Аля11 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Как считаете, до какого возраста уместно ходить в укороченных футболках. Ну когда живот мелькает? Или сейчас это не модно? Ссылка на это сообщение
Z-zanoza 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Если есть, что показать, чего бы не носить? Ну и после 45 я бы, наверное, и с отличной фигурой носить не стала, неуместно. Ссылка на это сообщение
irabora 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Ну на пляже можно лет до 100,а в театре и юным девам с точеным пупком какбы не стоит.Уместность. 4 Ссылка на это сообщение
Аватар 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 В той же заре полно всего укороченного смотря что вы имеете в виду Ссылка на это сообщение
bgtrdx 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Фигура позволяет, чего б не носить? Я вот не могу себе позволить 2 Ссылка на это сообщение
Какая разница 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Ну сейчас же все брюки , джинсы идут с очень высокой талией, поэтому будет видно небольшая полоска тела, совсем не вызывающе. Так чтоб аж пупок было видно, это наверное только очень юным ( но тоже с хорошей фигурой конечно)или на пляж Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Я б надела с высокими штанцами и пиджаком или рубашкой, без верха, пожалуй не рискну 2 Ссылка на это сообщение
Boonewboo 21 мая 2021 Поделиться 21 мая 2021 Только с красивым животом, возраст без разницы. У меня дрябловат слегка, не надену. Разве что, чтобы по уровню пояса брюк/юбки, но слишком руки не поднимать)). 1 Ссылка на это сообщение
Nata19 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Мне не нравится и кажется и не удобным и не можным, если конечно низ не с завышенной талией Ссылка на это сообщение
Аля11 22 мая 2021 Автор Поделиться 22 мая 2021 У меня нет с завышенной талией. Не могу носить такие и когда вижу на ком нибудь. Мне не нравится, как смотрится. Мода такая мода 😂 Ссылка на это сообщение
VoronaKayskaya 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Наносилась этих укорочённых вещей в институте, ещё и вместе с заниженной талией. Вообще не тянет сейчас надеть, дома только или на даче, как верх к спортивкам. На картинках красиво смотрится, жена друга носит (ей 33). А мне вот не хочется, хотя фигура позволяет. Зато купила два длинных платья на лето (ага, начиталась тут), одно даже с открытой спиной, попробую отрастить женственность😁 Если хочется носить, носите, но помните про уместность и не забудьте взглянуть на себя в зеркало «открытыми» глазами перед выходом в кропе из дома) Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 3 часа назад, Аля11 сказал(а): У меня нет с завышенной талией. Не могу носить такие и когда вижу на ком нибудь. Мне не нравится, как смотрится. Мода такая мода 😂 А с заниженной? Ссылка на это сообщение
Clownerie 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Пока не пробовала, но купила. ) Думаю носить тоже с чем-то сверху. А так на данный момент ношу кофту (или как её правильно назвать) по талию и тут же начинаются джинсы. Вот такую. Т.е. при движение живот чуть мелькает. 42 годика будет через пару неделек. И вот таких вещей, укороченных до талии, у меня сейчас много. Ссылка на это сообщение
Malёk 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Купила, ношу, но торчит реально полоска 2 см тела. У меня с юности пирсинг в животе и ношу, чтобы или штаны, или майка закрывали его)) Я недавно влезла в старые джинсы с очень низкой талией. Как же я в них ходила? неудобно безумно (особенно в сравнении с высокой). Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 Не знаю до какого уместно, я как то просто морально видимо переросла. Оставила себе одну прям пляжную футболку укороченную для моря, а парочку имеющихся укороченных вещичек отдала сестренке 18 лет, и рубашку короткую маме, которая уже формально бабушка, она как и я ранее носит ее с низом с высокой посадкой))))) Ссылка на это сообщение
kacandra 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 2 часа назад, Elba1201 сказал(а): Пока не пробовала, но купила. ) Думаю носить тоже с чем-то сверху. А так на данный момент ношу кофту (или как её правильно назвать) по талию и тут же начинаются джинсы. Вот такую. Т.е. при движение живот чуть мелькает. 42 годика будет через пару неделек. И вот таких вещей, укороченных до талии, у меня сейчас много. Обожаю такие короткие кофточки, майки по фигуре. И фигура позволяет такие вещи носить. Но я как-то не очень в 36 лет оголять живот. Хотя обожаю короткие шорты с заниженной талией, и от них отказываться не собираюсь Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Malёk , у меня есть низкие штанишки, люблю их, легкие, в жару в них не жарко, они как будто прохладные к коже. И вот вроде все остальное с высокой талией, но эти выкинуть рука не поднимается) 1 Ссылка на это сообщение
Дюдюка Дормидонская 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Лесюндра я думаю что такие любимки есть у каждой в шкафу Ссылка на это сообщение
Лесюндра 22 мая 2021 Поделиться 22 мая 2021 @Margochik30 , не, есть те, кто не любит низкие даже на пике их популярности) мне, например, средняя не нравится) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт