Перейти к публикации

Крем из сырых яиц в беременность


Snndhdvsm

Полезные сообщения

3 часа назад, leran сказал(а):

 

Химия будет везде, во всех продуктах. Но вот  тошнить (и прочие радости) от сальмонеллы и не во время беременности  удовольствие  сомнительное.

Я когда заболела сальмонелезом, при этом никогда не ела сырых яиц и ничего из них, т.к. яйца вообще терпеть не могла в любом виде. Так вот мне врач сказал, что от магазинных яиц заразиться невозможно т.к. куры на антибиотиках. А вот через поручни и деньги, запросто.

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

20 часов назад, *Ма**Ма* сказал(а):

Если крем белковый заварной, что чаще всего, т.к. он более стабильный, то температурная обработка достаточная (я сама, когда делала,  замеряла температуру после вливания сиропа и время остывания). 

Да, белковый заварной) уточнила у кондитера)

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

5 часов назад, Tpям сказал(а):

Я когда заболела сальмонелезом, при этом никогда не ела сырых яиц и ничего из них, т.к. яйца вообще терпеть не могла в любом виде. Так вот мне врач сказал, что от магазинных яиц заразиться невозможно т.к. куры на антибиотиках. А вот через поручни и деньги, запросто.

Родственник заболел сальмонеллой после съеденного глазированного творожного сырка 

Ссылка на это сообщение
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
×
×
  • Создать...