abyrvalg 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 В понедельник сделали манту, была большая "пуговка", но у дочки всегда так сначала, а к среде обычно спадала. Смотрела ручку буквально с час назад, было широкое пятно, без пуговки, но вполне прилично выглядело. Сейчас вот так растарабанило Ссылки скрыты. и пятно неправильной формы стало, багровое какое то, припухшее. Дочка аллергичная вообще, но я ей за 3 дня до манту и все эти дни даю зодак. Все пищевые аллергены специально исключила, чтобы не было сильной реакции. У ваших детей было что-то подобное? На фото не получается точно передать, в жизни пятно еще багровее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена-81 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 Ох, ничего себе! У меня у старшей без антигистаминных бывало большое пятно, но оно было светло-розовое. Вам, наверное, сразу диаскинтест сделают. Здоровья дочке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VoronaKayskaya 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 У моей только что очень похоже было. В пятницу в тубдиспансер идём;( Будут делать диаскин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 19 мая 2021 Автор Поделиться 19 мая 2021 @Елена-81 спасибо! @VoronaKayskaya ох, блин( ну что ж, пойдем делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 гиперреакция. наблюдаться вам теперь в тубике целый год со сдачей всего каждые полгода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abyrvalg 19 мая 2021 Автор Поделиться 19 мая 2021 2 минуты назад, Baba сказал(а): гиперреакция. наблюдаться вам теперь в тубике целый год со сдачей всего каждые полгода Ох, да лишь бы ничего не было( я уже всю голову сломала, могли ли где-то тубик подцепить( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Верховная самка 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @abyrvalg не могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alisssik 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 @abyrvalg два раза в раннем детстве была большая манту и щеки с попой шершавые. Сразу ставили диаскинтест в другую руку в поликлинике, в тубдиспансер не отправляли, у фтизиатра тоже не были. Все следующие годы только диаскинтест, я напоминала, что у нас аллергия на манту. Единственное, диаскинтест один день каждые две-три недели делают, как людей наберут. А не каждый вторник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хайдарова 19 мая 2021 Поделиться 19 мая 2021 У дочки в 4 года была манту большая,но именно шишка(это было в 2008 году).Стояли на учёте в тубдиспансере,каждую неделю мочу сдавали,3 месяца выдавали лекарства(без упаковки).Сказали,тубик в крови( по рентгену всё нормально).Тогда даже инета не было,чтоб эту тему изучить и врачи были не многословны.Сказали,после такого лечения дочка никогда не заболеет тубиком. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт