Перейти к публикации

Чем заменить смесь?

Полезные сообщения

Ребёнку 9 месяцев, на смеси, прикорм ест плохо, по ложке, только яблочное пюре внезапно зашло. Смесь заказываю из Европы, но сейчас какая-то задержка, 3-й день на таможне, не знаю, дойдёт ли вообще. :( Здесь, в Канаде, смеси - химозная отрава, я такое ребёнку не дам. Когда-то дала 2%-ное молоко, т. к. были далеко от дома, выпила, хотя в глазах читался шок. На пару дней можно? Если дольше, улечу отсюда с концами. Кстати, старшая в 11 месяцев от смесей отказалась.

Вы наверное уставшая очень. Неужели там все химозу детям дают ? 

Неужели опаснее дать смесь из магазина, чем дать молоко ,на непривыкший желудок/организм ? 

26 минут назад, Малиновое варенье сказал(а):

Вы наверное уставшая очень. Неужели там все химозу детям дают ? 

Неужели опаснее дать смесь из магазина, чем дать молоко ,на непривыкший желудок/организм ? 

Тоже поражаюсь. Молоко до года вообще всем не рекомендуется. А тут настолько прям химоза в смеси, что прям 2 дня не покормить.... 

@_Clever_

дерьмище. С сахаром, соей... В некоторых смесях молочный компонент вообще 10-й по списку.

Правда норм. молоко тяжелее вoт этого всего для ребёнка?

Хочу ГВ, но уже, наверное, не вернуть?

Тему 2 раза создала. Точно уставшая.

1 минуту назад, Озадаченная сказал(а):

@_Clever_

дерьмище. С сахаром, соей... В некоторых смесях молочный компонент вообще 10-й по списку.

Правда норм. молоко тяжелее вoт этого всего для ребёнка?

Хочу ГВ, но уже, наверное, не вернуть?

Тему 2 раза создала. Точно уставшая.

Неужели прям ни одной смеси без сахара  и сои? Да не поверю никогда. Что же едят дети с расстройством жкт и аллергией? 

@_Clever_ нет. Пальмовое масло наше всё, профиты компаний превыше детского здоровья.

5 минут назад, Озадаченная сказал(а):

@_Clever_ нет. Пальмовое масло наше всё, профиты компаний превыше детского здоровья.

В какой стране так?

Я бы смесь дала какая ни какая она должна быть адаптированная. А чем соя и пальмовое масло не угодили. У дочки шведская смесь была с пальмовым маслом. Просто пальмовое масло пальмовому маслу рознь. А мою используют для детей которые не переносят молочный белок тоже норм 

• Нравится 3

Мой аллергик вообще соевую смесь ел с 8мес до года 🤷‍♀️ чего делать то, если на гидролизат даже аллергия была. 

2 часа назад, Озадаченная сказал(а):

Это не самое страшное, тем более временно. А вот белок коровьего молока, не знаю. 

Неужели в Канаде нет того же Nan Optipro или Similak, или там состав другой у смесей?

я плюсуюсь  к смеси,молоко рано, я своей даже в кашу никак добавлять не начну, моей сегодня 11  месяцев исполнилось.

• Грустно 1

@abyrvalg в Similac - соя и куча гадости. Nan Optipro тут не вижу.

@Perelin о, как дела? Не слышала случайно, что творится на таможне? Моя продавец пишет: у DHL проблемы, наши пакеты возвращаются, порванные...:girl_mad: Маршрут Ляйпциг-Бонн... И она радостно послала мою смесь с UPS другим маршрутом. 3 суток в Кёльне, вот что это? Муж решил, что это американцы пакостят Германии из-за Северного потока-2 (летит через США). Написано: "таможня пройдена", но пока ничего. :(

Ваше поведение иррационально. 

С большой вероятностью вы создадите ребенку проблемы с пищеварением на много лет вперед, дав ему молоко. И,где гарантия, чтр это будет на 1-2 дня, а не на неделю ? 

Если вы хоть одну конфету,кусок торта, немного кетчупа или майонеза,печенья (как минимум) съели в беременность- то к чему тут такой ужас и страх ? 

С ребенком ничего не случиться, если вы ему дадите смесь из магазина за углом- по субботам же у вас магазины работают ?  Оно адаптированно. 10-летиями проверено другими. А,  вы уже с билетом в руках назад....

Что страшного в сое и пальмовом? Объясните? Белок бобовых легкоусвояемый,или вы реально думаете,что в сое ГМО? Пальмовое масло ничем не вредно,если оно высокой степени очистки,хватит бояться еды.

@Малиновое варенье ладно, не будет молока. Американцы пишут про вред почкам и желудочные кровотечения. Не знала.

Смесь уже на нашем континенте, смеси хватит ещё на 2-3 дня, придётся ехать на континент перехватить. Чтоб этим таможенникам пусто было.:Laie_:

@Elleelle791 не буду спорить. Может, и не так опасно, как молоко, но ничего хорошего, просто тупое удешевление производства, пальмовое масло - самое дешёвое из всего. Экономят на младенцах, уроды. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...