Перейти к публикации

Когда делать тест после овуляции

Примечание добавил(а) BabyPlan.ru,

Полезные сообщения

@Екатерина Андреевна  у меня на 9дпо был кристально чистый тест, на 10дпо еле видная полоска.

чтобы через неделю было видно, это скорее из разряда фантастических исключений

У меня 22 и 23 было пусто. Теперь буду делать, только если вовремя не придут. 

@Malwina это у вас 9-10 ДПО?

@Amarilla да у меня и на 9-10 пусто..а тут через одну у всех, у кого удачный цикл, пишут, что призраков уже на 10 день точно видели..сил нет расстраиваться(

• Грустно 1

@Екатерина Андреевна , 22го 9-10, 23го 10-11. Тест на О был положительный 13.05 

@Malwina я видела вы писали, я так поняла, что у вас не первая Б?а раньше как было?

@Екатерина A , спутала маленько, 22го 8-9, 23го 9-10. Планирую 4ую Б, есть двое детей, 1ая Б - были проблемы у мужа, была молода и фанатично ничего не отслеживала и не ждала,  цикл был примерно 30 дней, последние М 5го, тест делала на следующий месяц 7го, уже хорошие полоски были. Вторая Б через 2 года с одного цикла, тоже делала тест через месяц от М. Во вторую Б еще грудью кормила, так что из подозрительных признаков было имплантационное кровотечение - немного розовой мазни за неделю до М, которые не пришли. В 3ю Б было много признаков, заб сразу, но выкидыш на 10ой неделе. Теперь вот 8ой цикл идет, и ничего, но у меня и возраст, и гормоны не очень ( амг 0,65). ТТ несколько дней повышенная, до 37,5, но симптомов, как в 3ю больше нет никаких  потому думаю, опять пролёт.

26 минут назад, Malwina сказал(а):

Теперь вот 8ой цикл идет, и ничего, но у меня и возраст, и гормоны не очень ( амг 0,65).

Мужа тоже нужно проверять, никто здоровее и моложе не становится, к сожалению.

А какой у вас возраст, если не секрет? Тут некоторые пишут, что 28 это возраст. Забавно, конечно. Но АМГ низковат, но тут ничего не сделаешь.

@Tomoko , муж второй, 3я Б от него с одного ПА без предохранения, ребенок в прошлом у него есть. Знаю, с мужа начинают, я с первым когда пошла обследоваться, мне тоже его сразу послали на СГ, там проблемы и нашли. А этого и не затащишь (. Ему особо и не надо. Мне 40 ). 

@Malwina зависит от дня имплантации и от чувствительности самого теста. От мочи, концентрированная или нет. Там же единицы ХГЧ, его тест может и не уловить. До 10 ДПО есть огромный шанс, у подавляющего большинства показывают тесты на 10 ДПО.

5 часов назад, Malwina сказал(а):

(. Ему особо и не надо. Мне 40 ). 

А ему сколько?

@Снежано4ка@Екатерина A , девочки, как у вас дела? У меня сегодня начались (. Как по расписанию. Цикл 25 дней. 2 цикла колола овариум, сейчас лежит в корзине на аптекару, вроде как 3 цикла рекомендуют, и овуплан там же, вот думаю, оформлять заказ или плюнуть на это дело. Настроения никакого нет 😥

• Грустно 1

@Malwina вы себе что-то колите, а ваш муж не обследован. Понимаете, к чему я, да? К сожалению, мы не гидры, почкованием не размножаемся...

7 часов назад, Malwina сказал(а):

@Снежано4ка@Екатерина A , девочки, как у вас дела? У меня сегодня начались (. Как по расписанию. Цикл 25 дней. 2 цикла колола овариум, сейчас лежит в корзине на аптекару, вроде как 3 цикла рекомендуют, и овуплан там же, вот думаю, оформлять заказ или плюнуть на это дело. Настроения никакого нет 😥

И у меня настроение на нуле 😔 только что сделала тест, наичистейший! 11 ДПО! В пн жду М. Печально так! У меня тоже муж еще не обследован, сегодня же запишу на спермограмму

• Грустно 1

@Malwina я ещё в ожидании, послезавтра должны М, тесты каждый день делаю - пустые(настроения 0🥺

• 2 недели спустя...

9-10 дпо, тест клеар блю, результат 0, была уверена что вот оно, так как цикл какой то нетакой, и низ живота тянуло через несколько дней после О, и грудь как камень, часто в туалет хочется, опять наверное надумываю ((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...