Перейти к публикации

Хожу к двум гинекологам

Полезные сообщения

За 4 года планирования беременности сменила несколько врачей. Долгое время наблюдалась в одной клинике у очень грамотной гинеколога-эндокринолога, но к ней очень плотная запись. Однажды несколько месяев не могла попасть к ней на прием и решила сходить в другую клинику к гинекологу-репродуктологу, так и осталась у нее на год. 

Так поулчилось, что сейчас они обе работают в одной клинике. Я решила снова сходить к первой, для получения второго мнения. За посдений год много всего было. Вот недавно сходила, она листала карточку, спрашивала про назначения другого доктора, дала своем другие рекомендации...

Теперь я снова хочу пойти к репродуктологу, потому что появились вопросы по тем анализам, которые мы обсуждали с ней и мне так неловко, что я прыгаю от врача к врачу 🙈🙈🙈

Но как я должна определиться с дальнейшей тактикой, если разные врачи дают разные рекомендации? 

Как вы считаете, нормально планировать беременность сразу у двух врачей? Клиника платная, одна из лучших в городе... 

А вы назначения тоже будете от обоих врачей соблюдать или какие понравятся, выборочно?

Мне кажется, все-таки стоит остановиться на одном враче, как на основном. Ну и самой интересоваться зачем назначает что-то конкретное. 

• Нравится 1

Какие,другие рекомендации дала ? Опишите. 

Чтоб не было выкачки денег. 

Но,вообще, да, не очень ходить к двум разным и слушать разное. В толковости одного убедиться не можете ? Вам же самой это будет только в пользу. 

Ничего кроме путаницы в вашей голове это не принесёт. 
идите тогда уж к 3, раз этим вы не доверяете))))

У каждого врача всегда будет свой подход. Не встречала ещё чтобы мнение разных врачей в одной области совпадали.

Я думаю, что нужно подумать к какому врачу больше лежит душа и  остановиться на  одном...

Для планирования лучше репродуктолог. Эндокринолог в связке, если есть сильные гормональные проблемы. 

• Нравится 1

8 часов назад, ANI_MAM сказал(а):

Но как я должна определиться с дальнейшей тактикой, если разные врачи дают разные рекомендации? 

прям совсем разные? 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...