Перейти к публикации

Без шансов. Без вариантов? Сад...

Полезные сообщения

@Malёk во. У меня формально Илитный поселок (ну, 10-15 лет назад он прям котировался). Понабились как селёдки в бочки.  А инфрастктуры не хватает и пробищща (((.

• Грустно 1

• Ответы 81
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

@Mамба я может, конечно, так пишу, но я тоже живу не только среди алкашей и нариков, как может показаться)))) Просто старый район на окраине.

И он отличается от нового "элитного" района, где я раньше работала.

У нас вот новая школа строится на 2000 мест. Пригород. Когда там будет нормальный педсостав? Это лет 5-7 как минимум должно пройти.

Лучше сразу отдать в хорошую школу. По месту нашей постоянной прописки две классные школы-гимназии в 100-200 метрах от первой квартиры. Это 15 км от того места, где мы живём сейчас. Планируем одну в пригороде продать и купить в районе первой квартиры трешку. Или обе продать, хз, как по деньгам будет. Район с претензией на ылитность тоже

О. Я дозвонилась до отдела образования.  Оказывается, распределения ещё не было.  Комплектование в июне у них. Но дали понять, что шансов на ближние сады и через год не много, "но давайте дождемся". А сад, который строят рядом с домом, оказывается,  будет яслями на кучу групп...т.е.  только до 3х. Спрашиваю, а куда дальше дети должны идти? А хз, говорит...у нас такая очередь из льготников, что даже льготников не можем разместить. Могу прям щас вам предложить ясли в 15 и 17 км от дома.  Хотите?

2 часа назад, БеременЮля сказал(а):

Да блин. Че вы со своими городами. Расскажите как оно в новых ижс . Да хоть и в старом частном секторе или деревне. 

Там по определению не быаает садоы каждые 500метров

Так уже пришли к тому, что ты вроде не там живешь, где надо))))

2 часа назад, Malёk сказал(а):

Просто старый район на окраине.

Я такие места не называю гетто, поэтому, да, складывается впечатление, что вы живёте среди алкашей и нарков :sorry:

35 минут назад, Mамба сказал(а):

Я такие места не называю гетто, поэтому, да, складывается впечатление, что вы живёте среди алкашей и нарков :sorry:

Для меня гетто, это когда отстроили новый район из 8 домов по 25 этажей, состоящие из одних студий по 20 м. Вот это гетто натуральное. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...