Перейти к публикации

Как не разделять деток по каким-то критерям?

Amna

Полезные сообщения

У меня с братом 8 лет (он старше), в детстве не сильно дружили, т к и разница большая, и пол разный, но и вражды не было. Я всегда чувствовала, что он мой защитник, что он поможет, я всегда ждала его на каникулы, когда он в институте приезжал, когда я отдыхала в лагере в Москве в 11 лет, он ко мне за месяц 4!!!! Раза приехал, а ехать было часа 2,5. Люблю его. 

Сейчас общаемся, не часто, хоть и живем в одном городе, но когда нужна помощь и я, и он обращаемся друг к другу. Дети наши тоже общаются, его жена -крестная моим детям. 

В детстве могу сказать, мне много внимания уделяли, очень много, больше чем ему точно, но вот нет ни у кого обиды. 

@Myrlika-mama вы знаете, тут ещё немного другое роль играет... Как бы сказать. Это, наверное, врождённое... 🤷‍♀️ Ну вот все знают, всех с детства учат, что воровать нехорошо/нельзя убивать/и тд. То есть даже возможно не объясняют, тк это само собой разумеющееся! То есть какие то моральные принципы, взгляды. Все знают что хорошо, а что плохо. Но некоторые решают, что это не для них. Вот вчера приходил какой то следователь. Ищут сестру, на неё возбудили уголовное дело за кражу! Ну как так?! Это не первый раз!!!! На ней уже куча всего! А характер то тут особо и не причём. Да, чекнутая. Но у меня и подруги такие отбитые есть)) но вот такое моральное погибание, просто непонимание социального дна! я принять не могу и естественно общаться с таким человеком не буду. Даже если это сестра. 

К слову, она считает, что у них норм семья, и живут они неплохо 🤷‍♀️ 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...