Перейти к публикации

Повышенный риск синдрома Дауна😭

Полезные сообщения

@TatyanaTipushkova спасибо,  буду тогда искать

@Опятьзабылапароль спасибо большое, значит такое бывает и надежда, что у моего малыша все хорошо растет! Спасибо вам!!!!

Добрый день. Мне ставили высокий риск СД , 1:90. Бессонные ночи в ожидании следующего скрининга и УЗИ. В итоге мой вам совет - не мучайтесь, идите и сдайте кровь на генетический анализ. Это 100-процентный результат. Никто из врачей вас не успокоит, генетик толком ничего не скажет. Скрининг НЕ дает гарантий! У моих трех подруг с высоким риском родились здоровые дети. Я  с мужем ходила в генетическую лабораторию, сдала кровь из вены, а у мужа брали слюну (как берут на ДНК). Анализ из Москвы отправляют в Америку. Через дней 10 пришел результат - ребенок здоров! Сейчас дочери 6 лет, ходит на музыку и радует родителей. Желаю вам здорового малыша! Все эти скрининги это пальцем в небо!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Все это проходила, повышенный был на первом скрининге. Гинеколог сказала ждать 20 недели и направила на экспертное УЗИ. По нему все ок. Гинеколог сказала успокоиться. Но я та ещё паникёрша. Сделала ещё и Нипт. Только когда по нему все ок, успокоилась. 

Автор, пришли результаты? 

• 2 месяца спустя...

Автор 29 мая на форуме сообщала что им подтвердили девочку. Сообщала со смайлами с бантами, радостно. Наверное, все хорошо

02.06.2021 в 00:24, Nvita сказал(а):

Автор, пришли результаты? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...