Перейти к публикации

Манту

abyrvalg

Полезные сообщения

В понедельник сделали манту, была большая "пуговка", но у дочки всегда так сначала, а к среде обычно спадала. Смотрела ручку буквально с час назад, было широкое пятно, без пуговки, но вполне прилично выглядело. Сейчас вот так растарабанило

Ссылки скрыты.

и пятно неправильной формы стало, багровое какое то, припухшее. 

Дочка аллергичная вообще, но я ей за 3 дня до манту и все эти дни даю зодак. Все пищевые аллергены специально исключила, чтобы не было сильной реакции. У ваших детей было что-то подобное?

На фото не получается точно передать, в жизни пятно еще багровее

Ох, ничего себе! У меня у старшей без антигистаминных бывало большое пятно, но оно было светло-розовое. Вам, наверное, сразу диаскинтест сделают. Здоровья дочке!

У моей только что очень похоже было. В пятницу в тубдиспансер идём;(

Будут делать диаскин.

@Елена-81 спасибо!

@VoronaKayskaya ох, блин( ну что ж, пойдем делать.

гиперреакция. наблюдаться вам теперь в тубике целый год со сдачей всего каждые полгода

2 минуты назад, Baba сказал(а):

гиперреакция. наблюдаться вам теперь в тубике целый год со сдачей всего каждые полгода

Ох, да лишь бы ничего не было( я уже всю голову сломала, могли ли где-то тубик подцепить(

@abyrvalg не могли

@abyrvalg два раза в раннем детстве была большая манту и щеки с попой шершавые. Сразу ставили диаскинтест  в другую руку в поликлинике, в тубдиспансер  не отправляли, у фтизиатра тоже не были.

Все следующие годы только диаскинтест, я напоминала, что у нас аллергия на манту. Единственное, диаскинтест один день каждые две-три недели делают, как людей наберут. А не каждый вторник. 

У дочки в 4 года была манту большая,но именно шишка(это было в 2008 году).Стояли на учёте в тубдиспансере,каждую неделю мочу сдавали,3 месяца выдавали лекарства(без упаковки).Сказали,тубик в крови( по рентгену всё нормально).Тогда даже инета не было,чтоб эту тему изучить и врачи были не многословны.Сказали,после такого лечения дочка никогда не заболеет тубиком.

• Грустно 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...