Перейти к публикации

Восстановление ГВ

Lili19826

Полезные сообщения

Добрый вечер. Девочки, поделитесь у кого получилось перейти с бутылки на грудь.

Предыстория, ЗВУР  стимулировали роды в 34,6, 3 дня реанимации. Вес при рождении 1600,  зонд, и кормление сцеженным молоком через зонд, позже из бутылки сцеженным.

В итоге нам через пару дней 2 мес вес 3300, но грудь мы не хотим брать точнее берём, но не сосёт.  А меня прям убивают эти сцеживания. Молоко есть, а кнопка сосать не хочет.

У кого было похожее и получилось перейти на грудь. 

У стоматолога были? Может быть проблема в уздечке. У нас так было. Месяц мучилась сцеживаниями, в итоге как только подрезали уздечку, малыш стал сосать молоко. Бутылку убрала совсем через неделю и уже почти год кормлю)

Были уздечка норм

Ищите хорошего консультанта по ГВ, они с такими случаями как раз работают. А вообще - вы большая молодец, я лично знаю тех, кому в таких случаях не доставало сил бороться за ГВ, а ведь оно того стоит!

• Нравится 1

7 минут назад, Рееледа сказал(а):

Ищите хорошего консультанта по ГВ, они с такими случаями как раз работают. А вообще - вы большая молодец, я лично знаю тех, кому в таких случаях не доставало сил бороться за ГВ, а ведь оно того стоит!

Спасибо,  это четвёртый малыш всех кормила до 2 лет. А эта малявка капризуля)

О, ну с таким опытом обязательно справитесь! 

• Нравится 1

Обратитесь к консультанту по ГВ, и вероятно система SNS Medela подходит для вашего случая как замена бутылки для докорма и привыкания к сосанию именно груди. 

2 часа назад, Lili19826 сказал(а):

Добрый вечер. Девочки, поделитесь у кого получилось перейти с бутылки на грудь.

Предыстория, ЗВУР  стимулировали роды в 34,6, 3 дня реанимации. Вес при рождении 1600,  зонд, и кормление сцеженным молоком через зонд, позже из бутылки сцеженным.

В итоге нам через пару дней 2 мес вес 3300, но грудь мы не хотим брать точнее берём, но не сосёт.  А меня прям убивают эти сцеживания. Молоко есть, а кнопка сосать не хочет.

У кого было похожее и получилось перейти на грудь. 

У меня сынок никак не хотел брать грудь- с накладками , без них.. ни в какую 😞так же сцеживалась до 1,5 м... потом психанула села с ним на кровать, подложила подушку и начала давать- отворачивался.. я оттягивала сосок не много молокоотсосом ручным и ему в ротик вкладывала и через пару часов победила и он стал сам брать, вот это облегчение.. а так трешины и натертости были на груди:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...