Перейти к публикации

Прошу помощи, девочки.

Полезные сообщения

10ая неделя беременности, после эко. Ставлю утрожестан 600мг в день со дня пункции. 14го мая первый раз утрик вышел не белый, а бежевый, была в дежурном стационаре, смотрели на кресле и УЗИ делали, ничего не нашли, крови тоже не было. Все пришло в норму. Сегодня утром утрик вышел ближе к коричневому, я на дневном стационаре в своём рд по другой теме, приехала туда, там опять на кресле никакой крови внутри нет, УЗИ пока не стали делать. Такое ощущение, что это именно утрик красится, а больше там нет ничего, потому что когда от него выделения заканчиваются, всё становится нормально до следующей свечки и опять тоже самое. Лежу весь день дома, завтра утром снова на дневной поеду. Может кто сталкивался с тем, что на осмотре ничего не было, чем потом закончилось? 

Добавлю, что у меня киста и миома(на стимуляции выросло всё добро). Прошу прощения за такой большой текст, беременность первая, очень долгожданная...Третий гинеколог, три разных аппарата УЗИ и ничего непонятно... 

• Держу кулачки 1

Гематомы не было? У меня так гематома выходила.

@RoseMama было три УЗИ, ни на одном не ставили гематому... 

Ну может сосудик какой-то задеваете, когда ставите капсулу. Если не болит, не тянет, просто бежевое - наблбдать без паники. Через день на УЗИ не бегать. 

• Нравится 2

@Шри-Мама да как будто тянет сегодня, хотя мне уже кажется, что я надумываю( сосудик это, конечно, хорошо бы... 

Бежевое, коричневое - всегда свернувшаяся кровь

может у вас была эрозия и шейка матки кровит? Шейку Г не смотрела на кресле?

@Jloo шейку тоже три раза смотрели, все чисто. Эрозию никогда не ставили, в эти три раза на кресле тоже ничего про неё не говорили... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...