Перейти к публикации

Бактерии в моче

Snndhdvsm

Полезные сообщения

Девочки, уже месяц есть бактерии в общем анализе мочи (1+). В бак.посеве ничего нет. Это почему так может быть? Беременность. 
Собираю мочу правильно - подмываюсь, вставляю тампон, собираю в стерильную баночку 

Как называется бактерия? Вы спрашивали у гинеколога почему так? 

Вот у меня тоже была бактерия, в первом триместре зимой, часто ходила в туалет. А в конце второго триместра бактерия пропала. В ьак посеве не нашли. 

1 час назад, Мила-2021 сказал(а):

Как называется бактерия? Вы спрашивали у гинеколога почему так? 

Вот у меня тоже была бактерия, в первом триместре зимой, часто ходила в туалет. А в конце второго триместра бактерия пропала. В ьак посеве не нашли. 

В ОАМ не пишут что за бактерия - просто 1+. Должно быть 0. Название пишут в бак.посеве, но у меня в бак.посеве написано «бактериурии не выявлено». На какой недельке у вас пропала бактерия во втором триместре?

@Snndhdvsm ой я даже не знаю точную неделю когда именно пропала бактерия, примерно к 24 неделе. У меня хронический цистит с 2017 года, в моче при бак посеве нашли протеус вульгарис на 12 неделе беременности, мне сказали что эта бактерия особо не опасна для ребёнка в матке и я не волновалась🙂, я даже не лечила антибиотикиами. Но эта бактерия всю зиму меня мучила, в туалет ходила очень часто. Видимо из за холода бактерия была активна. 

4 минуты назад, Мила-2021 сказал(а):

@Snndhdvsm ой я даже не знаю точную неделю когда именно пропала бактерия, примерно к 24 неделе. У меня хронический цистит с 2017 года, в моче при бак посеве нашли протеус вульгарис на 12 неделе беременности, мне сказали что эта бактерия особо не опасна для ребёнка в матке и я не волновалась🙂, я даже не лечила антибиотикиами. Но эта бактерия всю зиму меня мучила, в туалет ходила очень часто. Видимо из за холода бактерия была активна. 

Поняла Вас, спасибо!

У меня была плохая моча в Б. Бактерии ++. Даже в больничку положили. Давали антибиотик (я его не пила). В больнице тоже сдавала и тоже бактерии. Потом взяли через катетер мочу, ничего не обнаружили. Продержали неделю и о чудо! Бактерий в моче не обнаружили. Тогда ещё девочки с палаты посмеялись, что лежание на больничной койке (они знали что а/б  я не принимала) лечит.

6 часов назад, kacandra сказал(а):

У меня была плохая моча в Б. Бактерии ++. Даже в больничку положили. Давали антибиотик (я его не пила). В больнице тоже сдавала и тоже бактерии. Потом взяли через катетер мочу, ничего не обнаружили. Продержали неделю и о чудо! Бактерий в моче не обнаружили. Тогда ещё девочки с палаты посмеялись, что лежание на больничной койке (они знали что а/б  я не принимала) лечит.

Интересно вот почему так 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...