтоб остатков никаких не было. Потом через месяц к доктору (на контрольный осмотр) 

Ну в общем как то так. 

3 минуты назад, Фурия Дормидонтовна сказал(а):

Может одна из немногих) 

Автор видимо как и я:D но у меня предохранение было кокретное.

3 минуты назад, Nvita сказал(а):

Да, видимо подходы разные. 

У нас перед выпиской из рд смотрят на кресле, и делают узи, помню меня смотрели со швами ещё. Чтоб остатков никаких не было. Потом через месяц к доктору (на контрольный осмотр) 

Ну в общем как то так. 

Автор видимо как и я:D но у меня предохранение было кокретное.

Не, в роддоме тоже и кресло перед выпиской и контрольное обязательное узи

Через 2 недели  первый поход к гинекологу, вот там без кресла, ну и через 2 месяца второй, уже как положено) 

Но опять же люди разные: мне и через 2 месяца не до того было) (муж не бедный - есть и другие способы🙈😁

• Нравится 2

Вот честно это сумашествие допускать возможность беременнеть сразу после родов, кролики чтоли?

2 часа назад, Nvita сказал(а):

Я одна что ли такая?? 

Не одна.😅. У меня пять родов. Лохии 2 недели. Все роды без разрезов-разрывов. Ттт, ни единого шва. Так что, как пишут, ничего, а точнее нечему было гноиться. Начинали па с мужем аккуратненько через 2 недельки после родов. После первой дочки , на гв, сразу забеременела сыном. Наивная думала,что на гв беременность невозможна, была молода и т.д. Разница у деток меньше года. 

Так что, все возможно. И роды без швов, и лохии меньше месяца, и па через 2 недели, и беременность сразу после родов. 

14 минут назад, феникс81 сказал(а):

Вот честно это сумашествие допускать возможность беременнеть сразу после родов, кролики чтоли?

Ну вот вы зря так. Не стоит свою точку зрения считать единственно возможной. Каждому свое. Мне,например, было очень комфортно с погодками. И да, мы с мужем кролики. Завидуйте молча. 😁

• Нравится 3
  • Ха-ха 1
  • Непонятно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...