Перейти к публикации

Коагулограмма

No name1

Полезные сообщения

Пришли анализы с жк, врач сказала норм, но у меня повышены все фибрины😅 

кто то есть знающий ? Знаю,что фибриноген и так повышается (хотя с 5 по 10 неделю он понижался у меня)

D669A7CD-3845-44EC-A973-D6FA50214C34.jpeg

Имхо, высоко. Особенно для 1 триместра, фибриноген дальше еще больше будет. Где д-димер? Вы у гематолога наблюдаетесь? Гинеколог не специалист в этом вопросе.

• Нравится 1

@Z-zanoza фибриноген на 4-5 неделе был 4.2, потом начал понижаться до 3, с 11 недели снова повысился на единицу. 
д димер тоже до 290 постепенно повысился до 10 недели , последний раз сдавал где-то дня 4 назад и он понизился стал 260

Гематолог говорила по ее части особо нет, на всякий выписала курантил с 4-5 недели, вот скоро снова на консультацию поеду 

Она просто писала до каких значений не поднимать мно, фибриноген и д димер и ещё я эти значения не перешла (но эти значения для другой лабы)

Только что, Katherine1 сказал(а):

@Z-zanoza фибриноген на 4-5 неделе был 4.2, потом начал понижаться до 3, с 11 недели снова повысился на единицу. 
д димер тоже до 290 постепенно повысился до 10 недели , последний раз сдавал где-то дня 4 назад и он понизился стал 260

Гематолог говорила по ее части особо нет, на всякий выписала курантил с 4-4 недели, вот скоро снова на консультацию поеду 

В любом случае мониторьте каждые 2-3 недели, гемостаз едет очень быстро. И доплер обязательно с 19 недели. Просто если какие-то проблемы, то курантил вам не поможет.

@Z-zanoza а доплер это что 

5 минут назад, Katherine1 сказал(а):

@Z-zanoza а доплер это что 

Доплер маточных артерий показывает хватает ли вашему ребенку питания или ему грозит гипоксия и задержка развития. До 19 недели референсных значений по сути нет, но я и раньше смотрела. Рекомендую с 19 недели, как минимум, каждый месяц делать. Тогда в случае фпн успеете прокапаться и ситуацию нормализовать.

@Z-zanoza самое интересное что до этого анализа в жк я за 3 дня сдавала это же только в инвитро и фибриноген был 3.3, хотя нормы что этой что той лабы одинаковые +-

2 минуты назад, Katherine1 сказал(а):

@Z-zanoza самое интересное что до этого анализа в жк я за 3 дня сдавала это же только в инвитро и фибриноген был 3.3, хотя нормы что этой что той лабы одинаковые +-

Разное оборудование, разная чувствительность. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...