Перейти к публикации

Не чувствую себе беременной....плохое предчувствие(

Ирапо

Полезные сообщения

Сейчас 12 недель, токсикоза не было, слегка тянул живот в начале беременности, болела грудь. Была на узи два раза,  на 6 и 8 неделе, всё хорошо. Завтра первый скрининг, очень переживаю. Снятся жуткие сны( и сейчас даже грудь не болит и кушать меньше хочется. Очень переживаю ( поддержите, девочки!

• Держу кулачки 2

Добро пожаловать в клуб. Я такая же. Что в первую, что во вторую. Сейчас вот третья. Каждый раз как скрининг душа в пятки, сны плохие, в кабинет чуть ли не на ватных ногах. И вот опять. Мне до первого скрининга еще месяц ходить. Но голова уже болит.

А вообще просто желаю, чтобы все было хорошо и здоровую лялечку!

• Нравится 1

Помню, что в прошлую удачную беременность грудь как раз перестала болеть на Вашем сроке. И всё хорошо. Не переживайте, не нервничайте, всё будет хорошо!!! 

У меня в первую б такая же практически история была)). Ничего не чувствовала. Кроме шевелюшек , позже правда. Приходила на эти скрининги и вот прям жаловалась. А с меня смеялись, ты что хочешь токс, спячку и весь букет))). Правда и родовой деятельности у меня не было((, только после окситоцина в двух венах)), и то акушерка удивлялась, как ты вот эту третью  схватку не чувствуешь ??Говорю же бесчувственная я))). 

@Lioness.life спасибо большое! И вам лёгкой беременности и здорового малыша!

• Нравится 1

А что, чтобы чувствовать себя беременной нужно блевать постоянно? Ни разу за все 3 беременности не ощущала себя беременной на вашем сроке:sorry:успокойтесь, у вас все хорошо.

• Нравится 3

Эх, все мы наверное такие. Я помню ту ужасную ночь перед первым скринингом. Все будет хорошо, скоро шевелиться малыш начнет, станет немного полегче.

О Боги🤦‍♀️Меньше об этом думайте и все.... У меня ни грудь не болела, ни токса, ни изжоги, ни повышенного аппетита, ни вкусовых предпочтений- НИЧЕГО, кроме живота после 20-ти недель. И у большинства беременных так же... 

В удачной беременности на этом сроке ни чего не чувствовала.

А в неудачной до 20 недель жуткий токсикоз был

Вы попу перестали мучить градусником?🙈

Ой, сочувствую... Если надуманные проблемы так забивают голову, как же быть с реальными, которые могут и не обойти?🤦‍♀️

У меня всегда перед скринингами какая только фигня в голову не лезла. А как ещё начитаешьс всякой всячины, то и толком заснуть перед УЗИ не могла.

Только что, Salviae folia сказал(а):

Нет. Лежу в опб. Завтра скажут дату пкс.

• Держу кулачки 6

1 минуту назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

Нет. Лежу в опб. Завтра скажут дату пкс.

Так до конца срока и дотянешь

1 минуту назад, Salviae folia сказал(а):

Так до конца срока и дотянешь

Не хочу долго в опб лежать. Уже даже с малышом начинаю договариваться что пора бы и честь знать:Dочково пкс. Вот если само начнется, то не так.

• Держу кулачки 2

@Ирапо у меня вообще не было токсикоза. Ни одного дня. Грудь не болела и не наливалась, всю беременность спокойно проходила в добеременном бюстгальтере. Вообще, беременность видно было только по животу ))) даже вес набирала только по весу ребёнка ))) Так что по-всякому бывает. 

1 час назад, Lioness.life сказал(а):

Добро пожаловать в клуб. Я такая же. Что в первую, что во вторую. Сейчас вот третья. Каждый раз как скрининг душа в пятки, сны плохие, в кабинет чуть ли не на ватных ногах. И вот опять. Мне до первого скрининга еще месяц ходить. Но голова уже болит.

А вообще просто желаю, чтобы все было хорошо и здоровую лялечку!

Что мешает сходить на УЗИ через 2 недели?  🤷‍♀️

• Нравится 1

40 минут назад, Dancer13 сказал(а):

Вы попу перестали мучить градусником?🙈

Ой, сочувствую... Если надуманные проблемы так забивают голову, как же быть с реальными, которые могут и не обойти?🤦‍♀️

Вот-вот

ой не берите дурног в голову если б я тест в последнюю не сделала то иникогда б не подумала что б до тех пор пока живот не начал бы вылазить  и то вопрос подумала б что тупо жирею, а отсутствие месяков списала б на кормление грудью. Наверное б поняла когда б шевеления начались и то не факт могла б списать на бешеный кишечник.  Токсикозов никогда не было. Так что желаю удачи на скрининге. 

1 час назад, *Tiny* сказал(а):

Эх, все мы наверное такие. Я помню ту ужасную ночь перед первым скринингом. Все будет хорошо, скоро шевелиться малыш начнет, станет немного полегче.

ой нет там будет загон мало шевелится много, сильно бьет слабо.

@Ирапо спасибо ❤🙌🏻

У меня знакомая только в 20 недель узнала что Б, проблемы с циклом просто были. 

16 минут назад, Мама Обезьянка сказал(а):

ой нет там будет загон мало шевелится много, сильно бьет слабо

А потом загон, что много поспал и мало посрал:D

Я б радовалась.... Меня рвало во время беременности по 3-4 раза. С 11 по 20 неделю. Я встать не могла с кровати, собирала себя по кусочкам, чтобы пойти погулять и то недалеко от дома. 

Сейчас тошнит, но хоть не рвет, что уже хорошо. 

@Шри-Мама ничего) объективно не хочу туда без жалоб и показаний врача лишний раз лазить. В предыдущие беременности, мне узи хватало, чтобы успокоиться, на пару дней. Это в лучшем случае. Отошла, как чувствовать шевеления начала. В этот раз учусь отпускать ситуацию, но периодически, накрывает. Особенно когда историй неудачных начитаешься.

Не читала комменты,может писали. Вам нужен домашний ДОПЛЕР

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...