Перейти к публикации

Папаверин

Liya15

Полезные сообщения

11 минут назад, _Clever_ сказал(а):

Вы, видимо, новенькая) ибо таких вопросов бы не возникало после темы автора про утром сьеденный кулич) 

Не, я за темами автора слежу с самого начала) Но она уже, кстати, молодец- исправляется: вопрос, можно сказать, по теме и если не знать, кто пишет, может и иронии было бы меньше. Просто репутация-дело такое.... 🤷‍♀️😂

А если немного не в тему: я смотрю в России вообще как-то просто с лекарствами: захотел назначил сам себе.... У нас в РБ( не знаю, как сейчас), 3 года назад, тот же утрожестан, который тут большинство, как витамины принимает, был только по рецепту.... Тут полгода назад грозились физраствор по рецепту сделать🤦‍♀️Не знаю, чем закончилось: я оптом закупилась на всякий случай))) Те же анализы, узи- назначили, пошел в поликлинику и не паришься лишний раз)) 

@АрияЯ Да я сразу врача и спрашиваю, просто сегодня именно о промежутке времени между приемами не уточнила

@antoshka221 Я объяснила, я не собиралась тащить тяжести. Обычно хожу в магазин по мелочи, носит тяжелое муж. Сегодня вроде в магазине думала что не взяла ничего тяжелого, тоже по мелочи....А когда взяла пакеты в руки, мне показалось что тяжеловато для меня. 

@_Clever_  Я объяснила, я не собиралась тащить тяжести. Обычно хожу в магазин по мелочи, носит тяжелое муж. Сегодня вроде в магазине думала что не взяла ничего тяжелого, тоже по мелочи....А когда взяла пакеты в руки, мне показалось что тяжеловато для меня. 

@Anna D. Я и не таскала ничего вообще тяжелого.  Просто так получилось, что мне пакеты показались тяжелыми, хотя, может другим и не показалось бы так.....Папаверин мне посоветовала врач естественно. 

@NskMsk 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

@_Clever_ Будет вам известно , спрашиваю я только тогда, когда в чем то сомневаюсь. Всегда слушаю врача, если что неясно- интернет и этот сайт. И не вижу ничего в этом такого. 

@Liya15 я ж написала, что беременность не болезнь. Я и 8 кг на 30 неделе из магазина перла, ибо прислуги у меня нет🤷‍♀️Просто я даже не задумывалась об этом) Подняли и подняли.... 

• Нравится 1

@antoshka221 Извините, я случайно вам смс отправила) Хотела другому пользователю ответить. А так, спасибо за отзыв!)

26 минут назад, antoshka221 сказал(а):

@Liya15 я ж написала, что беременность не болезнь. Я и 8 кг на 30 неделе из магазина перла, ибо прислуги у меня нет🤷‍♀️Просто я даже не задумывалась об этом) Подняли и подняли.... 

Я тоже спокойно таскала и пакеты, и обои, и стремянку по всей квартире, и ремонт делала, пока муж в командировке был. Но для меня и по 10 кг в каждую руку не тяжело, физическая подготовка позволяла. Но если у автора тонус от этого, то лучше не стоит таскать больше тяжёлых пакетов. А папаверин лучше принимать согласно инструкции. Через 7 часов точно можно 

@Alice from Wonderland А я вот не знаю тонус или нет...На узи никогда тонус не ставили. Сегодня под вечер внизу живота как будто тяжесть или тянет вниз....🤷‍♀️

@Liya15 если тянущие боли, то тоже точно не стоит таскать пакетов больше. Возможно, конечно, просто тянет от растяжения связок матки, но зачем рисковать, тем более, если боли ощутимые и требуют применения медикаментов. 

Я за всю Б купленный папаверин использовала ровно 2 раза, когда треники прям сильные были после 30 недель, раньше не надобился

@Alice from Wonderland Знаете, ощущение скорее как будто тянет вниз или просто тяжесть внизу живота...

@Liya15 тонус это когда «каменеет» живот, твёрдый и прям как шар ощущаешь

@Liya15 а если принять душ и полежать, то может и без папаверина пройдет? Попробуйте. Если не пройдет, и проблемы с кишечником из-за него, то попробуйте но-шпу 

Папаверин мне назначали только когда наблюдалась в ЖК. В другие две Б наблюдалась в центре, там ни разные назначили. И честно говоря, мне кажется, что и не нужен он. Как минимум матка и должна приходить в тонус, она же мышца, не тонусила-не была бы мышцей. В беременности она тоже должна тонусить. Каждый "чих" не нужно глушить спазмалитиками. 

Я вот что-то тоже не особо думала над тем, чтобы купить в магазе не больше двух литров молока и хлеба. Брала что нужно. Естественно не 20 кг. А в крайнюю Б поднимала/носила старшего полуторогодовалого ребенка. И это при том, что у меня ицн, швы +пессарий.

Больше отдыхать, коленно-коктевая поза и меньше интернет читать — это есть половина успеха в беременности. 

• Нравится 1

Мне в больнице 2.5 недели кололи папаверин. Срок был 16 недель. Его всегда колют, как и магнезию, с чем бы ни попал🤦‍♀️ у меня была кровянистая мазня из-за низкой плацентации, тонуса не было.

И при выписке врач порекомендовал еще 10 дней ставить на ночь, ну так, на всякий случай...

И еще каждый месяц в дни месячных (когда они должны были быть, не будь Б) ставить. Это раз 6 в месяц у меня.

Ну я 10 дней ставила, а ежемесячно не стала. Почитала, что размягчает шейку, а мне только этих проблем еще не хватало...

В общем, автор, иногда можно, если случилось пакеты нести и живот прихватило. Но не привыкайте.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...