Перейти к публикации

Двойная О и сбой цикла

Полезные сообщения

Девочки может кто сталкивался, в интернете ничего найти не могу. Обычно цикл 26-27 дней, соответственно О на 12-13 день. В этом месяце на отмене регулона на 13 день была О слева, через 3 дня справа, по узи 2 жт, с обеих сторон. Точно знаю когда произошла, т.к. чувствую всегда, если лопается ночью - просыпаюсь от болезненных ощущений. Вопрос: может ли удлиниться цикл из-за второй О? Сегодня 29 дц, задержка два дня, на 26 дц на эвике реагент, на 28 день эвик чистый, сегодня сделала консумед (эвиков не было) - тоже пусто. На Б не надеюсь, т.к. правая труба непроходима, левая проходима но гидрос в ампулярном отделе под вопросом. ХГЧ пока сдать нет возможности.

Вы не знаете точно когда была овуляция. Субъективные ощущения это не то. 

Считать задержку от второй овуляции на 15-16 день. То есть, если у вас на 16ДЦ была овуляция, то цикл 30 дней будет. И это никакой не сбой. 

И то...когда реально была - неизвестно

Вторую фазу надо начинать отсчитывать от второй О. Выходит что вторая О была на 16 дц + 14 дней второй вазы = 30 дц- день М

@tanyushka23 спасибо, я так и думала. Просто везде пишут что если созрели два фоллика, то лопнут оба максимум в течении суток, и цикл не сдвигается. А у меня уже третий раз такое, что с двух сторон и через несколько дней))) Я бы и не делала сейчас тесты, но на 8 день после первой О поднялась температура до 38, сутки продержалась и спала, и низ живота тянуло пару дней. С моим диагнозом конечно вероятность заБ практически нулевая, но так хочется надеяться на чудо. Эх, буду ждать М и потом на лапару сдаваться.

@daisy2023 вторая точно известно, до О просто тянуло яичник, когда фоллик рос, ночью скрутило так, что думала на скорой в больницу уеду. На утро вообще никаких болей, всё прекрасно. После родов очень сильно начала всё чувствовать -пока растут фолликулы, яичник просто немного тянет, потом обычно ночью приличные такие боли, а после О всё проходит, подтверждено на узи неоднократно. Боль прошла, через день иду на узи, там подтверждают что день-два назад лопнул, жт и жидкость есть, и через две недели М приходят.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...