Перейти к публикации

Не прощупали матку при пальпации

*Lizaveta*

Полезные сообщения

Добрый день!

Была сегодня первый раз в ЖК. Срок 7 недель. В понедельник делала узи платно  - все ок. 
При осмотре на кресле врач не нащупала матку - типа высоко расположена. Ещё я знаю, что у меня загиб кзади. Сказала 4.06 сделать ещё раз узи и встаём на учёт. Дала все направления. 
Я как истинная беременяшка загналась - вдруг матка просто не по сроку и ее это насторожило и поэтому узи ещё раз? Или просто положено перед постановкой?

@*Lizaveta* у вас хорошее УЗИ на руках! Зачем загоняется лишний раз?

• Нравится 1

У меня матка маленькая, и срок при пальпации по сроку по УЗИ отставал на 2 недели. 

Я даже,когда в последний раз на учёт становилась на сроке 11 недель, матка была на 9 недель при осмотре. Но до этого я лежала в гинекологии и было УЗИ, что все соответствует сроку.

Зачем что-то щупать, если есть узи

@Violetta всегда пальпируют на приёме. Я думала достаточно прошлого узи для постановки на учёт...

@*Lizaveta* у меня первому сыну 9.5 лет. Второму 8 мес. Но разу на никто мне там ничего не щупал. Есть узи, там все написано. Мазки взяли аккуратно и все. 

10 часов назад, *Lizaveta* сказал(а):

Добрый день!

Была сегодня первый раз в ЖК. Срок 7 недель. В понедельник делала узи платно  - все ок. 
При осмотре на кресле врач не нащупала матку - типа высоко расположена. Ещё я знаю, что у меня загиб кзади. Сказала 4.06 сделать ещё раз узи и встаём на учёт. Дала все направления. 
Я как истинная беременяшка загналась - вдруг матка просто не по сроку и ее это насторожило и поэтому узи ещё раз? Или просто положено перед постановкой?

🤦‍♀️😆 на картах таро врач не погадала, где матка?)) У меня ни разу не щупали на таком сроке) узи рулит уже десятки лет)

@Muriel нееее)) без таро обошлось😆

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...