Перейти к публикации

Крем из сырых яиц в беременность

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, снова я со своей паранойей и тупыми вопросами🤦🏼‍♀️подарили торт с кремом из яичного белка. Из сырых белков. Можно есть такое? Переживаю, что из сырых. Беременность

Как я вас понимаю, тоже сейчас трясусь и переживаю по любому поводу. Но это не любой повод. Сырые яйца беременным запрещены строго-на-строго. Все продукты должны быть хорошо обработаны.

Я вот не знаю, стоит мне есть мороженное или нет. Все таки какой там состав, не знаю. Не хочу кушать химию сейчас, поэтому сомнительные продукты исключила, хотя очень хочеться)))

@kidsbarney наверное токсикоза не было)

5 минут назад, kidsbarney сказал(а):

Как я вас понимаю, тоже сейчас трясусь и переживаю по любому поводу. Но это не любой повод. Сырые яйца беременным запрещены строго-на-строго. Все продукты должны быть хорошо обработаны.

Я вот не знаю, стоит мне есть мороженное или нет. Все таки какой там состав, не знаю. Не хочу кушать химию сейчас, поэтому сомнительные продукты исключила, хотя очень хочеться)))

В мороженое конечно, вряд ли положат настоящие яйца, его ем) постараюсь съесть торт, не задев крем😂

Мне , наоборот , только и « запрещении» хотелось . И. Пепси пила почти каждый день и суши ела и мак дак и ничего  , кроме набранных кило .  И белковый крем точно не навредит . 

• Нравится 3

@Simka69 как раз есть))) но по еде всего хочется, все равно чего, лишь бы съесть)))

@Киша Кикиша а мне муж суши не разрешает, там же сырая рыба... А хочеться, капец и побольше)))

@kidsbarney интересный токсикоз, меня даже от видео о еде воротило
про полезную еду вообще молчу, раньше каждое утро ела яйца , красный перец, каши
вот уже почти 5 недель я даже смотреть на те продукты не могу)

@kidsbarney если хочется , то лучше съесть , немного . Рыба в суши идёт или после шоковой заморозки , но чаще слабо соленая . В магазинных яйцах сальмонеллы не бывает ( редкие случаи) , так как их ещё цыплятами антибами кормят, чтобы не болели , да и контроль . А вот от домашних , запросто . 

• Нравится 1

Если крем белковый заварной, что чаще всего, т.к. он более стабильный, то температурная обработка достаточная (я сама, когда делала,  замеряла температуру после вливания сиропа и время остывания). 

• Нравится 3

@Киша Кикиша я и домашние и обычные мылом мою для своего успокоения.

Нет, нельзя.

Мы делаем крем на пастеризованном белке.  Продается готовый в бутылках. Может у вас крем на таком же? Хороший кондитер не будет делать из сырого необработанного

Это скорее всего белково заварной крем. Там сырые белки во время взбивания заливают сиропом 110 градусов, таким образом происходит пастеризация белков. Такой есть можно.

Да вообще ничего не ешьте! Везде одна химия! И вообще ходите в противогазе, а то знаете, как влияют выхлопные газы на организм. И воду трижды фильтруйте, чтобы какая-нибудь бацила не проскачила. А лучше трижды кипятите. 

Я понимаю беременный мозг, но не до такой же степени паранойя.

Вы за свою жизнь хоть один раз отравились белковым кремом? Если да, то ваш страх понятен, если нет - то съешьте вы нормально кусок торта с этим кремом.

• Нравится 6
  • Ха-ха 1

@kacandra абсолютно согласна🤷‍♀️ желание есть полезную еду - это похвально, конечно, но должен быть предел разумного... не все, что мы едим, в неизменном виде получает ребенок. В овощах нитраты, мясо непонятно чем кормили, кругом красители и консерванты. И что? Ничего не есть теперь? Понятно уж, что есть сырые яйца в чистом виде не стоит, но паранойя при Б вообще ни к чему, так и до психосоматических симптомов отравления недалеко ☝️

Все Б ела то, что хочется, вот честно. И роллы ела в проверенных местах, хотя по большей части запечённые (но только потому, что я их больше люблю), и слабосоленую сёмгу, и фастфудом грешила (и бургерами,  и ходдогами в парках, и даже, прости господи, шаурмой🙈), если хотелось. Ни разу ничем не отравилась, а о вреде белкового крема даже ума не хватило бы задуматься🤔

• Нравится 1

@Jolimaman а я варю сироп до 125 градусов уже года 3, а то и до 127 градусов, чтобы уж наверняка)) потом во взбитые белки лью тонкой струйкой. Дети едят и вся семья и меренги и как крем периодически, никогда ничего не случалось. 

Кстати будучи беременной, ежедневно покупала трубочку с белковым кремом, у меня прям день не удалсЯ, если её не съем, да с чашечкой кофе))) Вот родился сынок, и я открыла в себе кулинарные способности, торты пирожные пряники, раньше и думать не могла, что когда то меня так сподвигнет. 

• Нравится 1

Ну точно, автор - клон Лии15🙈😂

@Dancer13 там ГСД, и торты с любым кремом низзя) 

3 часа назад, kidsbarney сказал(а):

@Simka69 

@Киша Кикиша а мне муж суши не разрешает, там же сырая рыба... А хочеться, капец и побольше)))

Там соленая. А есть ещё суши с опаленной рыбой, с жареной кожей лосося, с курицей, веганские с травой, с вареной креветкой, ну и просто разные горячие роллы. 

В чём проблема то? 

• Нравится 3

@Pinkish у меня кстати тоже после родов этот талант открылся😂 я не знаю в чем причина, но если больше 110 у меня потом половина сиропа на сотейнике на стеночке остаётся как загустевший такой сахар, а вот если четко 110 то весь выливается и сотейник чистый остаётся🤷🏻‍♀️

Ни в одну беременность не задумалась можно ли торт с белковым кремом или нет. Опасно есть домашние яйца, фабричные обрабатываются. 

овощи и фрукты тоже не ешьте. Там химии поболе будет. И зелень ни в коем случае! Глистами заразитесь как минимум. Короче, все только со своей грядки, несоленое и термически обработаное. Про мясо тоже забудьте покупное. А про домашнее тем более.

1 час назад, Tpям сказал(а):

овощи и фрукты тоже не ешьте. Там химии поболе будет. И зелень ни в коем случае! Глистами заразитесь как минимум. Короче, все только со своей грядки, несоленое и термически обработаное. Про мясо тоже забудьте покупное. А про домашнее тем более.

Химия будет везде, во всех продуктах. Но вот  тошнить (и прочие радости) от сальмонеллы и не во время беременности  удовольствие  сомнительное.

14 часов назад, Pinkish сказал(а):

@Jolimaman а я варю сироп до 125 градусов уже года 3, а то и до 127 градусов, чтобы уж наверняка)) потом во взбитые белки лью тонкой струйкой. Дети едят и вся семья и меренги и как крем периодически, никогда ничего не случалось. 

Кстати будучи беременной, ежедневно покупала трубочку с белковым кремом, у меня прям день не удалсЯ, если её не съем, да с чашечкой кофе))) Вот родился сынок, и я открыла в себе кулинарные способности, торты пирожные пряники, раньше и думать не могла, что когда то меня так сподвигнет. 

Вот спасибо за комментарий.. а я то все не могла вспомнить, как так делала когда-то белковый крем на торты, и он у меня держал форму (давно торты не пекла). Дело в сваренном сиропе! 

• Нравится 1

Мне недавно звонит знакомая и говорит, что в кафе съела «морского ежа, а там сырое перепелиное яйцо», теперь у неё живот болит. 26 недель, пессарий, с угрозой 2 недели лежала. Вот где чудит человек. 
А белковый крем магазинный вряд ли из сырых белков 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...