Еленаа83 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Ой, ну раз такая тема.. Мы любим маме в тапки писать. Как иду ее подмывать, видимо звук текущей воды на нее срабатывает, и она писает. Первые разы, пока я прикола этого не поняла, все в тапки мне текло. Теперь над раковиной держу, пока вода нагреется. Зато удобно было мочу собрать для анализа, прикрепила мочесборник, кран открыла-и вуаля) А еще срыгивает постоянно мне за шиворот, и между грудей) поднимаю столбиком после кормления, а она носом повернется и прям туда ) сегодня на ночнушку срыгнула ночью, пришлось голой спать, переодеваться в лом идти было. Замерзла... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Натолкнули меня Лена (КрейсерА), Юля(Salambo77) и Аня(Markizon) на создание этой темки. Про пописы мимо подгузника Предлагаю делиться смешными историями, которые происходят в жизни наших малышей))). Может какие-то казусные моменты, а потом когда говорить начнут, какие-то прикольные коверкания слов или смешные фразочки. В общем, давайте поднимать друг другу настроение)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 Ну тогда... пока мы еще совсем маленькие, вспомню прикол от средненькой. -мама, если у тебя завтра или послезавтра будет выходной, и если у тебя будет возможность, то роди мне пожалуйста ляльку настоящую) Впоследствии мы кстати начали планировать, и получилась лялька настоящая) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 Ой, переместила сообщение и оно как-то подвинуло моё. Ну ладно)) @Еленаа83 она думала, что ляльки по выходным только рождаются? 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Еленаа83 20 мая 2021 Автор Поделиться 20 мая 2021 @CrazyLight не, это она имела ввиду, что будет выходной и я буду не на работе, т.е. не занята другими делами) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эля_90 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @Еленаа83 Я тоже уже стала умнее 😀 после того как помыла еще пару минут держу над раковиной,они обязательно или писиют или какают. Кстати я сегодня ночью тоже мерзла,потому что спала в мокрой ночнушке 😀Кормлю ребенка,сама дремлю уже,т.к встаю уже не знаю какой по счету раз,оказывается ребенок уже выплюнул грудь и заснул а из груди течет молоко на ночнушку 😂 Так и заснула с мокрой ночнушкой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 2@CrazyLight я пока не могу привыкнуть к мальчику, и поэтому при смене подгуза у нас часто казусы🤣 Было и как на картинке, что ты прекрепила , он себя обписал, а мне так смешно стало, нет ,чтоб ребёнка вытирать , я ржала стояла над ним. Он прям в лицо себе прицелил. И меня уже не знаю сколько раз намочил 🙈🤣 Да, и выстрелы во время 💩 уже тоже были ого-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CrazyLight 20 мая 2021 Поделиться 20 мая 2021 @St_Irina я тоже первое время не могла привыкнуть, что мальчик и первые раза 3 когда меняла памп, чётко попадал на меня. Потом я приучилась и стала прикрывать либо тряпочкой /салфеткой, либо старым подгузником. С 💩 пока один раз выстрелил, но никого не зацепил😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
St_Irina 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 @CrazyLight а я получила свою порцию 💩🤣🤣🤣 Тоже прикрываю, но стоит на секунду отвлечься и струя поднимает салфетки (тряпочки)🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iro4ka21 31 мая 2021 Поделиться 31 мая 2021 Всем привет, вы уже родили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения