Перейти к публикации

Куда поедете?

Полезные сообщения

• Ответы 71
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@(.) Спасибо за инфу, уточню обязательно. Потому что мне турагент совершенно другие вещи говорила. Ну и, надеюсь,к августу все разрулится.

Никакой турагент не может предсказать будущее. Вся информация на сайте туроператора или Ростуризма.

Каждый работает на свой страх и риск. Продают, чтобы на плаву держаться. Сейчас ещё и расписку берут за грузопассажирские рейсы 

IMG_20210522_112440.jpg

Про себя - если летом выскочит что-то интересное, то полетим (я на Тунис рассчитываю).

Или в октябре втроём, хотелось бы в Турцию или Тайланд. Но велика вероятность, что останемся дома.

42 минуты назад, (.) сказал(а):

@Z-zanoza цену ещё уточните. Без полноценных чартеров 

Моей подруге отменили вылет  ( с 14 июня был) 

Вот ей написали: разрешения на полеты на данный момент так и нет, Тез тур все рейсы до 17 июня, которые стояли снимает, т.к. будут предлагать переность на другие даты, месяца, инофрмация о том, на какие даты можно будет перенести - может появиться где -то в течении след недели, а может и в начале июня, как дадут разрешение на полеты
Россия пока не дает нашим авиакомпаниям разрешения))))

Мне тут подумалось, что раз Греция нас принимает, можно на машине поехать 😀 ну немного дальше чем в Крым))) у меня знакомые года 3 назад в Черногорию из Москвы сами ездили. 

Мы сейчас в июне в Сочи, а второй отпуск в августе, пока ничего не покупали, ждемс))) если ничего приличного из ближнего не откроют,типа Туниса, Греции или Турции, чтобы можно с детьми было комфортно улететь, улетим куда нить вдвоем, хоть стыками в Турцию, хоть на Кубу 🤣🤣🤣

4 часа назад, Пузюха сказал(а):

@Jasbi зубы лечить ?) 

Да) ну не только конечно )

А вообще , приезжайте к нам) расскажу как добраться в Черногорию кому интересно.

• Нравится 1
20 минут назад, Jasbi сказал(а):

Да) ну не только конечно )

А вообще , приезжайте к нам) расскажу как добраться в Черногорию кому интересно.

Блин, я б прям щас))) но не хочется на собаках и на оленях, хочется сесть нормально в самолете в Москве и приземлиться в Тивате.. 

• Нравится 1

Я вот думаю: а если купить тур в Турцию в Минском агентстве? Они ж продают , наверное, россиянам. 

• Нравится 1
1 минуту назад, (.) сказал(а):

Я вот думаю: а если купить тур в Турцию в Минском агентстве? Они ж продают , наверное, россиянам. 

А в Беларусь то нас пускают? 

22 минуты назад, (.) сказал(а):

@Jasbi через Сербию. 

Не только. 

@Усатая-полосатая всем так хочется) я по этой же причине  в Москву не лечу.  Но тут решать что больше хочется)

@Jasbi , самое обидное, что Черногория то нам открыла въезд, а наши в позу встали.... А я хочу вечерний чай в "Моцарте" и закат с гор смотреть :cry:. Но вот дорога окольными путями вымотает и смажет все удовольствие...

• Нравится 1

Пока только в горы собирались и в Питер на неделю. Остальное спонтанно. С ковидом все отпуска решаются спонтанно и в последний момент.

египет. июнь. поезд омск - екатеринбург 13 часов, 9 часов гостиница, 5 часов перелет в каир, 7 часов автобус до хургады. общее время в пути - около 36 часов. крутяк! если соберемся в америку, то у нас уже считай иммунитет

• Нравится 1
2 часа назад, Усатая-полосатая сказал(а):

@Jasbi , самое обидное, что Черногория то нам открыла въезд, а наши в позу встали.... А я хочу вечерний чай в "Моцарте" и закат с гор смотреть :cry:. Но вот дорога окольными путями вымотает и смажет все удовольствие...

Да если ехать " на недельку".  Да и погодка никак не разгуляется. Море до сих пор не прогрелось. Но Моцарт никуда не делся))) и горы тоже. 

• Нравится 1
37 минут назад, Baba сказал(а):

египет. июнь. поезд омск - екатеринбург 13 часов, 9 часов гостиница, 5 часов перелет в каир, 7 часов автобус до хургады. общее время в пути - около 36 часов. крутяк! если соберемся в америку, то у нас уже считай иммунитет

Я б сдохла. А почему Хургада? Шарм ближе к каиру. 

3 часа назад, (.) сказал(а):

@Усатая-полосатая самолётами/ поездами пускают, на машинах нет) 

Вы ценник видели на самолёт или поезд до Минска? Они вообще там охренели все....... 

У меня знакомая летит в Болгарию, У них там квартира, визу им вот только что сделали, летим через Стамбул, т к через Минск конский ценник, дешевле через Стамбул... 

40 минут назад, Baba сказал(а):

Вы на сколько летите??? Я б даже без детей не рискнула так ехать, а вы же с детьми.... 

@Myrlika-mama ей бы уточнить. Россиянам, насколько я поняла, закрыта пересадка через Турцию. Читала людей, которые на стойке Аэрофлота узнавали, что их не посадят на рейс в Стамбул (летели транзитом в Грузию )  

вот в мае писали: «Я сижу в аэропорту на сумке — на рейс не посадили, ибо он транзитный через Турцию, а Россия решила не выпускать своих граждан даже на транзит. Любимые, помогите мне добраться до Тбилиси, мне очень нужно туда.»

Уточнила: какие-то рейсы берут россиян, какие-то нет, все сложно короче 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...