Перейти к публикации

Посмотрите пожалуйста анализ

Liya15

Полезные сообщения

@Alice from Wonderland Спасибо большое! Уже купила, буду пить) 

@Liya15 по СБ - норма для 20 недель 110-160, беспокоиться не о чем, 130-140 отличное СБ

@Alice from Wonderland Спасибо большое! 🙏

Девочки, подскажите пожалуйста, а Кенефрон можно пить, если принимаешь Утрожестан ежедневно вагинально?! 

4 часа назад, Liya15 сказал(а):

Девочки, подскажите пожалуйста, а Кенефрон можно пить, если принимаешь Утрожестан ежедневно вагинально?! 

Вам же врач назначила его? Она не в курсе какие еще медикаменты Вы употребляете? 

А Вы ж недели 3 назад писали, что утрожестан Вам врач отменила🤔

@antoshka221 Не отменяли полностью, я на 100 мг переходила. Принимала недели 2. Потом начались спазмы небольшие, врач сказала возвращать утрожестан 200 мг. 

Лия, ну не тупите, естественно можно. Причем тут мочегонное противосполительное и гормональные свечи:dash_kolob_girl:

1 минуту назад, _Clever_ сказал(а):

Лия, ну не тупите, естественно можно. Причем тут мочегонное противосполительное и гормональные свечи:dash_kolob_girl:

Люблю этот смайлик)) 

@_Clever_ Ну свечи не при чем, да). Только вычитала в противопоказаниях к Канефрону язвенную болезнь желудка....У меня слабый желудок, в прошлом была язва, гастриты.... Сейчас начала пить Канефрон и ощущение что желудок жгет изнутри....

20 минут назад, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ Ну свечи не при чем, да). Только вычитала в противопоказаниях к Канефрону язвенную болезнь желудка....У меня слабый желудок, в прошлом была язва, гастриты.... Сейчас начала пить Канефрон и ощущение что желудок жгет изнутри....

Гастрит у каждого пятого! И пиелонефрит так же! Все пьют, всем нормально. Перестаньтк читать, вас ведёт врач! 

30 минут назад, Liya15 сказал(а):

Если Вы сомневаетесь в квалификации врача- поменяйте его. 

Если нет- пейте, что Вам назначили и не дублируйте в интернете каждое назначение. Или если Вам тут кто-то напишет не пить, Вы не станете? 

@antoshka221 Это тут не причем. Я доверяю врачу, но насчет противопоказания именно в плане желудка я вычитала сегодня. И всегда интересно послушать девочек, кто сталкивался с похожим

1 минуту назад, Liya15 сказал(а):

@antoshka221 Это тут не причем. Я доверяю врачу, но насчет противопоказания именно в плане желудка я вычитала сегодня. И всегда интересно послушать девочек, кто сталкивался с похожим

Лия, очнитесь! Вы за глупыми страхами упускаеие реальные возможные проблемы. Запустить почки и получить пиелонефрит в беременность со всеми вытекающими- вот это реальная проблема. А то, что легкие травки канефрон теоретически повлияют на ваш желудок - нет. Об этом даже думать не стоит

@_Clever_ Ну вот с чего вы взяли что дело в почках? Я не знаю писала ли или нет, но врач и я предпологаем что дело в мочевом пузыре скорее....При походе в туалет , точнее после того, как схожу в туалет по маленькому , ощущение что я недописала....И побаливает внизу живота, а там мочевой пузырь. Да и раньше были циститы у меня. Но сейчас на цистит не похоже, чувствуется легкая боль около мочевого пузыря ......Врач сказала что если от Канефрона болит желудок, отменять его и пробовать Брусневир (травка как я понимаю для питья). Вы пили его? Что нибудь можете сказать о нем? Пока на Канефроне остаюсь, погляжу еще. Но имею ввиду и второй препарат...

16 минут назад, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ Ну вот с чего вы взяли что дело в почках? Я не знаю писала ли или нет, но врач и я предпологаем что дело в мочевом пузыре скорее....При походе в туалет , точнее после того, как схожу в туалет по маленькому , ощущение что я недописала....И побаливает внизу живота, а там мочевой пузырь. Да и раньше были циститы у меня. Но сейчас на цистит не похоже, чувствуется легкая боль около мочевого пузыря ......Врач сказала что если от Канефрона болит желудок, отменять его и пробовать Брусневир (травка как я понимаю для питья). Вы пили его? Что нибудь можете сказать о нем? Пока на Канефроне остаюсь, погляжу еще. Но имею ввиду и второй препарат...

Мой цистит перешёл в хр. пиелонефрит. Бруснивер- это такая же травка, это не лекарство, а экстракт брусники. Мне врач вообще его не рекомендовала, говорила покупать ягоды и варить самостоятельно, пользы больше. Я пила литрами

1 час назад, Liya15 сказал(а):

Ну вы послушали, как девчонки отменяли утрожестан. Лично я вам писала не одно сообщение в той теме. Сейчас пишете, что ставите по-прежнему. Можно спросить почему? И какой смысл был создавать ту тему на десяток страниц?

@_Clever_ Лия не тупит. Это ее естественное постоянное состояние🤦‍♀️

@_Clever_ Вот, я тоже задалась вопросом: может морс сварить из клюквы и брусники ?! Смешать ягоды и сварить....Задала вопрос врачу, пока не ответила. Думаете морс поможет при воспалении?

26 минут назад, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ Вот, я тоже задалась вопросом: может морс сварить из клюквы и брусники ?! Смешать ягоды и сварить....Задала вопрос врачу, пока не ответила. Думаете морс поможет при воспалении?

Морс поможет намного больше,чем бруснивер ,но если там восполнение пошло дальше,морс не справится.Придется подключать антиб.Вам писали пересдать.

@_Clever_ Да, завтра как раз пересдам. Спасибо!

Девочки, подскажите , может ли быть такое от Канефрона? Начала его принимать вчера вечером , а сегодня вечером у меня живот прям твердый и ощущение тяжести внизу. До этого ничего подобного не было.....Вот думаюч может совпадение, а может побочка от Канефрона?! Ощущения странные, прям тяжесть внизу живота....в районе матки и живот твердый....

@Liya15 на тонус похоже

@АрияЯ 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ При тонусе тянущие боли вроде? Не знаю что и думать. И урологии боюсь и не пойму почему тяжесть такая внизу живота, под пупком....Вот сейчас нужно пить Канефрон уже, а я и не знаю что делать...🤷‍♀️

12 минут назад, Liya15 сказал(а):

@АрияЯ 🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️ При тонусе тянущие боли вроде? Не знаю что и думать. И урологии боюсь и не пойму почему тяжесть такая внизу живота, под пупком....Вот сейчас нужно пить Канефрон уже, а я и не знаю что делать...🤷‍♀️

Канефрон никак не спровоцирует у вас тонус! У вас обычный тонус, просто так совпало. Лежите, пейте магний

@_Clever_ Просто интересно получается, мне никогда за беременность тонус не ставили на узи....Да и при тонусе ощущения вроде как тянущие боли....

7 минут назад, Liya15 сказал(а):

@_Clever_ Просто интересно получается, мне никогда за беременность тонус не ставили на узи....Да и при тонусе ощущения вроде как тянущие боли....

Все когда-то бывает в первый раз

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...