Перейти к публикации

Хгч и прогестерон

Полезные сообщения

Всем привет. Ситуация такая: какой должен быть цикл я не знаю. Так как сейчас он скачет. Но по ощущениям овуляция была на 20-22 дц.

На 29 дц хгч -3, на 31дц-13

Прогестерон на 29дц -3,8 нмоль, на 31дц — 7,2 нмоль

Как я понимаю, мне по прогестерону ждать месячные? Так как он же совсем низкий.

Вы лучше хгч мониторьте, благо анализ на прог непоказателен. Нехватка прога симптоматически определяется.

2 минуты назад, Z-zanoza сказал(а):

Вы лучше хгч мониторьте, благо анализ на прог непоказателен. Нехватка прога симптоматически определяется.

А мне обычно говорят, что низкий прогестерон это плохо🤔

1 минуту назад, Евгения02124 сказал(а):

А мне обычно говорят, что низкий прогестерон это плохо🤔

Низкий прог - это плохо, но с учетом того, что прогестерон вырабатывается в пульсирующем режиме и его уровень меняется несколько раз за сутки, ваш анализ вообще непоказателен. Сдавайте тогда уж прог каждый день в одно и то же время, рисуйте кривую, высчитывайте средний показатель... По сути проще мониторить хгч: либо у вас бхб и хгч упадет, либо развивающаяся беременность и при отсутствии выделений пофигу, какой там у вас прог.

Прог вообще небеременный 

1 час назад, Ola-la-// сказал(а):

Прог вообще небеременный 

Вот и я об этом думаю. Но хгч пока растет. Сам тогда для динамики еще в понедельник или вторник🤔

1 час назад, Z-zanoza сказал(а):

Низкий прог - это плохо, но с учетом того, что прогестерон вырабатывается в пульсирующем режиме и его уровень меняется несколько раз за сутки, ваш анализ вообще непоказателен. Сдавайте тогда уж прог каждый день в одно и то же время, рисуйте кривую, высчитывайте средний показатель... По сути проще мониторить хгч: либо у вас бхб и хгч упадет, либо развивающаяся беременность и при отсутствии выделений пофигу, какой там у вас прог.

Ну значит придётся подождать некоторое время. И то и то месячные начнутся, либо все таки беременность будет развиваться. Надеюсь конечно на 2ой вариант

• Держу кулачки 1

Точно Н/моли? Может нг? Тогда норм. И ХГЧ растёт. Я бы точно проверила ещё в одной лабе. 

3 часа назад, Шри-Мама сказал(а):

Точно Н/моли? Может нг? Тогда норм. И ХГЧ растёт. Я бы точно проверила ещё в одной лабе. 

Да, именно нмоль. Сегодня начались месячные. Если и была беременность, то сорвалась

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...